Мат - не мат, но шаблон рвёт превосходно.

Я знал одного гражданина, который самоотверженно выцарапывал гвоздиком стихи Вознесенского и Бродского в лифтах многоэтажек.

Кстати, Клава. А ты уже достигла "бальзаковского возраста"? Мне просто интересно, с какого момента жизни можно навешивать ярлык "ребёнки" всем окружающим? Или это синдром Гоблина такой?

22

Дед Сабвуфер пишет:

Мат - не мат, но шаблон рвёт превосходно.

Я знал одного гражданина, который самоотверженно выцарапывал гвоздиком стихи Вознесенского и Бродского в лифтах многоэтажек.

Кстати, Клава. А ты уже достигла "бальзаковского возраста"? Мне просто интересно, с какого момента жизни можно навешивать ярлык "ребёнки" всем окружающим? Или это синдром Гоблина такой?

Ну расходятся же в бальзаковском возрасте... Истинные адепты Бальзака считают, что бальзаковский возраст - это 50-60 (даже 70 видела в одном источнике). А в обыденном сознании - это где-то 45, баба ягодка опять. Мне 44 будет, вот и считай

23

Я вообще хотела сказать, что поведение десткое, а не сколько тебе там лет. Мне вон и мужики-проектировщики всякие глупости пишут, а они мне ровесники. То ли не выросли, то ли в детство впали уже...

И что плохого в "детском" поведении? Какое поведение считать "взрослым"?

25

Дед Сабвуфер пишет:

Так, понимаешь, женщине хочется с мужчиной общаться, а не с ребенком - дети у нее и так имеются. Хочется ведь того, чего нет. Ребенка любая может родить - и нянчиться с ним, а вот родить мужчину - это какая-то фантастика, нет, так не бывает. Поэтому мужчина более ценен - как недоступный созиданию объект

26

bad girl пишет:
Squall_L пишет:

ОК. У тебя там как разница во времени?

10 часов с москвой ))

Ага и +2 сверху. Лан тогда значит в субботу с утра идет? Ты мне в асю пиши, ну или я тебе, как готова будешь. Если в wow перс за орду на свеживателе есть то гуд, можно и в него. Открыты вакансии ульда 10, арена 3Х3 default/smile

27

Squall_L пишет:
bad girl пишет:

10 часов с москвой ))

Ага и +2 сверху. Лан тогда значит в субботу с утра идет? Ты мне в асю пиши, ну или я тебе, как готова будешь. Если в wow перс за орду на свеживателе есть то гуд, можно и в него. Открыты вакансии ульда 10, арена 3Х3 default/smile

ok ))

28

bad girl пишет:
Squall_L пишет:

ok ))

Моя аська 222309546.

Klava пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Так, понимаешь, женщине хочется с мужчиной общаться, а не с ребенком - дети у нее и так имеются. Хочется ведь того, чего нет. Ребенка любая может родить - и нянчиться с ним, а вот родить мужчину - это какая-то фантастика, нет, так не бывает. Поэтому мужчина более ценен - как недоступный созиданию объект

О чём общаются мужчины с тобой, интересно?

30

Дед Сабвуфер пишет:
Klava пишет:

Слышь буферами треси в другой теме. Я тут человеку шахматные свиданья назначаю, вот.

Squall_L пишет:

Слышь буферами треси в другой теме. Я тут человеку шахматные свиданья назначаю, вот.

Судя по успехам, можешь не назначать.

32

Дед Сабвуфер пишет:
Squall_L пишет:

Какие-то все злые и раздражительные...тут...у вас...большинство....

pinhead пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Меня забавляет, когда здравый рассудок называют злым и раздражительным. Ваистену, знания умножают "скорбь". ,)

34

Дед , а вот интересно а о чем общаются мужчины с тобои ? и со мнои по твоему мнению?  вообер даваи нам такую эксель стату "ник"--> "о чем общаются  мужчины с " ))))

35

Squall_L пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

приду домои - включу аську -будем Зипа туда добавлять )))

bad girl пишет:

Дед , а вот интересно а о чем общаются мужчины с тобои ? и со мнои по твоему мнению?  вообер даваи нам такую эксель стату "ник"--> "о чем общаются  мужчины с " ))))

Я фронтистерий организовал. Давай обсудим.

pinhead пишет:

Подумал тут про 3Э-болото и 3В-чердачок...

38

здравый рассудок называют злым и раздражительным

и как это некоторые умудряются обличать здравый рассудок в менее резкие формы?..
Всё,молчу.

pinhead пишет:

и как это некоторые умудряются обличать здравый рассудок в менее резкие формы?..

Чем реже открываешь рот,тем меньше слышишь глупостей.

Элементарно, [s]Вилсон[/s] Ватсон. ,-)

40

3Э-болото и 3В-чердачок

а это что?:|