Во, какой мне махровый Гюг попался! Ни убавить, ни прибавить. это он моего мужа как бы описывает - ну прямо "в точку"!
"Совместно прожитое и пережитое ценимо все таки.
И почему "кого то"? Это ж этот , вот тот самый нахал, который глупости шепчет так мило в ухо, разьрасывает носки и ругается что не позвонила, глупо бегает под окнами роддома и вообще по идиотски берет в руки тот самый кулечек в цветных бантиках, тот что гордясь кинет гордо на стол пачки перетянутые зеленой резинкой и небрежно так- ну там , вобщем купим чего тебе и в дом чего скажешь, тот что на руках вдруг пронесет и будет орать что любит и прохожие будут смотреть и улыбаться, тот что попрется в Балатово из Мотовилихи поскольку там , как ему сказали, в магазине правильные велосипеды для мелкого, тот что в 11 трамвае вам будет по пути с рынка до цирка рассказывать стихи.
Вобщем тот самый глупый, смешной, заботливый и наивный, нахал с теплыми сильными руками и нежными глазами, которого нельзя дразнить и класть палец в рот, которого можно пилить и послать ночью вынести ведро и всегда сказать- как же я тебя дурака люблю.
А еще с ним в "огороде" напротив 7-й школы можно целоваться. "
   ох уж эти гюги блин))))))))   первые сплетники  и недальновидные чудики)))