15 мин назад был свидетелем, как бальзак выбивает долг из клиента. Мягко так, задавая правильные вопросы и вежливо объясняя суть.
15 мин назад был свидетелем, как бальзак выбивает долг из клиента. Мягко так, задавая правильные вопросы и вежливо объясняя суть.
На телефон снимай в следующий раз.
Выбил хоть?
Ну успешно- неуспешно не понятно пока, у того денег-то нет. Но сам факт! Я бы испугался: одни и те же эмоции без изменений всю беседу + строгое логическое обоснование необходимости расплаты 
Ну успешно- неуспешно не понятно пока, у того денег-то нет. Но сам факт! Я бы испугался: одни и те же эмоции без изменений всю беседу + строгое логическое обоснование необходимости расплаты
А ему там в зубы дадут и пошлют нафиг логику. Беспредел понимаешь
11 22.09.2009 04:55:38 Отредактировано rhino (22.09.2009 04:58:19)
носорожек пишет:не дадут, я же рядом
А вдруг ты Дост?
nothing will be changed for them
Дед Сабвуфер пишет:А вдруг ты Дост?
nothing will be changed for them
hgdhgas fdkavbj kfk jdoji dk sd jdjks fdgdjehcvM?
rhino пишет:nothing will be changed for them
hgdhgas fdkavbj kfk jdoji dk sd jdjks fdgdjehcvM?
Включи Т9, умник
Дед Сабвуфер пишет:hgdhgas fdkavbj kfk jdoji dk sd jdjks fdgdjehcvM?
Включи Т9, умник
Заткнись.
Милостливый сударь, не изволите ли подойти. Есть ли у Вас, что-нибудь из табачных изделий? Не могли бы вы передать мне безвозмездно в дар свой мобильный телефон?
Милостливый сударь, не изволите ли подойти. Есть ли у Вас, что-нибудь из табачных изделий? Не могли бы вы передать мне безвозмездно в дар свой мобильный телефон?
 +10
камеди клаба обсмотрелся
19 23.09.2009 19:32:50 Отредактировано Colibri (23.09.2009 19:33:12)
Дед Сабвуфер пишет:Заткнись.
Грубишь?
Не. Парирую.
Цэ быв Апрэль
Не. Парирую.
Цэ быв Апрэль
кто что? оппаньки.... 
)))