Вах ... принцесса темной стороны ...
Если выбирать между вариантами из профиля, то сэи идет лесом, а вот иээ вполне возможно. Подумываю насчет сээ ...
Анкету позже почитаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И всё таки...
Вах ... принцесса темной стороны ...
Если выбирать между вариантами из профиля, то сэи идет лесом, а вот иээ вполне возможно. Подумываю насчет сээ ...
Анкету позже почитаю.
Да хз ... по анкете вообще всё очень вяло, сплошняком общие фразы.
По фотке инфы больше, скорее всего этик, причем белый. Пока в первом приближении пусть Гексли будет. Хз как уточнить диагноз, ковырять почти нечего, тока если доп.вопросы задавать, но это влом.
Хм...точно экстраверт? Я конечно очень люблю общение, но смотря с кем. Одиночество иногда мне необходимо).
Ну что касается однотипных ответов, то просто вопросов слишком много....и когда требуют что-то объяснить, то написать лень, а сказать - мямлю.)
Проще почувствовать, чем объяснить).
Мне гораздо проще в обществе, где никто никого не знает).
Grishanya пишет:Ебнулись? Где ЧС?
А где деклатимность?
По сравнению с ЧС деклатимность прячется под ковриком.
Я к тому, что не ИЭЭ.
Повторяю для особо тугих - деклатимность это неведомая хрень, поэтому идет туда не знаю куда.
Может и не ИЭЭ, но вовсе не из-за недеклатимности.
Grishanya пишет:Ебнулись? Где ЧС?
А где деклатимность?
не думал о таком)
Помому этик с ЧЭ, один из 4-х.
Дед Сабвуфер пишет:Я к тому, что не ИЭЭ.
Повторяю для особо тугих - деклатимность это неведомая хрень, поэтому идет туда не знаю куда.
Ты чё влез-то вообще? Обострение началось?
Wic пишет:Повторяю для особо тугих - деклатимность это неведомая хрень, поэтому идет туда не знаю куда.
Ты чё влез-то вообще? Обострение началось?
Это твои эротические фантазии ...
Помому этик с ЧЭ, один из 4-х.
Да. Я теперь к тому же склоняюсь.
Это твои эротические фантазии ...
Мля, отрицать ПЙ в типировании - это та ещё анальная фантазия.
Да. Я теперь к тому же склоняюсь.
Да Еська, наверно. Тупенькая немножко, но ей можно.
Да, Есенин подходит). Только в описании опять сплошная общительность в любой компании, но может у меня это с возрастом пройдёт)
согласна, какой же это ЧС, тем более базовый %)
дюмка или еська
А я против еськи.
На фотки еще раз поглядите. Ни одной фотки с творческой ЧЭ не вижу. Эмоции сдержанные, аккуратные, характерные для белых этиков.
А я против еськи.
На фотки еще раз поглядите. Ни одной фотки с творческой ЧЭ не вижу. Эмоции сдержанные, аккуратные, характерные для белых этиков.
черная этика на фото
а ЧС нет и в помине
Что касается телосложения, то ем я много, диеты ненавижу и презираю, так как считаю что еда должна быть вкусной, сытной, желательно не слишком вредной (например я не пью колу, от неё ощущение что в желудок заливают средство для мытья посуды).
Но не смотря на мою прожорливость, я черезчур худая, даже в модели зовут. Но это, опять таки, не моё, хоть и люблю хорошо выходить на снимках).
ну...нехудая...и где уж там через чур?
я за Дюмку
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И всё таки...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 74 запросов