0.1. Ты мальчик или девочка?
Я мальчик0.2. А сколько тебе лет?
21 (полных)
сочувствую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня, пожалуйста
0.1. Ты мальчик или девочка?
Я мальчик0.2. А сколько тебе лет?
21 (полных)
сочувствую
На аватарке - очередной классический дон.
ЗЫ Как обычно - 20%
На аватарке - очередной классический дон.
ЗЫ Как обычно - 20%
Как обычно - мимо кассы. 20%.
Интра Экстра (0%)
Рац Иррац (-10%)
Этика Логика (80%)
Сенсорика Интуиция (-20%)
Вот такие вот странные результаты
Ford Fusion, Flickfuck, fIsrael.
И что сие значит ?!
Это означает особые чувства симпатии месной гопоты, в результате чего они предлагают возможные варианты ников. Цель этого действа развлечься самим и продемонстрировать окружающим свой недежинный ум и сообразительность. Должно вызывать смех у окружающих.
Finrael пишет:И что сие значит ?!
Это означает особые чувства симпатии месной гопоты, в результате чего они предлагают возможные варианты ников. Цель этого действа развлечься самим и продемонстрировать окружающим свой недежинный ум и сообразительность. Должно вызывать смех у окружающих.
Грамматические ошибки в сообщениях Носорожки вызывают поистине гомерический хохоток.
носорожек пишет:Это означает особые чувства симпатии месной гопоты, в результате чего они предлагают возможные варианты ников. Цель этого действа развлечься самим и продемонстрировать окружающим свой недежинный ум и сообразительность. Должно вызывать смех у окружающих.
Грамматические ошибки в сообщениях Носорожки вызывают поистине гомерический хохоток.
человек по крайней мере изъясняется понятно и не вызывает внутренних противоречий
а по поводу вариантов ников - забавных и вызывающих смех не нашёл... Может попытаетесь ещё раз проявите остроумие????
Вот ещё, веселить робеспьеров как в лужу пукать: ни фонтана, ни подмыться.
Вот так бы сразу ))) чуть слезу не выпустил со смеху )))
2 Alesto
Ну вот с чего ты взял??? Как-нить обоснуешь может???
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня, пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 74 запросов