1

0.1. Ты мальчик или девочка? smile
Девочка-лапочка

0.2. А сколько тебе лет?
24

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Умный, с чувством юмора, с ним всегда есть о чем поговорить, эрудированность, культурность

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, наверное. Потому что со мной не соскучишься.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Хамство, грубость, наглость.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На манеру общения. Ещё на внешний вид, стараюсь сразу определить какой человек, будет ли с ним интересно общаться.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Наверное, он должен быть образованным, и уверенным в себе. Он точно знает, чего хочет

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Некультурный, хулиган, тот, который может нахамить пожилому человеку.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Не совсем. Слишком часто сомневаюсь.

4. Ты часто опаздываешь?
Ну о-о-очень редко

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Меня раздражают люди, которые всегда опаздывают, и я этого не скрываю.

4.2. Как?
Если это мой близкий человек, то начинаю читать нравоучения. Если кто-то другой, то скажу что-то такое, что в следующий раз он точно не опаздает. Что именно скажу зависит от человека.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Редко остаюсь одна, и не припомню, чтобы нечем было заняться.  В конце концов, это можно воспринять, как отдых, и потратить его с пользой для себя, например маникюр сделать, маску для лица, или книжку почитать. В общем, у меня не бывает такого, что мне себя девать некуда.

6. Что такое уют?
Это ковер на полу, шторы на окнах, чистота в доме, а из кухни пахнет чем-нибудь вкусненьким.

6.1.  Что такое комфорт?
Т.к. долгое время жила в частном доме без удобств, то комфорт это - всегда горячая вода в кране, душ, туалет не в огороде ))). Ещё пожалуй мне необходимо, чтобы в кухне был огромный набор всяческих кастрюлек, сковородок, ножей, и всего, до чего техника дошла.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Делаю там так, чтобы там можно было чувствовать себя, как дома. Не знаю как, как-то само-собой получается.

6.3.  Комфортно?
Вкусно готовлю.

7. Как ты покупаешь одежду?
С мужем и для мужа. С хорошим настроением.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Если я в этом выгляжу,как конфетка, значит это моё!

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Очень приятны, за день хотя бы один комплимент - обязательно!

7.3.  Как реагируешь на критику?
Очень переживаю, задумываюсь. Даже если критика не оправдана, или от плохого человека, все равно долго копаюсь в себе.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет, у каждого свой вкус.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От мужа, мамы. Потому что они мне плохого не посоветуют.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Если он был одет во что-то очень красивое, или необычное, то запоминаю.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Скорее нет

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это когда весь день, как заведенный, бегаешь, даже присесть некогда, не говоря уже о еде. Поздно вечером уставший приходишь домой, и снимаешь туфли на 15-ти сантиметровом каблуке. Нет ничего прекраснее, чем ощущения в этот момент. А если ещё после этого ложишься на диван, а заботливый муж приносит тебе ужин, то это самые приятные физиологические ощущения.

11.1. Приведи пример?
Ой, уже привела!

11.2.  Неприятное ощущение?
Когда со всего разбегу ногой об дверь.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Нежно так, ласково-ласково мужа обнимаю, глажу кота.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Все выключу, подойду к мужу, и жалобным таким голосочком скажу: "Солнышко, ты знаешь..."

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Нервничаю, ору как не в себе, что такое могло произойти только со мной, расстраиваюсь ужасно.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Не помню, чтобы оказывалась в подобной ситуации. Если что-то не получается, заранее подойду, все выясню и сделаю так, чтобы все получилось.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не характерна.

14. Что такое - практичный человек?
Это женщина, у которой в сумочке есть все и на все случаи жизни. А ещё она правильно умеет вести семейный бюджет и у нее получается откладывать деньги на какую-нибудь важную покупку.

14.1. Tы - практичный человек?
Нет, это не про меня. У меня слишком маленькая сумочка))))

14.2. Почему?
Не знаю!

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Ещё ни разу не называли.

14.4. Непрактичным?
Смотря кто назовет. Если какой-нибудь раздолбай, то обижусь и в душе буду злиться.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Много улыбаюсь, со всеми знакомлюсь, нахожу общие интересы. Смотрю, кто в коллективе лидирует, завоевываю расположение.

15.1. Завоевать уважение?
Если нужно, чтобы на новом рабочем месте уважали, то просто все хорошо, правильно и вовремя делаю. Вообще, не задумывалась об этом, всегда само все получается. Ничего особенного я не делаю.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Не знаю, просто смотрю на человека, и сразу вижу.

16. Что такое - спор?
Попытка докопаться до истины.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Обычно не спорю. Если точно, абсолютно точно уверена, что человек не прав, просто говорю, как есть на самом деле, если не верит, это его проблемы.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если человек мне это докажет, но потом проверю в более достоверном источнике, если предмет спора интересен.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Подойду, тихонько спрошу что случилось.

17.1.  Что делаешь?
Переживаю, думаю, что я могла ляпнуть эдакого за последние пятнадцать минут.

18. Что такое - настроение человека?
Его внутреннее состояние.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Смотрю на него, и вижу!

18.2. Как можно его изменить?
Если человеку плохо, надо его выслушать, успокоить, а потом поднять настроение! Отвлечь, занять чем-нибудь, то ему интересно.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Очень легко и часто с успехом это делаю.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Не знаю, легче мне от этого наверное! Я покричу немножко, и успокоюсь. Зато настроение потом хорошее. Муж уже привык и всерьез не воспринимает.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я!

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Делаю все что угодно, лишь бы на меня не обижались, а то не усну потом.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Ой, сложно отвечать на такие вопросы. Не знаю, как у меня это получается, но никогда не ошибаюсь. Может по поведению человека, по тому, улыбается, или нет, как чувствует себя рядом со мной, насколько раскован, о чем говорит.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Радуюсь!

21.3.    Почему?
Мне приятно, что люди хорошо ко мне относятся, что я у них вызываю положительные эмоции

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Меня напрягает когда на улице ко мне подходит пьяный мужчина и зовет в их компанию, ведь он все равно никаких объяснений не поймет. Мне не нравятся не культурные люди по этой же причине. Я не знаю, как до них донести информацию.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Пока не определилась с профессией, учусь. Специальность получаю техническую, но это так, для общего развития. Работать в этой области не буду. Очень хочу, чтобы моя работа была связана с людьми. Экскурсовод, например. Хочу каждый день знакомиться с новыми людьми. Не знаю, кем для этого нужно работать.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю читать, потому что люблю узнавать что-то новое. Люблю создавать что-то своими руками (украшения, вещи) При этом если например сажусь кофточку вязать, то хочу сделать это как можно скорее, ни на что другое не отвлекаясь, чтобы быстро увидеть результат.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Для меня любая критика неприятна. Самый приятный комплимент: "Ты сегодня выглядишь, как принцесса", или "Ты так похудела!". Не приятный не знаю, не говорили.
26. Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Самые идеальные - доверительные, почти что дружеские.

2

Гюго, вроде. Пройдите еще тесты.

3

Ссылка:http://www.socionica.com/testing/results.php?result=24141218

4

Ой, спасибо огромное! Мне все время разное говорят. То Гюго, то Габен, то Дюма. А мне так хочется быть Гюгошкой! У меня муж Роб.

5

Вот ещё один тест прошла:
СЭЭ(Наполеон) - 285
   ЭСЭ(Гюго) - 265
   CЭИ(Дюма) - 260

ИЭЭ(Гексли) - 230
   ЭИИ(Достоевский) - 220
   ЭСИ(Драйзер) - 195
   ЛСЭ(Штирлиц) - 195
   ЭИЭ(Гамлет) - 190
   СЛИ(Габен) - 185
   ИЭИ(Есенин) - 185
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 170
   ИЛИ(Бальзак) - 160
   СЛЭ(Жуков) - 155
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 150
   ЛСИ(Максим Горький) - 140
   ЛИИ(Робеспьер) - 135

6

Ой, ну по-моему очень на Гюго похожа!))

7

По анкете сомневался между Гюгошкой и Досточкой. В ответе на 24-й вопрос проявлен признак Рейнина "результат", равновесие склонилось в сторону Гюго.
Были также версии Гамлета и Драйзера, но они менее вероятны. Всё же "лапочкой" себя неспровоцированно скорее дюмка или гюгошка назовёт.

Dea пишет:

Меня раздражают люди, которые всегда опаздывают, и я этого не скрываю.

Формально - подходит под болевую БИ.
Но я сам опаздываю очень часто, особенно на работу. А вроде должна быть дуализация...

8

Kaprizka, спасибо огромное за развернутый ответ! Так приятно, что не оставили без ответа мою тему! Очень давно сомневаюсь по-поводу, кто же я все таки.