Просто я тут подумала
Если бы можно остановить время - хоть для чего бы то ни было
Разве люди бы не стали этим пользоваться?
Сначала научиться останавливать время для фотонов. Потом для всех остальных элементарных частиц. Перейти на составные атома. На атомы. На молекулы.
Представьте, что действительно кто-то может этим заниматься?
/*кстати, частицы Русакова существуют, или это очередной вымысел?!*/
Это будет посильнее техник нлп и еще какой-то психотропной фигни/*уж не помню название*/
да мне интересно было...
Просто я тут подумала
.
а для чего бы вы использовали эту возможность?
Просто я тут подумала
Сначала научиться останавливать время для фотонов. Потом для всех остальных элементарных частиц. Перейти на составные атома. На атомы. На молекулы.
Представьте, что действительно кто-то может этим заниматься?
/*кстати, частицы Русакова существуют, или это очередной вымысел?!*/
Это будет посильнее техник нлп и еще какой-то психотропной фигни/*уж не помню название*/
да мне интересно было...
Для фотонов время остановить не получится, так как оно у них (по современным трактовкам) и так остановлено. Для остальных частиц остановка времени запрещена фундаментальными законами.
Остановка времени на атомарном уровне может остановить движение, а движение приведет к тому, что электронная орбита не сможет функционировать и атом саморазрушится, т.к. абстрактно говоря электроны "упадут" на протоны и взаимоуничтожатся. То есть остановка времени может привести к разрушению материи в целом. (В принципе такое можно наблюдать при достижении абсолютного нуля по Кельвину)
Строго мой бред не судить, физику учил давно и смутно
а, может, я на самом деле Драйзерка?
У меня такое впечатление, что этот мир построен на шаблонах, а дальше шаблонов люди просто отказываются видеть
Хотите быть драйзером - будьте, мне пофигу. Только не надо выдавать фразу, характерную не для болевых ЧИ, а для базовых и при этом надеяться на драйзеров.
Ну у нас еще есть фотке !
А на них, кстати, не Дон.
Ну не совсем так, но на половине фоток - точно донна, а на второй половине - точно не донна.
Вик, тебе не пофигу? Когнитивный диссонанс? Наплюй.
Хочешь я тебе из-под драйзера анкету напишу, как до того писал с закосом "под гека"? Это личное дело типируемого: помогать типирующему поглубже заглянуться в себя, чтобы плюнули в самую душу, либо мешать попыткам помочь разобраться.
Это личное дело типируемого: помогать типирующему поглубже заглянуться в себя, чтобы плюнули в самую душу, либо мешать попыткам помочь разобраться.
%))) жесткая альтернатива
28 18.09.2009 18:16:18 Отредактировано Рея (18.09.2009 19:41:02)
эээх
((((
да ничего плохого я вам делать не хотела
просто-напросто хотела разобраться
Дон- не Дон
это типирование дает как максимум 40% вероятности
Вот чего я хотела донести
А типирование в реале - 100 - помехи, связанные... ну допустим с первым впечатлением. И настроем типирующих в данный момент. То бишь процентов 60%
И как в этом случае можно найти правду?
А еще хуже - так это тесты в контакте. Они заполонили - и люди им верят. Верят в свой ненастоящий тим. А по признакам Рейнина - так 7 признаков у любых двух типов сходятся....Ну, не знаю. Но мне очень бы хотелось найти способ типировки, дающий...ну хотя бы 80% уверенность. Вот зачем я тут.
Единственно, что сейчас остается - это перелопачивать тонны информации в поисках. И...и просто закрывать глаза. Думать. Следить за своим поведением. Думать.
А насчет того, как бы я воспользовалась остановленным временем - сделала бы огромную-преогромную кучу мороженого. Большую-Большую.//кстати, вы уж простите меня...но....соревнования такие даже есть. по деланию мороженого на время. Быстро смешивают ингредиенты - и заливают жидким азотом. А я хочу настоящее, а не такое мороженое. Или, например, нарисовать красивые граффитухи на стенах домов. Люди смотрят на улицу - а там картины. И настроение поднимается.
Хе, все мы немного дети...
Запрещено законами? Знаете, такая фраза есть... Чтобы нарушать правила, надо их хотя бы сначала знать. То есть эта возможность есть. И потом, не один закон прошлого сейчас опровергнут...
Вот.
Простите...Не хотела задевать чувства никого из присутствующих. А тем более - портить настроение
А насчет того, как бы я воспользовалась остановленным временем - сделала бы огромную-преогромную кучу мороженого. Большую-Большую.
- Если б я была царица, - говорит одна девица,
- я устроила бы пир на весь мир © Пушкин
Донна не донна, но ценности альфийские.
ха...а я еще одну фотку, пожалуй, скину)
вчерашнюю
была на ...ммм...презентации по разгону компов/*overclockers*/
жидкий азот себе на руку налила) все-таки было интересно, что произойдет^^
http://s59.radikal.ru/i165/0909/b5/961458fffcd6.jpg
Лучше сухой лед зашиворот
зашиворот холодно!!!....
Кто предложил - тот и испытывает
а палец засовывать - неинтересно. то же самое, что и серную кислоту пить. мы розу засовывали в азот - она потом разбилась=) красиво так...
34 20.09.2009 23:58:31 Отредактировано alexr (21.09.2009 01:32:13)
ха...а я еще одну фотку, пожалуй, скину)
вчерашнюю
была на ...ммм...презентации по разгону компов/*overclockers*/
жидкий азот себе на руку налила) все-таки было интересно, что произойдет^^
http://s59.radikal.ru/i165/0909/b5/961458fffcd6.jpg
В следующир раз, когда вдруг попадет в руки бутыль с кислородом не советую проверять...
По анкете ребята заблуждаются, там нету никакого "Столько Донизма на квадратный сантиметр"
Просто девченка нахваталась по поверхности из разных областей из книжек (может и от Донов) но глубины знаний и понимания предметной области не просматривается.
ХМ и самооценка совсем не заниженная...
Мое IMHO по тексту вероятно Гюго, ЭСЭ ИЛ подтипа возможно СЭИ (фотке тоже не противоречат но me пока совсем не в теме). Категорически против Дона.
BTW. Пересмешник и Wic читали явно по диагонали. Но "фотке" их не обманешь
IMHO Wic только девушек с фотке типирует (мож собирает статистику по ТИМ).
Вот спроси у него зачем анкета, он ответит что-то вроде "сам удивляюсь" (не знаю от него не услышишь)
А Пересмешник обычно читает по диагонали и как всегда 20%.
Мне интересно, что ответит Wic если ты попросишь его обосновать. Думаю он бы мое жалкое обоснование раскрасил в черное и белое.
Обоснование:
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Эйнштейн за его квантовую физику и теорию относительности, за релятивистскую механику/*которая, впрочем, как мне кажется не вполне верна, тк мы все еще не научились останавливать время. Или научились? А представьте, что кто-нибудь этим уже вовсю пользуется? Так, ладно, я отвлеклась*/, Готфрид Вильгельм фон Лейбниц/*его высказывания большей частью отражают мои собственные мысли */, Маурис Эшер/*за его Невозможные миры и невозможные треугольники, например, в картине ‘Водопад’*/. Они толкнули планету к прогрессу. Открыли что-то новое.
Какието факты накопившиеся в голове глубины понимания нету, нет ЧИ. Возможно Демонстративная Этика.
А вообще – чтобы заинтересовать меня – просто достаточно держаться умнее ‘среднего’ уровня.
Либо обладать информацией, которая мне нужна. Кстати.
Под понятием ‘умнее’ я не подозреваю владение сухой ‘книжной’ теоретической информацией.
Както слабо для Дона, и стал бы он разжовывать? Еще и в манипулятивном аспекте...
Человек должен уметь вести себя, например.
+Этика.
И обладать воображением.
В таком контексте напоминает запрос по слабой Интуиции.
Слабый -Интуиция
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Хм, да понятия не имею. И, если честно, меня это не особо волнует. Люди же со мной общаются – да еще и с радостью, сами часто начинают разговоры…
+Сэнсорика
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Когда я объясняю-объясняю…Дохожу до середины…А человек тыкает пальцем в начало и возникает ‘Так ты сказала, что 2*2 = 4?! С чего ты это взяла?!’ И все заново, если человеку ну ооочень надо объяснить…><
Это сильные эмоции прут, но такая ситуация ведь всем не нравится...
Еще когда чавкают!!!
+Этика
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Каждый раз по-разному.
Не похоже на процессионную логику
Но большей частью пытаюсь найти темы, которые интересны нам обоим…
Это вообще не ответ на вопрос, похоже на эмоции.
Или, например, смотрю на то, как человек держится в обществе. Или смотрю, как он улыбается.
+Сэнсорика.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Такого не бывает. У меня в голове полно мыслей…Если так будет – то доведу какую-нибудь из своих теорий до конца. Ну, например, мне интересно, пересекается ли как-нибудь соционика с нумерологией? В нумерологии же описывается характер. И в соционике. Или, например, может от нумерологии зависит темперамент? Или, эти …ммм….науки дополняют друг друга?
Здесь нет процессионной логики и ЧИ. Дон бы в таком возрасте уже давно понял что вся эта нумерология - лженаука, разваливается если пошатать точку отсчета.
Да вот еще ссылко на "волшебный тест" для поклонника нумерологогии: http://www.meavia.ru/scripts/magicsqure/?lang=ru
Вас дурят столько лет... это еще один аргумент против ЧИ
-Логика
-Интуиция
7. Как ты покупаешь одежду?
Эээ…
Похоже глупый вопрос для Сэнсорики процессионной
+Сэнсорика.
-Логика.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Ну сидит хорошо. Цвет подходит. Подчеркивает глаза.
+Сэнсорика
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, кто мне симпатичен. Не знаю. Те, кто меня раздражают – раздражают во всем. Я не смогу принять от них совета.
+Сэнсорика.
+Этика.
-Логика
11.2. Неприятное ощущение?
Облить холодной вонючей жидкостью…бр
+Сэнсорика.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Компьютер – сама починю. Ну, попробую, по крайней мере. Не зря же я его сама собирала-разбирала. Да и программировать я учусь. А все остальное – буду спрашивать совета.
+Рационализм
+Этика
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Раздражаюсь. Как по-другому –то?! Пытаюсь придумать, как без этого обойтись.
+Этика
+Логика. Ура!!! Хотя, пожалуй, это стандартный ответ
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
ММ..Неуютность. Мне будет не очень хорошо. Я попробую как-нибудь выкрутиться.
+Сэнсорика.
+Этика
14. Что такое - практичный человек?
Тот, который каждому предмету может найти ценное и полезное применение.
Пусто.
14.1. Tы - практичный человек?
Отчасти.
Пусто.
14.2. Почему?
Потому что мне проще придумать 10 способов сделать одну и ту же вещь, чем ее сделать.
Это похоже на паттерн. Во всяком случае слышал эту фразу много раз.
А в общем – я не знаю.
-Интуиция.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Ну. Мне приятнее, когда меня называют оригинальной. Когда говорят, что у меня хорошие идеи.
-Логика (нет ответа на вопросм)
Скорее всего +Этика, возможно вы не уверены в том что они хорошие?
14.4. Непрактичным?
Ну и ладно
Почти пусто.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Завязать разговор с 1 человеком, найти общие темы – через несколько дней с другими…как-то так...
-Логика
-Интуиция
Вероятно +Сэнсорика
15.1. Завоевать уважение?
Использую мозг. На самом деле, это зависит от коллектива. В большинстве случаев – просто надо быть умной.
Паттерн. То бишь пусто.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Спрашивают совета. Говорят про уважение прямым текстом.
Пусто.
16. Что такое - спор?
“Люди только тогда сообщают нам интересные сведения, когда мы им противоречим.”
Это вроде цитата.
Это поединок умов.
Паттерн.
Это возможность развить способности. Уникальная. Пообщаться. Узнать собеседника.[i]
+Этика.
[i]Поупражнять мозг, развить воображение.
Какой-то не очень удачный закос под Дона..
Поиграть с соперником
+Этика. ( Доны играют словами, концепциями, фактами, ничего личного к аппоненту )
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
На самом деле, во многих. Мне просто так интереснее общаться.
+Этика. Ну или просто такой паттерн у человека из-за среды обитания. Вместо кукол интерферометр или тунельный микроскоп. Вместо сказок на ночь папа про VLA, LHA(БАК), фермионы и и про статистику Бозе Эйнштейна рассказвывал... А мама про сегментоядерные и палочкообразные лейкоциты...
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, могу. Если мне приводят качественные аргументы против. Если показывают способ сделать дело быстрее и проще.
Пусто или +Логика на уровне паттерна.
Например, книжка Кнута о программировании. Там множество утверждений об алгоритмах, которые раньше противоречили моим представлениям. Больше не противоречат.
-Логика.(Слишком много противоречий для логика)
+Этика.
BTW Если найдете ошибку в "Искусстве Программирования" Дональда Кнута он выпишет счет вам на 2048$, (последний счет за ошибку был 1024$ обладатель в рамочку поставил и на стенке повесил, а кто я вам не скажу сами ищите)
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?[b]
Я виновата? Или он зачем так делает? Будем выяснять. Если заметим. А не заметим – так расскажут. Сами. Было такое. И еще объяснят тоже сами, что с ними.
+Сэнсорика.
+Этика.
[b]17.1. Что делаешь?
Читаю “Морфологию сказки” и дописываю лабу по математике…
8-[]
-Интуиция. Возможно -Логика. (Потеряна связь с группой вопросов)
18. Что такое - настроение человека?
Состояние, в котором он пребывает. //или, хе, количество эндорфинов в крови
Паттерн.
-Логика.
-Интуиция.
Логик бы сказал что может определяться... или влиять. А здесь или... А что если 0 то тогда настроение типа 0 эндорфинов на 1/мл крови? А тут знает факт но не глубоко.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По его поведению. Они обычно сами рассказывают, какое у них настроение.
+Сэнсорика.
+Этика
Это Доны они вас так Активируют
18.2. Как можно его изменить?
Погладить по голове! Всегда работает! Если момент правильно выбрать!
+Сэнсорика.
+Этика
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу, если мне человек неприятен.
+Этика
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы…внушить ему свое мнение. Это уже не спор, где я готова видеть и его точку зрения. Это уже просто внушение ему своей точки зрения.
+Этика демонстративная
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Он. Потому что у меня есть дурацкое качество – я не могу первой пойти на примирение. Тогда придется извиняться, признавать свою неправоту. И еще. Может, человек вообще не хочет со мной общаться?!
+Этика демонстративная
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Говорю “я не ставила цель тебя обидеть”
Х3 +Логика или +Этика
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Да все вроде хорошо относятся. Кто-то сильно хорошо, кто-то послабже
+Сэнсорика.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Когда мне говорят что-то доброе
-Интуиция
-Логика
+Этика
+Сэнсорика
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Начинаю любить этого человека. Это вызывает у меня очень сильный эмоциональный отклик.
+Этика
Да я уже начинаю к вам очень хорошо относиться И заранее прошу не бить палкой с гвоздем
21.3. Почему?
То-же-самое-что-и-сверху
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.[b]
Нехватка времени. Невозможность телепортироваться. Невозможность читать чужые мысли
IMHO Что то очень типичное для ЭСЭ.
[b]23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь. Ммм…буду…”Магистром Техники и Технологии” в ВУЗе, который является действующим шестикратным Чемпионом мира по программированию.
Так отступление от темы капельку желею что на ФИЗТЕХе а не в СПбГУ ИТМО учился, но однако и очень рад что так сложилось... Хоть учиться научили. А программистам знание физики очень потом в жизни помогает. По крайней мере чепухи в анкетах писать не будут...
Но теперь зато понятно откуда у вас весь этот якобы Доновский муар.
Написание программ – и настроение поднимается, и личность прогрессирует. Идеальная – без ошибок.
-Логика -Интуиция (Рассмотрено слишком узкое поле возможностей). (Идеальная это не без ошибок, ошибки могут например друг-друга компенсировать/маскировать в большом проекте такое очень часто бывает. Если вы о работе то зачем без ошибок если дело не сделано например. Или если агрегат слишком медленно работает и.т.п.)
+Сэнсорика
+Этика
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Ух. Если честно – я немного устала, отвечая на вопросы. Получение информации. Коллекционирование эмоций.
+Этика демонстративная.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Не знаю. Приятный – у Вас оригинальные идеи. Молодец, если я действительно молодец. Неприятный по моему личному мнению – красивая. Потому что красивым может быть шкаф. Не девушка!
+Этика демонстративная.
У вас красивая концепция восприятия окружающей действительности
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник – уважающий мое мнение и предоставляющий свободу. Подчиненный – не возникающий против моего мнения.
IMHO Типичный для ЭСЭ ответ
Результаты теста на Маску, Среду и Неискренность спишем. Да еще в некоторых школах соционики есть мнение что у человека два ТИМ (например из-за наличия двух полушарий может так быть), можете там покопать.
35 21.09.2009 00:12:39 Отредактировано alexr (21.09.2009 01:15:34)
лучше палец в термос засунуть
Ага еще жидкий водород выпить и кислородом запить и закурить если успеешь...
Мир просто умиляется сколько добрых людей...
Думаю (и надеюсь) Рея сначала на кроликах убедилась что все безопасно. ЭСЭ IMHO обычно в молодости за жизнь очень боятся...
По анкете ребята заблуждаются, там нету никакого "Столько Донизма на квадратный сантиметр"
Просто девченка нахваталась по поверхности из разных областей из книжек (может и от Донов) но глубины знаний и понимания предметной области не просматривается.ХМ и самооценка совсем не заниженная...
Мое IMHO по тексту вероятно Гюго, ЭСЭ ИЛ подтипа возможно СЭИ (фотке тоже не противоречат но me пока совсем не в теме). Категорически против Дона.BTW. Пересмешник и Wic читали явно по диагонали. Но "фотке" их не обманешь
IMHO Wic только девушек с фотке типирует (мож собирает статистику по ТИМ).
Вот спроси у него зачем анкета, он ответит что-то вроде "сам удивляюсь" (не знаю от него не услышишь)
А Пересмешник обычно читает по диагонали и как всегда 20%.Мне интересно, что ответит Wic если ты попросишь его обосновать. Думаю он бы мое жалкое обоснование раскрасил в черное и белое.
Я рад, что на форуме стали появляться люди, которые стараются аргументировать свою точку зрения.
На фотке с азотом на БГ похожа.
Хочешь я тебе из-под драйзера анкету напишу
Из-под Штирлица напиши, это для тебя сложнее будет .
40 21.09.2009 11:16:38 Отредактировано Пересмешник (21.09.2009 11:19:49)
Пересмешник пишет:Хочешь я тебе из-под драйзера анкету напишу
Из-под Штирлица напиши, это для тебя сложнее будет .
Вот негодяй! С контролёра/заказа/суперэго и правда тяжело.