За "рожу" ответишь 
 ![]()
А Евдокимов с Леонтьевым - Жуки?
За "рожу" ответишь
![]()
А Евдокимов с Леонтьевым - Жуки?
Неа они гоблины
Ну тя нафик - мне серьезно надо.
А нафиг тебе это надо? Че ты с этим делать будешь?
Вот еще одна. Качество фоты тоже оставляет желать
, но других у меня не имеется
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/17/53/5 … 207065.jpg
ой, нааап! реальни нап - смотрит термоядерно! какой хороший дяденька-сердцегрыз )
А нафиг тебе это надо? Че ты с этим делать будешь?
Надо знать, как относиться к прогнозам человека на будущее.
Squall_L пишет:А нафиг тебе это надо? Че ты с этим делать будешь?
Надо знать, как относиться к прогнозам человека на будущее.
Ничего не понял
Ну и ладно. Зато аватара у тебя хорошая!
Когда Куба обретает свободу — это удар по мировой империалистической системе, говорим мы. Но мы должны отдавать себе отчет, что провозглашение независимости или победа с помощью оружия — это лишь половина дела. Свобода наступает лишь тогда, когда страна разрывает экономические оковы империализма. Для социалистических стран порвать эти оковы — вопрос жизни и смерти. Наш международный долг, наша обязанность, продиктованная нам нашей идеологией, — объединить все усилия для полного и всеобъемлющего освобождения. Отсюда вывод развитие стран, вставших на путь освобождения, должно быть оплачено социалистическими странами. Мы никого не собираемся шантажировать, мы не хотим этим заявлением завоевать расположение народов Азии и Африки, но мы просто высказываем наше заветное убеждение. Социализм производит перемены в сознании людей и вселяет в них ощущение братской связи со всеми жителями планеты, как на индивидуальном уровне, так и на мировом; социалистические страны обязаны видеть братьев во всех народах, страдающих под игом империализма.
Покупаешь ящик с апельсинами - и слышишь изнутри такую речь
*упала под мебель
Покупаешь ящик с апельсинами - и слышишь изнутри такую речь
Значит, надо выкинуть радио из ящика с апельсинами.
Avrora пишет:ты о нём хоть что-то знаешь?
О да! Это маг высшего ранга
оно и видно..даже с фотки
 , но других у меня не имеется