681

Светлая пишет:

Капризка всё-таки убитый интроверт...
такое ощущение что не жил, или жил отрывками..
как человек в коме..

Какие ты неприятные вещи говоришь... default/sad

682

Светлая пишет:

как человек в коме..

от тебя такое же впечатление)

683 Отредактировано Мартышка и очки (18.09.2009 07:40:21)

Капризка, я поняла! тебе нужен массаж!  лучше инь-янский, у женщины default/smile
бывал ли ты когда-нибудь в руках у массажистки? default/icon_mrgreen попробуй, не пожалей денег default/smile

......
это говорю я, советчик

684

Руна пишет:

бывал ли ты когда-нибудь в руках у массажистки? default/icon_mrgreen попробуй, не пожалей денег default/smile

заведомо проигрышный совет для капризки: требует одновременно рискнуть и попробовать неведанное, да еще и заплатить за это деньги

685

xeye, какая милая фота Бальзака! Лапа такой! default/smile)))

686

А еще я xeye читаю по-русски default/smile))))

xeye пишет:
Руна пишет:

заведомо проигрышный совет для капризки: требует одновременно рискнуть и попробовать неведанное, да еще и заплатить за это деньги

default/big_smile канешна, нереальный. но прикольный

688

Капризка, 2-4 октября Тренинг уверенного поведения, ведущий Максим Загоруйко (Новосибирск). Тел. 8-912-98-778-17. Это телефон организаторов, а не Максима :-)

689

Klava пишет:

Капризка, 2-4 октября Тренинг уверенного поведения, ведущий Максим Загоруйко (Новосибирск). Тел. 8-912-98-778-17. Это телефон организаторов, а не Максима :-)

А у него деньги есть?

690

Squall_L пишет:
Klava пишет:

А у него деньги есть?

Да у них недорого, как правило. Бюджетный вариант

691

xeye пишет:
Руна пишет:

да, какой-нибудь пункт надо непременно поменять - наример, дать денег за это капризке default/big_smile

692

kaprizka пишет:

моя жизнь - это поток упущенных возможностей.

вот этот мессадж - просто готовый вопрос на "да-нет" какой-нибудь типировочной анкеты.

693 Отредактировано kaprizka (24.09.2009 22:20:14)

Klava пишет:

Капризка, 2-4 октября Тренинг уверенного поведения, ведущий Максим Загоруйко (Новосибирск).

Я думаю, все уже предсказали, что на этот тренинг я не пойду. Разные могут быть версии только на тему, почему не пойду.
Скажем так: будь этот тренинг в Перми - я бы ещё поворочался. Может, подъехал бы к месту проведения, полюбовался издали. А чтоб пойти - зацепка должна быть более манящая, чем польза.
Вообще говоря, я боюсь таких тренингов. Допустим, поведение станет уверенным. Но ведь это будет уверенность, основанная ни на чём! На тренинге каком-то, а не на объективных обстоятельствах. Так можно уверенно и поезду под колёса броситься, или дорогу на красный свет переходить.

smplmnd пишет:

вот этот мессадж - просто готовый вопрос на "да-нет" какой-нибудь типировочной анкеты.

Ага, только на какой признак - непонятно. Стратегия, наверно. Или негативизм.

Светлая пишет:

как человек в коме..

Комы не было, но жил я точно отрывками. Во всяком случае, точной последовательности всех событий жизни я не запомнил. Это статика, если верить Пересмешнику.
Да и не все события были приятны. А какой интерес жить в неприятном событии?

Frau_gegen пишет:

есть жизнь после школы, нет жизни после школы... ученым не известно!

Это точно. А посему продолжу список, как и планировал.

Лена Я. Брюнетка. До поездки во Владимир я вообще не понимал, как девушка может быть красивой. Кошка ещё куда ни шло. Но вот однажды в столовой Лена села строго напротив меня. И тогда я увидел, что такое красавица и понял, что это и есть Яхонтова. Она стала как бы эталоном красоты. Потом оглядел всех присутствующих и выделил как красивых ещё двух - рыжую Наташу П. и чёрненькую Раю И. Но по именам я их тогда ещё не знал. И влюблённости ни к кому не испытывал.
Что она не моя, было ясно с самого начала.

Наташа П. По-моему, мы с ней как-то неожиданно договорились о свидании. Но по-разному поняли место встречи. Я назвал возле кабинета 01, она поняла как 1. А это разные кабинеты. Бросил, потомучто рыжая, а я предпочитаю брюнеток, типа Раи. Потом она вышла замуж за своего одноклассника Володю М.

Рая И. Она часто звонила по телефону-автомату, который напротив моего дома. Из-за этого я её принимал за Рину Т. (от английского to ring up - звонить по телефону). О том, что она Рая, узнал 4-го сентября, когда она стала моей одноклассницей. В тот момент я ещё не влюбился, но интерес испытывал. А ещё я с 3-го класса мечтал о двухдневном турпоходе. В пионерлагере такой планировался, но не состоялся. В 4-м классе тоже вроде как собирались, но ни у кого не нашлась Баальшая Кастрюля, и поход отменили. И только в 9-м классе, какого-то сентября (11? 18? 25?), в субботу, класс (но уже в другом составе) собрался. В Гари. На теплоходе. Причём мне показалось, поход был вместо поездки на картошку, явочным порядком. Вот по возвращении из этого похода я и влюбился в Раю. Хотел фотки, но лишь немногие снимки у меня получились: у фотоаппарата заело затвор. И ни на одном моём снимке не было Райки. Признаваться в любви боялся: а вдруг принесу несчастье? Выяснить, кто нравится ей, тоже не сумел. Домой к себе пригласить не посмел из-за возможного подтрунивания со стороны отца. К ней в гости единственный из всего класса не ходил - психологический барьер, однако. Активных моментов было много, но я ими не сумел воспользоваться (то есть вовремя сказать наиболее выгодную для данного момента фразу).

Лариса М. Тоже брюнетка, подруга Раи. Очень подвижна. Однажды написала мне записку "Мы от тебя без ума". В октябре 1982-го был период, когда она мне нравилась даже больше, чем Рая. Естественно, в этот период точно такой же барьер испытывался по отношению к Ларисе.

694

Тренинг в Перми. На старом Компроссе, во дворах. Чудное местечко, только еду бери с собой - перекусить там буквально негде

695

Вообще, на твоем месте я бы на ЛЮБОЙ тенинг сходила. Это просто возможность нетрадиционного общения, а традиционное ты перерос

696

Klava пишет:

Тренинг в Перми. На старом Компроссе, во дворах. Чудное местечко, только еду бери с собой - перекусить там буквально негде

Когда, где, с кем, зачем, почём, как долго?
Плохо представляю себе, где это - старый Компросс. И куда делись многочисленные забегаловки обычного Компроса.

697

Klava пишет:

Это просто возможность нетрадиционного общения, а традиционное ты перерос

О какие тут возможности нарисовались! default/big_smile

698

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Когда, где, с кем, зачем, почём, как долго?
Плохо представляю себе, где это - старый Компросс. И куда делись многочисленные забегаловки обычного Компроса.

Даже так? А Дворец Свердлова (Солдатова) знаешь?

699

Забегаловки Компроса меня всем устраивают, кроме соотношения цена-качество. Интерьеры там интереснее меню. Кроме того, специфика действа такова, что надолго отвлекаться не рекомендуется - а новый Компрос - это надолго

700

То есть имеется в виду район магазина "Юный техник". Действительно, не помню каких-либо кафе в этом районе. Эллада далеко, мини-рынок у остановки "Смирнова" тоже далековато... А вообще, еда на самом деле нужна?

8-912-98-778-17 тел.орг., 2-4 октября, Максим Загоруйко

Это я на всякий случай прокакбыцитировал. Всё равно сегодня звонить не буду. А завтра новый день, и новые намерения, заранее точно неизвестные.