Армия-хуярмия
http://i062.radikal.ru/0909/c1/079072c654d5.jpg
Мимо штаба обороны
Я без шуток не хожу
То погон в забор присуну
То им пропуск покажу:
А внешне все же похож на гаммийца.
Суръезный оччень
А взгляд глубокий и умный.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Армия-хуярмия
http://i062.radikal.ru/0909/c1/079072c654d5.jpg
Мимо штаба обороны
Я без шуток не хожу
То погон в забор присуну
То им пропуск покажу:
Суръезный оччень
у кого позаимствовал? джинсы видны :-) козакЪ :-) ничего так, идет :-)
С коллеги снял. Вообще, по службе приходится ходить в полевой форме, но я не буду в этом фотографироваться. ,-) Нельзя.
По секрету: Московский военный округ сейчас на боевых учениях, в постоянной боевой готовности.
Ярик, а че ты как футболист стоишь? Берегешь само дорогое?
Ворота защищаю от серии пенальти. ,-)
Суръезный оччень
Спасибо. Решил рожу посурьёзней напрячь.
Тут ситуация недавно смешная была. Холодно в кабинете было, ну я и китель набросил майорский поверх своей формы. Со стороны - натуральный майор получился, поскольку полевая форма у всех одинаковая, от рядовых до генеров. Ну а к нам в отдел полковник какой-то припёрся за консультацией, подходит ко мне, улыбается и говорит: "А, вот вы где, а я вас ищу, товарищ майор. Но я вас другим себе представлял...".
Laura пишет:А внешне все же похож на гаммийца.
Суръезный оччень
А взгляд глубокий и умный.Спасибо. Решил рожу посурьёзней напрячь.
Тут ситуация недавно смешная была. Холодно в кабинете было, ну я и китель набросил майорский поверх своей формы. Со стороны - натуральный майор получился, поскольку полевая форма у всех одинаковая, от рядовых до генеров. Ну а к нам в отдел полковник какой-то припёрся за консультацией, подходит ко мне, улыбается и говорит: "А, вот вы где, а я вас ищу, товарищ майор. Но я вас другим себе представлял...".
Не льсти себе - какой из тебя майор? даже вешалка для кителя не получилась
Не льсти себе - какой из тебя майор? даже вешалка для кителя не получилась
У меня вообще-то ДКШ майор юстиции. А ты вообще сгинь, гастарбайтер. В армии не служил небось, э?
носорожек пишет:Не льсти себе - какой из тебя майор? даже вешалка для кителя не получилась
У меня вообще-то ДКШ майор юстиции. А ты вообще сгинь, гастарбайтер. В армии не служил небось, э?
мне рано еще
Объект режимный, а сейчас вообще секретный. Пропуск нужно почти везде и всюду показывать. Ходить в форме. А то вдруг ты военный, а тебе не поверят.
а, ну да, а так-то все свои жеж, а как жеж!
Да меня бойцы в лицо помнят, да и я их почти всех. Про офицероту говорить нечего. Обычно я без пропуска хожу, и так знают.
Ох нихерасе. УберТРЪ. Вагон аплодисментов.
Post Scriptum: Колибри тоже прониклась.
Дианочка, ты просто обалденная! Мега, класс, королева! КОРОЛЕВА, говорю! Супер!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 47 запросов