61

Пересмешник пишет:

Мне кажется нужно ввести закон, по которому всем, кто ставит грязные жирные тарелки одна в одну, а потом ещё все их ставит в сковородку, полную масла - нужно отрубать руки.

А мне кажется, всем, кто наступает на ногу в транспорте и не извиняется, надо бить с размаху отдавленной ногой в пах или куда достанешь.

62

Jenny пишет:
Пересмешник пишет:

Мне кажется нужно ввести закон, по которому всем, кто ставит грязные жирные тарелки одна в одну, а потом ещё все их ставит в сковородку, полную масла - нужно отрубать руки.

А мне кажется, всем, кто наступает на ногу в транспорте и не извиняется, надо бить с размаху отдавленной ногой в пах или куда достанешь.

Ага, а еще когда заходишь в транспорт, а тебя так в спину подталкивают ладанью, либо одним пальцем, разворачиваться и бить по руке default/smile

63

Laura пишет:

Ага, а еще когда заходишь в транспорт, а тебя так в спину подталкивают ладанью, либо одним пальцем, разворачиваться и бить по руке default/smile

Или сразу палец откусывать без предупреждения default/smile

64

Блин, терпеть не могу, когда в спину подталкивают, так и хочется лягнуть. Или когда стоишь в очереди в кассу, так сзади встанут так, чтобы обязательно касаться меня своей долбаной корзиной! Я отодвигаюсь - ко мне снова придвигаются. Плять, что за прикол такой у людей, места же хватает!

65

Pontife пишет:

лять, что за прикол такой у людей, места же хватает!

Защита от вставания лишнего человека в середину очереди.

66

kaprizka пишет:
Pontife пишет:

лять, что за прикол такой у людей, места же хватает!

Защита от вставания лишнего человека в середину очереди.

Да, была такая мысль default/sad Но это ж идиотизм, когда рядом перегородка, и шансов пройти двум людям просто нет. Видать, какие-то пережитки в голове остались.

67

Толстого не обойдёшь, а тощего запросто.

68

Толстого не обойдёшь, а тощего запросто.

Почти комплимент default/smile

Squall_L пишет:
rhino пишет:

And who is BDSM?

rhino дубовитская ты еще мала для таких вещей.

ЗЫ. Ты из кодлы бурдюка, да?

Объяснись