81

носорожек пишет:
ardilla пишет:

запалил так запалил default/icon_mrgreen ну, тебе там виднее, наверно.
а Дед Сабвуфер-то кто?

Это была проверка, носорожек не имеет привычки заглядывать дамам в ж... - разбирайтесь сами что там у Вас

ну так и не фантазируйте о дамских ж... - вам мужские явно ближе

82

Persephone пишет:

хорошо получается

просто превосходно!

ardilla пишет:
носорожек пишет:

Это была проверка, носорожек не имеет привычки заглядывать дамам в ж... - разбирайтесь сами что там у Вас

мне моя ж ближе, и фантазии о дамских ж тоже ближе. Вот у Вас, например, какой вайтлз?

84

носорожек пишет:
ardilla пишет:

мне моя ж ближе, и фантазии о дамских ж тоже ближе. Вот у Вас, например, какой вайтлз?

круг ваших интересов уже давно секретом не является. предлагаю вам сделать отдельную тему и поискать единомышленников default/smile

85

Нормальная тема, хотя я бы не это спросил )

ardilla пишет:
носорожек пишет:

круг ваших интересов уже давно секретом не является. предлагаю вам сделать отдельную тему и поискать единомышленников default/smile

Большое спасибо за Ваше предложение, обещаю внимательно его изучить. Еще Вы открыли мне глаза что круг моих интересов не является секретом для Вашей проницательности, - так же признателен. Желаю Вам хорошего вечера.
Искренне Ваш, жук.

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

запалил так запалил default/icon_mrgreen ну, тебе там виднее, наверно.
а Дед Сабвуфер-то кто?

да я это, я. виртуалю для хохмы.

нашел чем гордится

Дед Сабвуфер пишет:
Aпpель пишет:

No wai! Просьба не удалять

Просьба пройти тебе в сраку и самоуничтожиться.

Aпpель пишет:

Даже не начинал ещё ебать как следует

Меня не интересуют твои половые трудности. Сдрысни отседа.

Wiki:
Происхождение названия

Словом woofer в английском языке называют низкочастотный громкоговоритель, sub — под. Получается, что название subwoofer означает «ниже низкочастотного динамика». Многие ошибочно говорят "савбуфер" - это не правильно.

Пассивный сабвуфер не оснащён усилителем мощности, поэтому он подключается «последовательно» с основными стереоколонками, или к отдельному каналу усилителя мощности. Основной недостаток сквозного подключения пассивного сабвуфера состоит в том, что он дополнительно «нагружает» выходные усилители стереоканалов. Это иногда снижает общую громкость и динамичность звучания аудиосистемы. Кроме того, наличие пассивного кроссовера на пути сигнала от усилителя мощности до акустической системы не может оказывать положительного влияния на качество звука. Из-за отсутствия средств настройки на борту пассивный сабвуфер очень требователен к размещению в помещении, для настройки его требуется передвигать пока не «найдётся» хороший бас.

Виды конструкций
Пассивный излучатель (пассивный радиатор, passive radiator). Этот вид акустического оформления сродни фазоинвертору. В корпус устанавливается ещё один диффузор без звуковой катушки и магнитной системы. Звуковая волна, исходящая от мембраны пассивного излучателя складывается с волной низкочастотного динамика. Изменяя массу и размеры диффузора пассивного излучателя можно изменить нижнюю рабочую частоту Сабвуфера.

communication sucks

90

носорожек пишет:
Дед Сабвуфер пишет:
Aпpель пишет:

No wai! Просьба не удалять

Просьба пройти тебе в сраку и самоуничтожиться.

Меня не интересуют твои половые трудности. Сдрысни отседа.

Wiki:
Происхождение названия

Словом woofer в английском языке называют низкочастотный громкоговоритель, sub — под. Получается, что название subwoofer означает «ниже низкочастотного динамика». Многие ошибочно говорят "савбуфер" - это не правильно.

Пассивный сабвуфер не оснащён усилителем мощности, поэтому он подключается «последовательно» с основными стереоколонками, или к отдельному каналу усилителя мощности. Основной недостаток сквозного подключения пассивного сабвуфера состоит в том, что он дополнительно «нагружает» выходные усилители стереоканалов. Это иногда снижает общую громкость и динамичность звучания аудиосистемы. Кроме того, наличие пассивного кроссовера на пути сигнала от усилителя мощности до акустической системы не может оказывать положительного влияния на качество звука. Из-за отсутствия средств настройки на борту пассивный сабвуфер очень требователен к размещению в помещении, для настройки его требуется передвигать пока не «найдётся» хороший бас.

Виды конструкций
Пассивный излучатель (пассивный радиатор, passive radiator). Этот вид акустического оформления сродни фазоинвертору. В корпус устанавливается ещё один диффузор без звуковой катушки и магнитной системы. Звуковая волна, исходящая от мембраны пассивного излучателя складывается с волной низкочастотного динамика. Изменяя массу и размеры диффузора пассивного излучателя можно изменить нижнюю рабочую частоту Сабвуфера.

откуда? ну откуда столько мусора?:))))))

Из викижопии. Начитаются всякого...

92

Aпpель пишет:

No wai!

Это чета по-японски, походу. "Но ваи!".

Нет, по-тыгдымски. Нет Военной Авто Инспекции.

94

Дед Сабвуфер пишет:

Нет, по-тыгдымски. Нет Военной Авто Инспекции.

Шо за "нет" еще такой - там номер ВАИ.

Номер из трёх букв состоит.

Вообще, это союз. И запятая пропущена. Типа, "но, ВАИ".

97

Дед Сабвуфер пишет:

Номер из трёх букв состоит.

Знаешь, вот идешь иногда по улице, по центру даже иногда.. А тут бац! На самом видной месте, на стене, слово. Из трех букв! Такой номер! Цирк рядом не стоял.

Дед Сабвуфер пишет:

Из викижопии. Начитаются всякого...

Какой ты пассивный однако...

Иди туда.

Пожалуйста. Иди в пенку. Просто пока ты не стал дибилом.