Гм, вот ещё одна донна, которая джечкой себя считает вклинилась.
Мой предыдущий пост адресован был Destriero
... нет уж ПересмешничеГ я себя оттипила давно и надежно)))) . пойду тольк в гюги если что --в дуалы к умным робеспьерам
...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » БГ и Squall_L играют в шахматы
Гм, вот ещё одна донна, которая джечкой себя считает вклинилась.
Мой предыдущий пост адресован был Destriero
... нет уж ПересмешничеГ я себя оттипила давно и надежно)))) . пойду тольк в гюги если что --в дуалы к умным робеспьерам
...
Интерес в базе = ЧИ1. Интерес, возможности, открытия, интерес, интересный... И всё - в целевой области: есть интерес - пошли, нет интереса - пошли нафиг. Джек не будет говорить "авось что ещё интересное придумаю", а вот для дона - очень характерно.
Процесс - все глаголы несовершенного вида ("сижу", "лазаю", "занимаюсь") и гораздо реже - совершенного ("сравнивал", "нашёл")
Иррационал - делает несколько дел одновременно (еда+форум или учеба+форум), плюс беспечность.
Вполне достаточно, чтобы в версии джека было ооочень много сомнений.
Так я на работе, когда какие-то временные заминки от меня не зависящие происходят, на форуме и сижу))))
и на учебе, когда не особо интересно, с телефона лазаю сюда
и дома, пока еда готовится или еще чем-то параллельно занимаюсь, здесь читаю интересности...Пока мне интересно, я готов тратить "обрезки" времени на изучение этого форума. Он действительно интересный, я сравнивал.
А анкеты в контакте мне нужны для расширения знаний о собеседниках и поиска новых возможностей. Вот Че Бурашку, БГ и Астру нашел - теперь буду в шахматы играть с ними))) Авось еще чего интересное придумаю
А то общаюсь даже сам не знаю с кем... Поэтому собсно и на "Вы", что даже возраста не знаю..А еще я люблю музыку слушать с чужих страниц контакта! Столько открытий музыкальных.. ^^
как группу называть будем? Jack Club пойдет? 
как группу называть будем? Jack Club пойдет?
Absolutely!
Jack Joy Club (JJ-Club)
Интерес в базе = ЧИ1. Интерес, возможности, открытия, интерес, интересный... И всё - в целевой области: есть интерес - пошли, нет интереса - пошли нафиг. Джек не будет говорить "авось что ещё интересное придумаю", а вот для дона - очень характерно.
Процесс - все глаголы несовершенного вида ("сижу", "лазаю", "занимаюсь") и гораздо реже - совершенного ("сравнивал", "нашёл")
Иррационал - делает несколько дел одновременно (еда+форум или учеба+форум), плюс беспечность.
Вполне достаточно, чтобы в версии джека было ооочень много сомнений.
Я не делаю несколько дел одновременно. Я впихиваю в свободные временные интервалы поход на форум. Если на лекции я в телефоне - это значит, что я уже договорился с задротной-девочкой списать за шоколадку. Если я на работе в форум вышел, значит мне делать нечего: либо файлы на сервак заливаются, либо макеты пересохраняются, либо шеф тупит 
Мой интерес к чему угодно основан на ощущаемой выгоде, о которой я уже рассказывал, а Вы видимо пропустили.
"Авось, что еще интересное придумаю" - означает что уже придумал, просто не хочу заранее раскрывать, а то вдруг не получится и сам себя подведу.
и гораздо реже - совершенного ("сравнивал", "нашёл")
Глагол "Сравнивал" - НЕсовершенного вида. Источник: Учебник по русскому языку. 5 класс. (любой)
Интерес, возможности не интересны Джеку? Джек говорит только глаголами совершенного вида, как дибил? Джеку в 21 год не свойственна беспечность?
А где, простите, Ваши сцылки? Какую литературу Вы использовали, чтобы обосновать мне свою точку зрения?
+ БОНУС: Я АБСОЛЮТНО уверен в своей аццкой болевой БС, а так же что я логик-интуит. А так же большинство описаний джека мне подходят по моему мнению и мнению ВСЕХ моих близких друзей (социоников и нет). Этого достаточно вроде бы...
Destriero пишет:Рискни болевой
5+ баллов.
[s]Ты тоже дон, что ли?[/s] А, это вы, [s]Штирл..[/s] Апрель... проходите, проходите, не мешайте работать.
Интерес, возможности не интересны Джеку? Джек говорит только глаголами совершенного вида, как дибил? Джеку в 21 год не свойственна беспечность?
А где, простите, Ваши сцылки? Какую литературу Вы использовали, чтобы обосновать мне свою точку зрения?
Не квестимничай, джекам это не идёт. ))
[s]Ты тоже дон, что ли?[/s] А, это вы, [s]Штирл..[/s] Апрель... проходите, проходите, не мешайте работать.
[s]Я латентный бальзак[/s]
[s]Или макс[/s]
[s]Или джек[/s]
[s]соционическое болото[/s]
Да постою-посмотрю уж, герр [s]Мюлл[/s] Пересмешник.
Destriero конечно не дон - потому что он роб
да. больше робов всяких и разных. для джеков 
зацените какой мат на 7м ходу.

Destriero пишет:Интерес, возможности не интересны Джеку? Джек говорит только глаголами совершенного вида, как дибил? Джеку в 21 год не свойственна беспечность?
А где, простите, Ваши сцылки? Какую литературу Вы использовали, чтобы обосновать мне свою точку зрения?Не квестимничай, джекам это не идёт. ))
Мне вот розовые брюки в голубую клетку в сочетании с салатовым беретом не идут.
А вопросы задавать я люблю. И люблю, когда респондент способен на них ответить. Не такие уж и сложные они. 
Пересмешник пишет:[s]Ты тоже дон, что ли?[/s] А, это вы, [s]Штирл..[/s] Апрель... проходите, проходите, не мешайте работать.
[s]Я латентный бальзак[/s]
[s]Или макс[/s]
[s]Или джек[/s]
[s]соционическое болото[/s]Да постою-посмотрю уж, герр [s]Мюлл[/s] Пересмешник.
Апрель у нас гамлет
. все уже свыклись-привыкли-и-перечитали мат часть стопиццотраз )))))
Апрель у нас гамлет
. все уже свыклись-привыкли-и-перечитали мат часть стопиццотраз )))))
Точно!
А не Есь?
> Я не делаю несколько дел одновременно. Если я на работе в форум вышел, значит мне делать нечего: либо файлы на сервак заливаются, либо макеты пересохраняются, либо шеф тупит 
...либо еда пережевывается.
И только у донов вокруг все тупые (БЛ2), у джеков совсем по-другому идёт фраза.
> Мой интерес к чему угодно основан на ощущаемой выгоде, о которой я уже рассказывал, а Вы видимо пропустили.
Джек "ощущает" (БС) выгоду? Оу, это что-то новое. Ну хорошо, я готов послушать какую ты выгоду ощущаешь от форума. У тебя часовой пояс не московский ли случаем? А то я смотрю на часах полчетвертого уже, надо ж узнать - может на форуме выгодно сидеть по ночам.
ЗЫ А "абсолютли!" говорить любой может, этот американизм нетимен.
> Мой интерес к чему угодно основан на ощущаемой выгоде, о которой я уже рассказывал, а Вы видимо пропустили.
Джек "ощущает" (БС) выгоду? Оу, это что-то новое. А "абсолютли!" говорить любой может, этот американизм нетимен.
А еще я абсолютли ощущаю (БС), что Вы ощутимо(БС) меня напрягаете. Я на форуме несколько дней, а при мне Вы уже трех минимум в доны оттипили... и всех трех очевидно мимо.
Эхх... напрашиваетесь Вы, товарищ... но я сдержусь.
И только у донов вокруг все тупые (БЛ2), у джеков совсем по-другому идёт фраза.
Только у долбоебов вокруг все тупые и все не так как есть на самом деле.
"Шеф тупит плюс смайл" - означает что я образно выразился. "Тупит" - значит "тянет время, отвлекся, тупит в инет"...
Пересмешник пишет:> Мой интерес к чему угодно основан на ощущаемой выгоде, о которой я уже рассказывал, а Вы видимо пропустили.
Джек "ощущает" (БС) выгоду? Оу, это что-то новое. А "абсолютли!" говорить любой может, этот американизм нетимен.А еще я абсолютли ощущаю (БС), что Вы ощутимо(БС) меня напрягаете. Я на форуме несколько дней, а при мне Вы уже трех минимум в доны оттипили... и всех трех очевидно мимо.
Эхх... напрашиваетесь Вы, товарищ... но я сдержусь.
Не сдерживайте себя, я вас умоляю - не сдерживайте!! Люблю таких уверенных, которые пытаются переспорить Пересмешника, когда он кого-то в доны твёрдо хочет затипить. Вы лучше в русскую рулетку сыграйте с пятью патронами в барабане - это и то надёжнее.
Эх, скольких я в доны понатипил!..
Destriero конечно не дон - потому что он роб
А за это можно и ладьёй в глаз
=)=)
Пересмешник пишет:И только у донов вокруг все тупые (БЛ2), у джеков совсем по-другому идёт фраза.
Только у долбоебов вокруг все тупые и все не так как есть на самом деле.
"Шеф тупит плюс смайл" - означает что я образно выразился. "Тупит" - значит "тянет время, отвлекся, тупит в инет"...
Да-да, именно. Вы очень образно выражаетесь. Самыми что ни на есть донскими словами и выражениями.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » БГ и Squall_L играют в шахматы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 77 запросов