А "занял большинство населения как бы полезным делом" - это по сути "украл ценное свободное время".
Для большей части населения (почти любой страны) избыточное свободное время станет бедой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Где найти работу? >_<
А "занял большинство населения как бы полезным делом" - это по сути "украл ценное свободное время".
Для большей части населения (почти любой страны) избыточное свободное время станет бедой.
Механизм?
Я явно к этой большей части населения не отношусь, и после прихода Путина к власти страдаю именно из-за недостатка свободного времени.
Как свободное время может быть избыточным - непонятно.
К тому же исследователи явно жульничают: рассматривают США, не рассматривая всех стран, с которыми США экономически связаны.
Ivanes$ пишет:Для большей части населения (почти любой страны) избыточное свободное время станет бедой.
Механизм?
Избыточное употребление алкоголя, наркоты и прочих физиологических развлечений включая грызню друг с другом.
Избыточное употребление алкоголя, наркоты и прочих физиологических развлечений включая грызню друг с другом.
Это, наверно, сенсорики. Потому как интуиту наркота нафиг не нужна: у него и так воображение отличное.
А грызня - она ж очень часто происходит по поводу работы.
Вот вы ржете, да? А у меня тут пришла новенькая (слава Богу, я ее распознала довольно вовремя), и сообщила, что изучать программы (речь шла об Автокаде) лучше методом тыка. Мои парубки активно поддержали тему, но все же припомнили Руководство пользователя.
 Там написано, что будет, если написать какое-то слово или нажать на какой-то значок.
Нет, сказала девушка, это все ужасно сложно! Она попробовала, открыла (о,Ужас!) эту КНИГУ...
Тогда парубки несколько озадачились, и вспомнили, что есть еще такое понятие, как Учебник по Автокаду. Там, мол, побольше написано.
Лучась первозданной улыбкой, новенькая сообщила, что учебники вообще не читает и не понимает... И выпорхнула из комнаты.
У меня лично шок был. Человек после технического ВУЗа.
Я спросила воздух в комнате, каким же образом девушка обучалась? Мои парубки подумали, что вопрос к ним, и охотно рассказали, что этой девушке, видимо, кто-то все время все объяснял
этим проблема рекурсивная. у меня сломался комп на котором я этим занималась и чинить надо начиная с него. а с того, на чем я сижу, фотошоп и тестирование страниц недоступны как класс, ибо eeepc с экраном 9 дюймов и линукс ни в жизни на винду не променяю
gimp+rawstudio обычно для замены Photoshop в такой работе вполне канает (и даже гораздо лучше если нужно автоматизировать какой-нибудь процесс.) Так что не нужно ничего менять... Правда мониторчик конечно слишком маленький для такой работы и это уже существенно 
Wic пишет:Избыточное употребление алкоголя, наркоты и прочих физиологических развлечений включая грызню друг с другом.
Это, наверно, сенсорики. Потому как интуиту наркота нафиг не нужна: у него и так воображение отличное.
А грызня - она ж очень часто происходит по поводу работы.
Не особо тимно. Прочитай еще раз про 90%.
kaprizka пишет:Механизм?
Так скучно проводить свободное время?! Неее.
Я тоже хочу его намного больше. Желательно, конечно , и денег. Уж я придумаю, чем интересным заняться!
Мои парубки активно поддержали тему, но все же припомнили Руководство пользователя.
а кто такие парубки?
Колючка пишет:этим проблема рекурсивная. у меня сломался комп на котором я этим занималась и чинить надо начиная с него. а с того, на чем я сижу, фотошоп и тестирование страниц недоступны как класс, ибо eeepc с экраном 9 дюймов и линукс ни в жизни на винду не променяю
gimp+rawstudio обычно для замены Photoshop в такой работе вполне канает (и даже гораздо лучше если нужно автоматизировать какой-нибудь процесс.) Так что не нужно ничего менять... Правда мониторчик конечно слишком маленький для такой работы и это уже существенно
никогда не имела линукса на хорошем компьютере, но при обработке большого изображения в гимпе применение эффекта какого-либо воздействия ОЧЕНЬ долго рендерится. Это ой как не удобно. В фотошопе изменение цветового баланса видно мнговенно, в гимпе - надо ждать. Это конечно не вечность - но уже неприятно что есть какая-то задержка. Я уже привыкла использовать ФШ на маке года этак четыре и хотя я могу в гимпе делать то что надо - совсем не то. И клавиши надо биндить, и вообще.
alexr пишет:gimp+rawstudio обычно для замены Photoshop в такой работе вполне канает (и даже гораздо лучше если нужно автоматизировать какой-нибудь процесс.) Так что не нужно ничего менять... Правда мониторчик конечно слишком маленький для такой работы и это уже существенно
никогда не имела линукса на хорошем компьютере, но при обработке большого изображения в гимпе применение эффекта какого-либо воздействия ОЧЕНЬ долго рендерится. Это ой как не удобно. В фотошопе изменение цветового баланса видно мнговенно, в гимпе - надо ждать. Это конечно не вечность - но уже неприятно что есть какая-то задержка. Я уже привыкла использовать ФШ на маке года этак четыре и хотя я могу в гимпе делать то что надо - совсем не то. И клавиши надо биндить, и вообще.
Соображающая в компах девушка - это так настораживающе здорово)
А можно где-нить Ваши работы увидеть?
http://www.flickr.com/photos/koluthcka/
На первой странице есть угрожающий оцтой, особенно тень на шее у есега, лежащего на плече у девушки с бусиками)
А так - ну процентов сорок из того что висит на фликроаккаунте считаю приемлимым для просмотра 
"Орки" шибко порадовали)))
Klava пишет:Мои парубки активно поддержали тему, но все же припомнили Руководство пользователя.
а кто такие парубки?
Что означает это слово? Юноши по-украински. Коллеги мои молодые
Wic пишет:Избыточное употребление алкоголя, наркоты и прочих физиологических развлечений включая грызню друг с другом.
Так скучно проводить свободное время?! Неее.
Я тоже хочу его намного больше. Желательно, конечно , и денег. Уж я придумаю, чем интересным заняться!
Интересно, чем? Насколько я знаю, проблема свободного времени тяжелее проблемы его отсутствия
Насколько я знаю, проблема свободного времени тяжелее проблемы его отсутствия
Какое деклатимное заявление.
Допустим, свободное время есть. Тогда можно пойти в любое кафе, в любую библиотеку, на любой интернет-сайт или в бассейн, покататься на трамваях или каруселях, переплыть Сылву, выучить французский язык или суахили, сочинить сказку.
А если его нет? Тогда дефицит времени превращается в дефицит денег и приятного общения.
Интересно, чем? Насколько я знаю, проблема свободного времени тяжелее проблемы его отсутствия
Какой красивый афоризм получился! Утянул себе в копилку великих изречений.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Где найти работу? >_<
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов