error450 пишет:кстати, точно %)
а ты как хотела: даже замечание по касательной из глоссария болевой расшифровывается обычно в неблагоприятном ключе, а тут вон сколько, да еще очередью
да уж, показательный момент, ниче не скажешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Хочу знать ваше мнение!
а ты как хотела: даже замечание по касательной из глоссария болевой расшифровывается обычно в неблагоприятном ключе, а тут вон сколько, да еще очередью
да уж, показательный момент, ниче не скажешь
Внимательно? Что это? Вы же меня в интуита типите, какая к черту внимательность
А если серьезно, можете привести цитаты, которые противоречат ЧС? Не путать с БС?
ну а вам оно надо? вы даже сопрягаете интуицию с внимательностью х_х это уже мне впору спрашивать, какой-такой школе вы следуете будет желание и время, выложу и болевую, и референтную - дело это легкое, вас только квотировать и квотировать. а сейчас уж поздновато, у меня слишком большой релакс, чтобы специально для вас этим заниматься.
кстате, Гамлет с его референтной ЧС на архитектуре и дизайне - это, между прочим, преспективная тема
Ну ладно...в этом форуме я готова быть гамлетом)) мне нравится))
Можно я буду Чеховым, а?
Eclectika пишет:Внимательно? Что это? Вы же меня в интуита типите, какая к черту внимательность
А если серьезно, можете привести цитаты, которые противоречат ЧС? Не путать с БС?ну а вам оно надо? вы даже сопрягаете интуицию с внимательностью х_х это уже мне впору спрашивать, какой-такой школе вы следуете будет желание и время, выложу и болевую, и референтную - дело это легкое, вас только квотировать и квотировать. а сейчас уж поздновато, у меня слишком большой релакс, чтобы специально для вас этим заниматься.
Вот это самомнеееение))))))) Мне как гамлету до такого еще расти и расти...Да, дорогуша...сжальтесь надо мной)) А сейчас релаксируйте в удовольствие!)
Ну ладно...в этом форуме я готова быть гамлетом)) мне нравится))
Можно я буду Чеховым, а?
"во всех ты, душенька, нарядах хороша!" хотя до Чехова еще дорасти надо
Вот это самомнеееение))))))) Мне как гамлету до такого еще расти и расти...Да, дорогуша...сжальтесь надо мной)) А сейчас релаксируйте в удовольствие!)
кто ж себе в такой благодати откажет, разлюбезная моя?
"во всех ты, душенька, нарядах хороша!" хотя до Чехова еще дорасти надо
Да неужели...такой, как я, и психотипа не достанется...о горе мне!!!)) *кусаю локти* *а! еще верчу на пальце череп!!! ага))*
ardilla пишет:"во всех ты, душенька, нарядах хороша!" хотя до Чехова еще дорасти надо
Да неужели...такой, как я, и психотипа не достанется...о горе мне!!!)) *кусаю локти* *а! еще верчу на пальце череп!!! ага))*
дурацкое предубеждение против ТИМа Гамлет самоочевидно. вы что-нибудь о "+"/"-" ЧЭ слышали хотя бы?
дурацкое предубеждение против ТИМа Гамлет самоочевидно. вы что-нибудь о "+"/"-" ЧЭ слышали хотя бы?
Никаких предубеждений)) Мне нравятся гамлеты)) один из них даже моя подруга))
Не...я слухам не доверяю...читала.
А разве мое мнение, что интуитам присуща некая рассеянность и несобранность, неверно?))
А разве мое мнение, что интуитам присуща некая рассеянность и несобранность, неверно?))
конечно, нет. вам разжевать, что у каждого фильтра свой фокус внимания? или все-таки может Аушру как-нибудь полистаете?
Eclectika пишет:А разве мое мнение, что интуитам присуща некая рассеянность и несобранность, неверно?))
конечно, нет. вам разжевать, что у каждого фильтра свой фокус внимания? или все-таки может Аушру как-нибудь полистаете?
Послушайте...вы же тут все, должно быть, умные...я же к вам за помощью обращаюсь...а вы, за счет ущемления моих знаний, давите на меня и еще типировать по ПЙ не хотите!!! И как это называется?)
ardilla пишет:дурацкое предубеждение против ТИМа Гамлет самоочевидно. вы что-нибудь о "+"/"-" ЧЭ слышали хотя бы?
Никаких предубеждений)) Мне нравятся гамлеты)) один из них даже моя подруга))
Не...я слухам не доверяю...читала.
тогда дело за малым - осмыслить прочитанное и скинуть череп с пальца
Eclectika пишет:Никаких предубеждений)) Мне нравятся гамлеты)) один из них даже моя подруга))
Не...я слухам не доверяю...читала.тогда дело за малым - осмыслить прочитанное и скинуть череп с пальца
Нее...нафиг нафиг череп...череп оставьте.
Чего читать-то? Где хоть что-то стоящее по ПЙ?
Психоёжисты задерживаются... вечно пока пара типировщиков доползет - все покусаться успеем!
Я лично готова типировать по черепам и кедам! 8) А также скорости летящих в меня со стороны типируемого тяжелых тупых предметов! Под гамлом с полной уверенностью не подпишусь, но против драйзера - запросто!
ardilla пишет:конечно, нет. вам разжевать, что у каждого фильтра свой фокус внимания? или все-таки может Аушру как-нибудь полистаете?
Послушайте...вы же тут все, должно быть, умные...я же к вам за помощью обращаюсь...а вы, за счет ущемления моих знаний, давите на меня и еще типировать по ПЙ не хотите!!! И как это называется?)
1) вечер, у кого-то уже ночь
2) несформированный интерес к типируемому*
* мне вот на данный момент куда интереснее с вами беседовать, чем катать простыню на тему "что такое черная ступенечка с плюсиком и белый треугольничек с минусиком". я дремлю уже
ardilla пишет:тогда дело за малым - осмыслить прочитанное и скинуть череп с пальца
Нее...нафиг нафиг череп...череп оставьте.
Чего читать-то? Где хоть что-то стоящее по ПЙ?
здрассте, это ж выделенные темы в разделе Психе-йога за авторством Спайк. Имею мнение, что-то более стоящее найти сложно, гораздо лучше Афанасьева с его лихорадочностью.
вы ж анкету ее авторства заполняли, как так можно было проглядеть?
Психоёжисты задерживаются... вечно пока пара типировщиков доползет - все покусаться успеем!
это для вас, пушистых и хороших, это называется кусание, а для нас, бетанских этиков - светская беседа, я настаиваю
Я ж этег...я не способная разбираться куда и чего надо писать!
Frau_gegen пишет:Психоёжисты задерживаются... вечно пока пара типировщиков доползет - все покусаться успеем!
это для вас, пушистых и хороших, это называется кусание, а для нас, бетанских этиков - светская беседа, я настаиваю
как представитель [s]волосатого позитива[/s] пушистых и хороших возражений не имею!
но влезу все равно =Р
Я ж этег...я не способная разбираться куда и чего надо писать!
так вы читать или писать желаете?
читать здесь можно:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=448&p=1
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=374&p=1
было бы желание читать
зы: Спайк здесь уже давно не появляется, у нее в подписи есть цынк на сайт, вроде бы
СОЦИОН. » Психе-йога » Хочу знать ваше мнение!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 77 запросов