361

я вот седня взяла статью "40 самых успешных женщин России", как-то так она называлась, в общем список с мини-биографией сорока топ-менеджеров и бизнес-леди, и посчитала, какое там распределение знаков зодиака. Стрельцы в лидерах, чего и следовало ожидать default/smile :

Весы - 6 чел
Стрелец - 5
Рак - 5
Телец - 5
Скорпион - 4 (всего-то default/sad )
Рыбы - 4
Овен - 3
Козерог - 2
Водолей - 2
Лев - 2
Близнецы - 1
Дева - 1

362

Colibri пишет:

я вот седня взяла статью "40 самых успешных женщин России", как-то так она называлась, в общем список с мини-биографией сорока топ-менеджеров и бизнес-леди, и посчитала, какое там распределение знаков зодиака. Стрельцы в лидерах, чего и следовало ожидать default/smile :

Весы - 6 чел
Стрелец - 5

Почему стрельцы-то, когда весы на первом месте?

363

Мира пишет:
Colibri пишет:

Весы - 6 чел
Стрелец - 5

Почему стрельцы-то, когда весы на первом месте?

я имела в виду, что лидеры по 5 и 6 чел: весы, стрельцы, раки и тельцы, и стрелец один из них

364

ЧП пишет:
bad girl пишет:

чп стрелец вроде )))

да уж, конь короче! ну еще немного на человека похож... если учесть, что родился в год лошади, то все равно больше КОНЬ, чем человек default/smile

да ты у нас вообще незаменим default/smile))

365 Отредактировано Colibri (17.08.2009 14:17:52)

мне вспомнилась реклама с Тарзаном, где он в образе кентавра default/big_smile
у ЧП кстати тоже шевелюра длинная))) что-то есть в общем похожее

366

Colibri пишет:

а чем конкретно такие менеджеры занимаются?

В смысле?

367

Klava пишет:
Colibri пишет:

а чем конкретно такие менеджеры занимаются?

В смысле?

обязанности какие?

368

Colibri пишет:
Klava пишет:

В смысле?

обязанности какие?

Проекты согласовывать

369

Colibri пишет:

Весы - 6 чел
Стрелец - 5
Рак - 5
Телец - 5
Скорпион - 4 (всего-то default/sad )
Рыбы - 4
Овен - 3
Козерог - 2
Водолей - 2
Лев - 2
Близнецы - 1
Дева - 1

Все статистически не значимо... Выборка слишком маленькая.
Отклонения от матожидания в пределах нормы.

Вот почти противоположная статистика на выборке большей в 15 раз:
http://smi.marketgid.com/news/2413

Опять же все в пределах нормы. Если просто тупо сравнить результаты то уже видно что распределение успешных людей по знакам стремится к матожиданию... (1/12)

Для того чтобы быть хотябы слегка уверенным за целые проценты нужно выборку в 10000 человек.

IMHO Возраст и стартовые условия, среда имеет гораздо большую кореляцию с успешностью, но на больших выборках не будет заметно...

370

alexr пишет:

Все статистически не значимо... Выборка слишком маленькая.
Отклонения от матожидания в пределах нормы.

Вот почти противоположная статистика на выборке большей в 15 раз:
http://smi.marketgid.com/news/2413

Опять же все в пределах нормы. Если просто тупо сравнить результаты то уже видно что распределение успешных людей по знакам стремится к матожиданию... (1/12)

Для того чтобы быть хотябы слегка уверенным за целые проценты нужно выборку в 10000 человек.

IMHO Возраст и стартовые условия, среда имеет гораздо большую кореляцию с успешностью, но на больших выборках не будет заметно...

Потуги очередного Дона с претензией на гениальность. Глядите, я открыл Америку.

371

Мне как Весам с Асцендентом в Стрельце больше нравится версия Колибри. Внушает надежду default/smile

372

Jenny пишет:

Мне как Весам с Асцендентом в Стрельце больше нравится версия Колибри. Внушает надежду default/smile

Мне как Скорпиону с Асцендентом в Весах тоже default/smile