11. И с чем же рифмуется восемь?
Двадцать восемь
А в знаниях географии пробел.
Мммм? О_о
Роб в процессе обмаксения (линьки).
Что сие означает?
П.С. А что такое все эти БЛ, ЧЛ, ЧС, ЧЭ и т.д.?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста
11. И с чем же рифмуется восемь?
Двадцать восемь
А в знаниях географии пробел.
Мммм? О_о
Роб в процессе обмаксения (линьки).
Что сие означает?
По географии: у тебя резиновое изделие, упав в Москву, сначала доплывёт до моря, а потом до океана. Но в какое море впадает речка Москва? В Каспийское, через каскад гидроэлектростанций. Спрашивается, каким путём оно из Каспийского моря поплывёт в океан? Диагноз: поэзии начитался, вирусной.
Учи матчасть. Теперь уже можно.
Белая логика, чёрная логика, чёрная сенсорика, чёрная этика и т.д.
kaprizka пишет:Роб в процессе обмаксения (линьки).
Что сие означает?
Познакомьтесь с творчеством Юрия Никитина. Например, с такими романами, как "Имаго", "Башня-2". Там слово "линька" употребляется. По-моему, в "Мне - 65" тоже.
В общем так. Я твой социотип диагностировал как ЛИИ.
Но панегирик принуждению, прозвучавший в ответе на последний вопрос, заставляет думать, что ты Макс или притворяешься Максом.
Эээ... у меня нет желания притворяться )) Мне все равно
По поводу географии... Я не живу в России и географию её не учил, а общая география была 8 лет назад... Да и не обратил я внимание на название реки.
Про разъяснение сокращений спасибо. Если бы поломал голову дня 2, то и сам бы наверное понял, но увы, слишком много набито в голове, чтобы загружать её лишними размышлениями
Это правильный ответ. Аму-Дарья, она же Джейхун-Дарья, в разные эпохи впадала в разное море. Когда в Каспийское, когда в Аральское. Смотря как барханы в пустыне Кара-Кум расположатся.
Возник тут интересный вопрос: как с наибольшей точностью различить рационала и иррационала? По каким ключевым вопросам можно уловить этот признак?
Если б я мог отличить, я бы не сомневался так долго в своём собственном типе. А вопросы, видимо, такие:
1. Тебя напрягают внезапные изменения планов?
2. Язык можешь свернуть в трубочку?
3. Закрой один глаз и посмотри на лампочку.
4. Тебе важно, что будет завтра?
5. У тебя твёрдые нравственные принципы?
6. Задание должно быть конкретным и однозначным?
3'. Какой глаз ты закрыл, глядя на лампочку?
7. Ты левша?
8. Когда наведёшь порядок у себя в комнате?
1. Трудно представить себе ситуацию, в которой я бы изменил свои планы. Человек слова как-никак О_о Разве что что-то совсем нехорошее случилось.
2. Ага
3. правый
4. конечно, ведь мне придется жить завтра
5. ага
6. ага
7. каждая рука по отдельности выполняет различные функции. Например, пишу, нож держу правой, а ракетку держу в левой руке, по гитаре бью левой рукой
8. когда чувствуется необходимость. порой хочется легкого беспорядка, но чаще всего приятно находиться в чистой комнате
Капризка, ты меня запутал х)) Такое ощущение, что я 50 на 50))
А я, исходя из этого, рационал (кроме последнего вопроса). Наверное, немного другие вопросы нужны. Даже не знаю.
Забавно. Как вы определяете, кто из вас рационал по этим вопросам, хотя никаких ответов я не давал, сами вопросы сомнительны (кроме 1), а вопрос 3 вообще на другой признак, причём я точно не знаю на какой.
интуитивно мы с Pontife попытались уловить, какой из ответов был бы рациональным и наоборот)
для себя я сделал вывод, что по 50% ответов я бы вышел рационалом, а по 50% наоборот, но это были лишь прикидки, ответ ожидался от тебя
Alesto, у тебя за рац. ответы 1,5,6. Ответ 4 - за интуицию, как ни странно.
Ответ 2 - за иррациональность (сомнительно, что есть корреляция, но вроде бы я читал, что есть).
По поводу 3, по-моему, единого мнения у социоников нет.
7 - ты правша. Это ничего не говорит о рациональности, но несколько уменьшает вероятность Джека.
8. Иррациональность или интуиция.
Придумать бы такие, где было б невозможно додуматься до ключа.
Это в принципе невозможно. Если даже такой вопрос будет, о нём скоро станет известно всем соционикам, и типируемые тоже догадаются. Особенно те, у которых 4-мерная ЧИ.
Вот я и говорю, непонятно совершенно
Хотя не уловил, каким образом сворачивание языка трубочкой может быть тимным?
Мальчик приходит в порн-клуб с дохлой лягушкой на поводке. Говорит
- Дайте мне бабу.
- Ты слишком мал, мальчик. -говорят ему.
Тогда мальчик достает стопку с долларами и отщитывает приличную сумму.
- Хорошо, мы дадим тебе на ночь женщину.
- Но мне она нужна с триппером.
- У нас все здоровые! -возмущается девушка.
Тогда мальчик отщитывает еще приличную сумму.
- Хорошо, мы найдем тебе женщину с триппером, но можешь мне сказать,
почему с триппером?
- Когда я пересплю с няней, она заразится триппером. После того триппер
получит папа от няни, затем мама, а когда она переспит с дядькой, то
он
получит триппер. А этот дядька и есть та сволачь, которая убила мою
лягушку!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 72 запросов