[s]Чоткий - заходи
Терпила - на хуй иди[/s]
Если есть соображения - пишите.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О чём общаются мужчины между собой и с женщинами?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чел, ты типа чотко определись с вопросом сначала.
Логики не достаёт?
Там два вопроса в одном:
1. Между собой.
2. С женщинами.
Может, ты правда ЭСИ, а?
Я смотрю тебе мозгов не достает ...
От ЭСИ слышу 
.
Я смотрю тебе мозгов не достает ...
У тебя можно пару кило занять?
От ЭСИ слышу
.
Сам ты ЛСЭ! 
Про секс говорят.
Про секс говорят.
мужчины между собой или мужчины с женщинами?
ух.. какую непростую тему деда разрулил ))
London пишет:Про секс говорят.
мужчины между собой или мужчины с женщинами?
и там и сям.  Между собой - как пособрать бабла,  какая вон у той  цыпы мадемуазель  "СиЖю"   ,   а   м+ж  -  в принципе тож самое тока другими словами:D и про других цып нининии 
Основной инстинкт елы-палы))))
что-то я не могу вспомнить случая, чтобы общался с мужчиной про секс. возможно, у меня круг не тот.
что-то я не могу вспомнить случая, чтобы общался с мужчиной про секс. возможно, у меня круг не тот.
не придирайсо. Какая тема, такие и ответы. Тут вообще что хошь ответить можно. Даже про сопромат общаются.
Флудеры! все сюда!  Свободная касса! 
Так это смотря с каким мужчиной. С одним о космических кораблях, английском языке и рыбалке, с другим о числах, звёздах, турецком языке, фетишках и геологии, с третьим ни о чём, кроме водки, с четвёртым вообще ни о чём...
Мужики треплются о машинах и о доходах олигархов. В среднем. С женщинами мужчины флиртуют - тут уж кто во что горазд, очень смешно, - или говорят на тему, предложенную женщиной
О чем мужчины говорят с женщинами? Ну, например, почему этот долбоеб все еще не написал в аську, наверное я ему не нравлюсь.
ЗЫ. Мужчины говорят с мужчинами/женщинами по делу. Все остальное скучно и не интересно. Можно еще на форуме пофлудить, но тоже надоедает.
ЗЫ2. Ярослав, а ты нам расскажи о чем ты с женщинами разговариваешь?
о чем говорят между собой мужчины? читай первые пять постов топика.
Автор имел в виду - "в жизни"
Wic пишет:Я смотрю тебе мозгов не достает ...
У тебя можно пару кило занять?
Wic пишет:От ЭСИ слышу
.
Сам ты ЛСЭ!
Наглядный пример мужского диалога 
Про мужчин одно знаю точно: некоторые долбоебы с трудом различают публичные разговоры и тет-а-тет.
О чем мужчины говорят с женщинами? Ну, например, почему этот долбоеб все еще не написал в аську, наверное я ему не нравлюсь.
Заткнись, я тебя ненавижу! 

Ярослав, а ты нам расскажи о чем ты с женщинами разговариваешь?
О велосипедах и паралитиках.
Про мужчин одно знаю точно: некоторые долбоебы с трудом различают публичные разговоры и тет-а-тет.
Спасибо, да, не мне молчать о своих недостатках.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О чём общаются мужчины между собой и с женщинами?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов