Дозвольте прикоснутся к мудрости просветленных, не обидьте!

Люди, уже расписанные на четыре - поделитесь опытом, какое понимание на вас нашло в результате? И чем помогло? И что вы с этими полками можете сделать для чего нибудь?

Соционический треп я вижу и понимаю. Этот - мне дуал, а этот - не дуал. Габен нам выпилит лобзиком полезное, Роб составит математическую модель любимой кошки Мурки, а Наполеона мы пошлем кредит выбивать. В разделе псих'ёжиков непонятно ничего. Все стоят в очереди на опознование и умиротворенные результатом с блаженной улыбкой исчезают.

Вобщем - по кой хрен эта ёга нужна? Не с точки зрения абстрактных построений "какие же мы все одинаково разные", а в виде простого будничного практического смысла?

2 Отредактировано Marsianka (08.09.2005 18:06:44)

Иван Кукушкин пишет:

Дозвольте прикоснутся к мудрости просветленных, не обидьте!

Люди, уже расписанные на четыре - поделитесь опытом, какое понимание на вас нашло в результате? И чем помогло? И что вы с этими полками можете сделать для чего нибудь?

Соционический треп я вижу и понимаю. Этот - мне дуал, а этот - не дуал. Габен нам выпилит лобзиком полезное, Роб составит математическую модель любимой кошки Мурки, а Наполеона мы пошлем кредит выбивать. В разделе псих'ёжиков непонятно ничего. Все стоят в очереди на опознование и умиротворенные результатом с блаженной улыбкой исчезают.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen   default/wub

1. 2Э default/icon_mrgreen

2. возможно, ВЭФЛ default/smile

Вобщем - по кой хрен эта ёга нужна? Не с точки зрения абстрактных построений "какие же мы все одинаково разные", а в виде простого будничного практического смысла?

Вот тебе ссылка:

Практический смысл (для меня):
ПЙ даёт очередную картинку своих и чужих заморочек, невтискиваемых в другие типологии, и её можно учитывать в общении.

3

Просто ещё одна игрушка. Главное чтоб без фанатизма default/smile

а вот скажите, если человек 1) дуал и 2) агапэ - то это уже тот самый дуал, который "твой", или еще паре типологий место осталось? default/big_smile

5

Иван Кукушкин пишет:

а вот скажите, если человек 1) дуал и 2) агапэ - то это уже тот самый дуал, который "твой", или еще паре типологий место осталось? default/big_smile

должен еще подходить как минимум по гороскопу и набору психических отклонений

(а вообще, по моему, если он и [мой] дуал, и агапе, то это вообще такой непроходимый тупица получится, что как с ним общаться -- честное слово, не представляю)

6

Автором декларируется следующее.

Суть психе-йоги — подчинить сознательному контролю бессознательные душевные движения, твердым знанием о себе и о других высвободить огромный, нераскрытый прежде, психологический потенциал человека.

7

Собственно, я постоянно двигался в данном направлении и до ознакомления с "Синтаксисом".

Еще. Путь этот привлекателен еще и тем, что необязательно точно знать свой тип, если найдется достаточно сил менять себя в необходимую сторону.

q пишет:

(а вообще, по моему, если он и [мой] дуал, и агапе, то это вообще такой непроходимый тупица получится, что как с ним общаться -- честное слово, не представляю)

"... а подруга должна быть глупа и безобразна, дабы оттенять." (с) Вот, оказывается, кто имелся в виду в этой фразе default/big_smile

9

Иван Кукушкин пишет:

"... а подруга должна быть глупа и безобразна, дабы оттенять." (с) Вот, оказывается, кто имелся в виду в этой фразе default/big_smile

точно. дополнение до совершенства, политкорректно выражаясь default/smile

10

q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

напомни, плз, кем мне надо быть, чтобы быть тебе полным агапом?

11

Иван Кукушкин пишет:

Неплохо было бы, чтобы он еще по ТПБС подходил default/smile)
Мне моя первая физика (не без посторонней помощи, конечно! default/wink) объяснила, что я не сенсорик, а просто так ощущаю default/smile)

12

ФВЛЭ, Гете. Меня вроде туда натипили. я тоже фигею со своих агапе, так что это все взаимно default/icon_mrgreen

13

Афигеешь тут с таких полных агапов, пиздец и белые тапочки.

14

JUL пишет:

напомни, плз, кем мне надо быть, чтобы быть тебе полным агапом?

вон там хельга внизу написала -- ФВЛЭ default/icon_mrgreen

у тебя не получится

15

Иван Кукушкин пишет:

Вполне возможно, что и не одной default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

16

q пишет:

А ты научись выбирать себе агапов default/wink

В прошлой жизни моим полным агапом была Лиза default/icon_smile_approve
А сейчас - БэТэВошик default/tongue default/tongue default/tongue

17

srez пишет:

То ли дело ФЛВЭ-ЭВЛФ:  тапочки пофигу какого цвета - и белый пиздец! default/smile)))

18

Marsianka пишет:

да ладно, btw мой пй-тождик, где ты у него первую волю откопала? и третью, хихи, эмоцию

19

Scald пишет:
srez пишет:

То ли дело ФЛВЭ-ЭВЛФ:  тапочки пофигу какого цвета - и белый пиздец! default/smile)))

Зависит от человека. Если человек дерьмо, то тошнить будет раз в 10 сильнее чем не от агапе, а если человек хороший то наоборот сразу контакт и приятие. Если человек никакой, то и общение точно такое же, то бишь никакое.

20

q пишет:
Marsianka пишет:

да ладно, btw мой пй-тождик, где ты у него первую волю откопала? и третью, хихи, эмоцию

кстати да, btw похож на андерсона default/big_smile
тока не пойму чтоже он такой скучный и неинтересный...