это само по себе бред тк идеология - инструмент самого дела, т .е его производная
Ага, конечно. И цель любой идеи - прибыль конкретного индивида, так?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это само по себе бред тк идеология - инструмент самого дела, т .е его производная
Ага, конечно. И цель любой идеи - прибыль конкретного индивида, так?
Воде ненависть не повредит, но уничтожит твою силу духа.
Конкретно о себе или о тебе я ничего не говорила, заметь.
London пишет:Воде ненависть не повредит, но уничтожит твою силу духа.
Конкретно о себе или о тебе я ничего не говорила, заметь.
дык, это в общем смысле а ля поучения от старого мудрого деда))))
Colibri пишет:Конкретно о себе или о тебе я ничего не говорила, заметь.
дык, это в общем смысле а ля поучения от старого мудрого деда))))
По поводу старости не знаю, а вот по поводу мудрости сильно сомневаюсь.
London пишет:дык, это в общем смысле а ля поучения от старого мудрого деда))))
По поводу старости не знаю, а вот по поводу мудрости сильно сомневаюсь.
Сомневайся. Тебе больше ничего не осталось
Colibri пишет:По поводу старости не знаю, а вот по поводу мудрости сильно сомневаюсь.
Сомневайся. Тебе больше ничего не осталось
Ещё сомневаюсь в том, что [s]нищеброд[/s] человек, подрабатывающий за 7-8 кесарей, может судить о том, кому что осталось.
Если страну растащили на куски - мудаки те, кто это позволил. Не правительство, не хапуги, не торгаши - а те кто стоял в углу и смотрел.
*ждет откровений о том, что сделал квотируемый для сохранения страны или же ее растаскивания
London пишет:Сомневайся. Тебе больше ничего не осталось
Ещё сомневаюсь в том, что [s]нищеброд[/s] человек, подрабатывающий за 7-8 кесарей, может судить о том, кому что осталось.
Я получаю меньше 7-8 косарей, и я нереально крут при том при всём.
Colibri пишет:Ещё сомневаюсь в том, что [s]нищеброд[/s] человек, подрабатывающий за 7-8 кесарей, может судить о том, кому что осталось.
Я получаю меньше 7-8 косарей, и я нереально крут при том при всём.
Ты счастливое исключение ну просто вне правил, конкуренции, законов физики и гравитации
London пишет:Сомневайся. Тебе больше ничего не осталось
умная? Нахуй пошла.
мля ваще скучный форум нах. Один пиздеж просто ради бла-бла.
Colibri пишет:Ещё сомневаюсь в том, что [s]нищеброд[/s] человек, подрабатывающий за 7-8 кесарей, может судить о том, кому что осталось.
умная? Нахуй пошла.
Слышь, баран тугорожий. Давай ты язык себе в слепую кишку положишь и не будешь больше так писать?
мля ваще скучный форум нах. Один пиздеж просто ради бла-бла.
Вот и уйобывай отседа вафли сушить. джек хулев.
London пишет:умная? Нахуй пошла.
Слышь, баран тугорожий. Давай ты язык себе в слепую кишку положишь и не будешь больше так писать?
А давай ты чтобы у тя кровь от мозгов не отливала будешь себе хуй бантиком перевязывать?
умная? Нахуй пошла.
*готовит брандсбойт и дымовую шашку на случай распространения ЭТОГО по всему форуму*
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов