Уважаемые форумчане!
Я неплохо знаком с автором данной темы. В её ТИМе не сомневаюсь. ЧС в творческой проявляется хотя бы в ее формулировках предложений и обычном общении (я еще молчу о серьезном увлечении карате и пр.) и общей реакции на ваши "выпады" в её сторону.
Кеды на первой фотке - это потому что гулять весь день в туфлях жутко неудобно.
Затрагивать вопросы субъективного чувства гармонии и вкуса - как минимум глупо. Даже произведения творчества знаменитых фотохудожников вызывают споры у публики, что уж там говорить об обычной фотке...
Перейдем к следующему пункту :
Фраза "спасибо, что рассказали нам о нас!!! это круто!!! и т.д. " заденет кого угодно. Это некрасивый поступок, поскольку только путает собеседника и не раскрывает суть проблемы.
Попытка затипить человека в гамлеты, опираясь лишь на одну-единственную фразу, думаю, не требует комментариев.
Итак, исходя из вышеизложенного, к сожалению, я должен расписаться в отсутствии внутренней культуры, желании и, главное, УМЕНИИ помочь в конкретно поставленном и открытом вопросе.
Eclectike рекомендую пообщаться конкретно с kaprizka. К этому человеку претензий ващще нету
Спасибо) и простите если что-то не так))