может какой дополнительный тест? чтоб окончательно определиться)

Без толку. Пиши рассказ о децтве

Долго описывать.)))) В школе не любил всей суматохи, оставался всегда в тени, все меня считали отличником, но постоянно имел 5 четверок по естественным наукам) отмучился и свалил на философский факультет, отучился курс понравился, но поступил на военного юриста в Москву) теперь учусь здесь. мне нравится)

О, коллега нах. Я тоже военный юрист. Где учишься?

ВУ МО)

А курс? И куда потом? А то вдруг увидимся. ,)

хе) 4 курс, а там как распределят)в Москве было бы неплохо устроиться) а ты работаешь уже?)

Давно уже. Юридическая служба Московского военного округа, которая на Садовнической.

Распределяют так: получаешь звёзды, и тебя направляют в распоряжение. Вот куда направят - не знаю. У нас лейтёхи слоняются, они распоряженцы у командующего войсками. Если тебя направят в распоряжение командующего - милости просим к нам, кадры нужны.

Скорее всего, к нам и командируют. Если ты в Москве.

Ты к нам просись, если что. И звание дадим, и протипируем, и работой нагрузим, и в суд снарядим, и выпить заставим.

Спасибо за приглашение) буду работать, чтоб к вам попасть))

Ты смотри, поаккуратней с этим дедом, я бы не доверял ему.

)

Раньше вменяемый был. А сейчас вообще с тормозов съехал. Говорят, работа тяжелая довела.

54

Признаки какого-тима, я пока что-то вообще не вижу default/smile Не знаю.

55

Pontife пишет:

Лаура отредактировала "ярослава", и я как сама с собой поговорила >______<

Чтож поделать! default/wink Жизнь женщины трудна и вечно склонна к укоризне. default/smile)))