Первый тест http://www.socionica.com/testing/result … t=16201625
Второй тест Драйзер
0.1. Ты мальчик или девочка?
Мальчик
0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Позитивный, с хорошим чувством юмора, эрудированный, целеустремленный, профи в своем деле
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Нет, пожалуй. Тяжело схожусь с людьми и не умею болтать о совершенных пустяках.мои "пустяки" кажутся филосовствованием и попяткой пригрузить слушателей)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Подхалимство, зависть, заискивание, слабость, жалость к себе, излишний эгоизм
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На лицо. Встречаю по одежке провожаю по уму)
2.1. Приведи пример
Если человек мне не приятен внешне, но говорит интересные вещи, то я все равно могу ему симпатизировать. Иначе если он среднестатистический и не пригляден, то я про него забуду.при этом одежда просто должна быть опрятной, а не мажорной)
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Светлые глаза, спокойный голос, умиротворение исходящее от него, абсолютное спокойствие и потрясающее знание жизни. белый свет. Высоко этичен и морален. Взвешенный.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Злой, неморален, во всем выгода, люди как средство. глаза пустые и холодные.
3.2. Гармоничен ли ты?
нет, но стремлюсь. Однако шибко много перегибов то в одну, то в другую сторону
4. Ты часто опаздываешь?
когда не считаю это обязательным) обычно прихожу либо раньше всех, либо на грани опоздания
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
смотря кто... если семеро ждут одного, то высказываю, вообще с небольшим минусом отношусь к таким людям, но девушкам это почти всегда простительно)
4.2. Как?
ирония и сатира...
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
сплю. Абсолютно индифферентно. Правда иногда бывает беспокойство)
6. Что такое уют?
это когда рядом родной человек, чай с медом, и гармония отношений) свой угол.
6.1. Что такое комфорт?
есть все необходимое без излишеств
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
не делаю) как в общаге может быть уютно?)
6.3. Комфортно?
Порядок. Чистота - залог здоровья)
7. Как ты покупаешь одежду?
Быстро прохожу хватаю, что понравилось примеряю, если не устраивает, то сразу отказываюсь. Вообще это неприятная процедура.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Практично, надежно, несколько необычно? гармонично? значит мне подходит...
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Совсем не обязательны, но приятны. если это не лесть.
7.3. Как реагируешь на критику?
Если готов ее воспринимать, то легко. Если хочу ее слышать, то просто. Делаю выводы, чтобы улучшить результаты. Если не хочу слышать и мне неважно, что по этому поводу думают, то дослущиваю до конца... беру рациональные мысли, но человека все равно посылаю)
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от тех кто это умеет... Если это признает общество - значит умеет... одеваемся-то мы для людей..
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Только название вещей(куртка, джинсы, ботинки) и то не всегда.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Если этот коллега мне интересен, а не"привет-пока"
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
а много чего. и поцелуй, и объятия, массаж, покой; расслабление после 10 километрового кросса) или забитость мышц и помятые бока после хорошей тренировки)
11.1. Приведи пример?
11.2. Неприятное ощущение?
это болит живот и начальный этап простуды... еще зубы, когда болят)
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Они сами приходят...
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Позову специалиста.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
В большинстве случаев спокойно... если в силах, то пытаюсь исправить...
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
не было...
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
не характерно...
14. Что такое - практичный человек?
Штольц из Обломова
14.1. Tы - практичный человек?
нет. Но выгоду ищу)
14.2. Почему?
потому что не Штольц...
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Положительно
14.4. Непрактичным?
Равнодушно
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Присматриваюсь, принюхиваюсь, потом начинаю юморить, шутить и всячески проявлять разумную инициативу)
15.1. Завоевать уважение?
Делом.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
по взглядам и фразам)
16. Что такое - спор?
Если не пустая болтовн, чтобы убить время, то акушерка истины) источник новых аргументов в твою пользу)
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
узнать человека, получить информацию, развлечься, повысить самооценку, скоротать время.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если разбиты все мои доводы формальной логикой, то могу. Фразы из разряда "этого не может быть, потому что не может быть никогда" не принимаю. Обычно люди переходят на личности.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Это всегда печально, постараюсь развеселить, поднять настроение, поучаствовать в его горе, выслушать, дать совет. Если же он все время будет бурчать и никак не реагировать, сам пошлю его в баню... пусть выкарабкивается сам.
17.1. Что делаешь?
18. Что такое - настроение человека?
это ежедневные очки, через которые человек воспринимает окружающую действительность.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Слушаю его. Смотрю на выражение лица.
18.2. Как можно его изменить?
К каждому индивидуальный подход
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
никогда!
19.1. Зачем ты это будешь делать?
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Другой человек, но не я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
даже если прощаю, то все равно жду извинений.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
уже было же? по поступкам определяю)
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
по поступкам.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
обрадуюсь как щенок)
21.3. Почему?
Потому что это хорошо. Человек человеку другом должен быть...
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Дураки меня напрягают бестолковые, которые ведутся на фальшивые ценности и этим очень гордятся(см. мода, дом2, хавка, трах, кто сколько выпил). еще меня напрягают люди, которые считают себя личностями независимыми и взрослыми людьми, но не работают, а берут деньги у родителей.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Юрист. Закон суров, но это закон. Однако, если нельзя, но очень хочется, то можно.) и в любой ситуации надо оставаться человеком.
Выбрал, потому что с естественными науками не в ладах, скучны они мне.
Что в ней нравится, что нет?
Четкость и правильность с одной стороны и куча дырок с другой) Полет фантазии, творческое решение, куча информации - это все нравится. Не люблю бумаги, волокиту, бюрократизм, продажность, канцелярских и тыловых крыс)
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Нравятся интересные творческие задания, над которыми надо сидеть и думать часами. не нравится механическая работа, хотя в общем-то легко ее переношу.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Книги(классика, фантастика, фэнтези, научно-популярные), Музыка (вся спокойная и мелодичная музыка, все виды метала не перевариваю он меня угнетает)), спорт (бег, рукопашка, ОФП)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Зануда, дурак - неприятно. Умный, необычный, открытый - неправда)
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник учит, но в меру, наставляет и не навязчиво контролирует. Он не заносится, разделяет службу и дружбу. Объективен. Вникает в проблемы. Показывает свою компетенцию. Инициатива не наказывает инициатора.
Подчиненный работает, пашет, и думает головой своей,а не начальника... проявляет разумную инициативу. Постоянно совершенствуется. Но самое главное - это исполнительность и выполнение поставленной задачи.