0.1. Ты мальчик или девочка?
Да. Я девочка.
0.2. А сколько тебе лет?
20.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Ой, да до фига таких. Но прежде всего в людях мне нравятся открытость, любознательность, адекватность (т. е. чтобы человек не считал своей главной движущей силой как личности приверженность субкультурам, коммьюнити и т. п.), чувство юмора и некая социальная смелость.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Ну, многие говорят, что таки да, интересный. Говорят, что мне присущ авантюризм и какое-то бесстрашие ( в смысле не боюсь сказать свое мнение так называемым авторитетам. Даже если его у меня не спрашивали хD)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Порицание всех и вся. Тыканье в ошибки и насмешки при всех. Неумение расслабляться и выпустить конроль за всем и вся из рук. Поучения, как надо жить, работать, проводить досуг, заниматься сексом и пр. Видение мира только в черных красках. Не люблю, когда ноют и вообще всячески выливают на других свой негатив. Однобокое мышление - "раз я говорю, что то-то плохо - значит, это так". Излишняя эмоциональность раздражает, это да. Не люблю пьяных - и себя пьяную в том числе. Не люблю, когда к человеку нельзя достучаться со своим мнением, хотя его опять-таки у меня не спрашивали. Соответственно, не люблю, когда не интересуются моим мнением хD
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На аккуратность внешнего облика. На голос - если мне не нравится голос человека, я вряд ли буду общаться с ним в реале. На то, как он слушает, а не как говорит - п**деть мы все, пардон, мастера. Ну, а уже потом - какова его речь (уверенно ли он говорит или постоянно опасается, то его не будут слушать, и поэтому запинается, заикается и т. д.).
2.1. Приведи пример
Если человек или какая-то тема в разговоре с ним меня очень заинтересовали, то я, скорее всего, начну его "проверять". Как? Например, на стрессоустойчивость и умение дипломатично общаться, сглаживать острые углы. То есть, я наверняка начну демонстративно материться, изрекать какие-то экстравагантные вещи, злиться, пиная предметы (но не кошаков и собак) и протча, и протча. Троллить, одним словом. Если человек за время этого всего весело смеется, поблескивая глазками и ни разу не ударяется в осуждение и не округляет глаза, выказывая свое "фи", он мне однозначно понравится.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, который многое перевидал, перечувствовал и передумал в течение своей долгой (или не очень) жизни, но не знает однозначного ответа на все вопросы. Точнее, он-то знает, но передать в речи, на словах, скорее всго не сможет. В общем, дзэн.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Таких нет.
3.2. Гармоничен ли ты?
По-своему, да. Но я дикарь.
4. Ты часто опаздываешь?
Да, особенно на учебу.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Ни в коем разе - мало ли что могло случиться? В конце концов, может, человек просто не хотел приходить, такое тоже не осуждается.
4.2. Как?
Ну вот опоздал человек - ну и что в этом такого? Что ему теперь, умереть от стыда или от справедливого революционного суда? Проще надо быть ))
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Несколько испуганно. если мне нечем заняться, это ненормально.Какая-нибудь фигня из разряда "выручалок" должна найтись.
6. Что такое уют?
Это когда тебе никуда не надо спешить, ты все сделал, но не устал - вообще чувствуешь моральное и физическое удовлетворение.
6.1. Что такое комфорт?
Эээ... Для меня "комфорт и "уют" синонимичны.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Уберусь, скорее всего. Расставлю еду по периметру. Добавлю приятную и улыбчивую компанию.
6.3. Комфортно?
См. выше.
7. Как ты покупаешь одежду?
Проезжаю мимо торгового центра, а кто-то знакомый мне говорит: "пора бы тебе, молодица, купить себе штаны, а то эти совсем протерлись". Немного поворчу, мол, не суй свой нос куда не просят. А не выходные или в тот же день (в зависимости от самочувствия) обязательно выберусь за оной вещью. В таком случае уезжать из магазина без покупки по-дурацки. Но если СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ, попытаю счастья в другой день.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Просто смотрю на эту вещь и мысленно примеряю на себя.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Нет, совсем необязательно. Иногда напрягают, особенно если они идут массированной атакой - мелькает мыслишка о корыстной лести хDD
7.3. Как реагируешь на критику?
По-разному. смотря кто критикует и за что. Если это мой ровесник, который сам по уши в некоей коричневой субстанции, то я скорее всего подниму его на смех. Если это довольно опытный и умный человек, но ни черта не понимающий в данном деле, его постигнет та же участь.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Подобные советы я принимаю только от тех людей, которые сами хорошо выглядят. Причина несколько очевидна.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет, я вообще не смотрю по сторонам.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Вряд ли, если особенно не приглядывалась от скуки.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Тепло, свежесть и сладость. И ничего не жмет хDD И не стыдно
11.1. Приведи пример?
Сидеть голышом поздним весенним вечером на подоконнике с кошаком в обнимку смотреть на закат, попивая медовый чаек. И знать, что никто на твой голыш не смотрит.
11.2. Неприятное ощущение?
Серость, болотность, уныние, голод. Скука, сонливость.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Нахожу их в бытовых мелочах и простых жизненных радостях. Особенно тут важно вдохновение и хорошая компания (или хорошее отсутствие оной - когда как).
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Орать всякие нехорошие слова, никого не допускать к "пациенту", потом сесть успокоиться и придумать способ починить. Можно спросить у знакомых, если у самой ничего не получается.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Исключительно враждебно. Впрочем, потом, успокоившись, рассматриваю это как знак свыше - значит пойди займись чем-то другим.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Ну и что? хDD если настоят на необходимости этого, сделаю сегодня же.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
довольно-таки часто. Никак к ней не отношусь - есть и есть.
14. Что такое - практичный человек?
Который ничего не делает просто так, но и не фанатик. В общем, умудряется сделать все с максимальным удобством и выгодой, и еще останется.
14.1. Tы - практичный человек?
Когда как.
14.2. Почему?
Если никого нет рядом практичного, делаю все сама.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Собственно, как на комплимент.
14.4. Непрактичным?
Никак.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Люблю себя зарекомендовать как глас народа и очень подвижного, веселого персонажа.
15.1. Завоевать уважение?
Много-много говорю ПО ДЕЛУ.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Спрашивают мое мнение по любым вопросам, даже по тем, в которых я очевидно не разбираюсь. Не давят.
16. Что такое - спор?
Досуг ))
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Да, в принципе, по любым случаям - но важно, чтобы у меня было не апатичное настроение.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Хоть и со скрипом. Например, повздорить с человеком из-за какой-то мелочи. Причем объективно я понимаю, что нечего разоряться из-за всякой... В общем, нечего. Человек это понимает лучше меня.И это, граждане, бесит. Поэтому хоть я и осознаю необходимость помириться, повиниться, Остапа, что называется, уже понесло. Зато потом мучаюсь, внутренне осуждаю себя, но просить прощения буду вряд ли. А что? Все равно какая-то мелочь, можно уже и забыть...
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Ну мало ли что там у него.
17.1. Что делаешь?
Поспрашиваю, но если дело с признаниями идет плохо, вытаскивать "клешнями" ничего не буду.
18. Что такое - настроение человека?
То, что у него на душе и в мозгах творится в данный миг.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По тону разговора.
18.2. Как можно его изменить?
Эх... Лично я плохо это умею.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Да просто так. Проверить человека, потому что настроение плохое и не на ком больше его сорвать, потому что вывел из себя и сейчас понесет за это заслуженную кару - причин много. Но дело даже не в причинах...
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
скорее всего я.Хоть и трудно, но пойду. Может и неисренне, но пойду. Хоть и не буду просить прощения, а скажу "хватит дуться". И вообще, нормальный человек не будет после ссоры устраивать разборы полетов и просто примет мир как данность.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Дословно мысль такая: "Переживет!"
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Эээ... Смеется над моими шутками, рад меня видеть у себя в гостях, выказывает заинтересованность в общении - значит, относится хорошо.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Со временем. Но бывает, ошибаюсь. Но меня на самом деле мало интересует вопрос, нравлюсь ли я каким-то там посторонним людям - меня мои любят, ну и хватит.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Очень позитивно. Может проснуться безоговорочное доверие к сему человеку.
21.3. Почему?
Мне нравится, когда человек не стесняется поведать о своим чувствах, настроении и не боится получить отказ, унизиться и т. п.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Излишний серьезный настрой к какому-то делу, особенно доходящий до фанатизма. Размеренный, четкий график - можешь хоть выть в компании таких людей - все предпочтут сделать вид, что ничего не видят и не слышат. ну и пошли они! Так, дальше. Не люблю людей, которые не могут долго ответить на вопрос из серии "да-нет" и которые долго раскачиваются. Таких следует расстреливать, я считаю - родине будет легше. Не люблю показное равнодушие и скептицизм. Не люблю, когда человеку неуютно, стыдно или неинтересно в моей компании.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
По глупости учусь на редактора. В принципе, достаточно одарена в данном плане, но скучно и слишком серьезно.
Что в ней нравится, что нет?
Таки скука и коллектив, который фиг расшевелишь.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Идеальная работа - много-много единомышленников, много-много обсуждений по самым разным темам, и споры до хрипоты, и совместное творчество, и перемена планов в последнюю секунду. таки работа с публикой. Вот это по мне. Не люблю делать все по графику и размеренно -вот сегодня ты отредактируешь один листик, завтра другой и так далее. Надо все и сразу! Пускай устану и не буду спать - все лучше, чем рутина.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
люблю петь. Люблю читать, но не все подряд - не люблю стихи, фэнтэзи, дешевые детективчики, Поланика (так называемый бепросветный, бессмысленный и беспощадный реализм). Люблю гулять одна или с тем, с кем хорошо молчится, а потмо вдруг неожиданно не менее хорошо говорится. Люблю слушать музыку разных направлений. Люблю не то, чтобы пьяные вечеринки, а встречаться с незнакомыми людьми. Люблю демагогию и психоанализ.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самая приятная критика: "ну вот здесь ты чуть-чуть напортачила, а в целом хорошо, молодец"
Самая неприятная: "ну куда ты опять лезешь? Что ты несешь?"
Самый приятный комплимент зависит целиком и полностью от того человека, который мне его преподнесет.
Самый неприятный - также.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Подчиненный никогда со мной не пререкается, не хнычет,готов постоянно расширять свой кругозор, имеет смелость сообщать свое мнение и не подчинятется субординации. Относится к делу без излишнего фанатизма, но всегда с вдохновением. Не боится указать мне на очевидную ошибку по рассеянности. Не тушуется и не пугается разговора при повышенных тонах.
Идеальный начальник... Его просто нет. Никто над тобой не стоит и не загребает в свои лапища весь результат труда. славу, выгоду и пр.