Доброго времени суток. Прошу помочь протипировать меня, так как уже окончательно запуталась в том кто я, что я, зачем я))
Фотку не дам, потому что не верю в то что соционика как-то влияет на внешность и хотелось бы получить конструктивный анализ на основе данных анкеты. При желании могу заполнить еще несколько анкет, только типируйте, пожалуйста.
Анкета:
0.1. Ты мальчик или девочка?
девушка
0.2. А сколько тебе лет?
22
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
надежность, преданность, чувство юмора,возможность положиться на него,сила воли,находчивость,упорство
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Не знаю, для кого как наверное. Мне кажется меня можно ценить за преданность, честность, чувство юмора, готовность оказать помощь, умение анализировать ситуации
и дать совет (говорю не просто так, мои друзья часто отмечают эти качества во мне)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
продажность, лживость, частая перемена мнений и симпатий
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
первым делом на одежку (встречают, как известно по ней), далее на качества - честность, открытость, надежность
отмечают в первую очередь минусы, слабости, потом сильные стороны.На то их какой он среды
2.1. Приведи пример
зависит от того что за человек (среда).Если это новый сотрудник по работе, то я смотрю на него в первую очередь как на надежного/ненадежного партнера,
на его умения, потом обязат на личные качества
Если это знакомство в компании - какое место он в ней занимает (лидерство или же предпочитает стоять в стороне),анализирую его отношение ко мне, насколько я могу доверять этому человеку
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек умеющий жить в гармонии с окружением и самим собой. Человек, способный удовлетворять свои потребности и цели
Духовный - человек, верный идеалам
так же религиозная духовность может быть
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Тоже что и выше, только наоборот
3.2. Гармоничен ли ты?
Стремлюсь к гармонии
4. Ты часто опаздываешь?
стараюсь не опаздывать, но бывает
не часто, не очень умею рассчитывать время, елси честно)
часто бывает что перед выходом на встречу берусь за какое то дело и увлекаюсь, когда смотрю на часы, понимаю что могу опоздать и
начинаю активней шевелиться))
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
смотря на сколько опоздал и насколько важна встреча
ненавижу когда из-за одного человека приходится ждать всем
считаю что семеро одного не ждут
если же это обычная прогулочная встреча и человек опаздывает не более чем на 15 минут, то отношусь спокойно
4.2. Как?
как реагирую на опоздание? говорю прямо что недовольна и прошу больше так не делать
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
я обычно нахожу чем себя занять, хотя несколько раз бывало и подобное
плохо переношу, мне нужно чем-нибудь заниматься и что-то делать
в противном случае чувствую себя не комфортно и бешусь, активно стремлюсь чем-нить себя занять
6. Что такое уют?
когда сухо, тепло и мухи не кусают))
6.1. Что такое комфорт?
например комфорт в доме, все под рукой, порядок, все есть, удобный диван, телевизор, компутер))
с комфорта начинается уют в душе
это по достаточно близкие понятия)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
делаю уют)) например обставляю мебелью и техникой дом, мою полы, готовлю вкусную еду, а потом расслабляюсь и наслаждаюсь плодами деятельности))
6.3. Комфортно?
я уже писала
я не очень разделяю понятия комфорт и уют - все начинается с материального и отражается на духовном
7. Как ты покупаешь одежду?
смотрю сначала на модель, потом на ее качество и если визуально оба параметра удовлетворяют меня - меряю и смотрю как она сидит на мне
и как в ней я чувствую себя
для меня очень важно чувствовать себя в своей тарелке
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
по ощущениям, по тому что вижу в зеркале
как сидит, как подчеркивает фигуру, скрывает ее недостаки и выпячивает достоинства)))
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны, но не обязательны
люблю комплименты по делу, когда сама понимаю и вижу что заслужила их
не люблю подхалимов
7.3. Как реагируешь на критику?
критика мне параллельна
однако если я в чем-то сомневаюсь и критика не обидна, а вполне конструктивна, то прислушиваюсь
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Только если меня спростят
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
А мне никто еще подобных советов не давал, я обычно хорошо выгляжу))
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
запоминаю)
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
могу, обычно всегда помню
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда телу приятно
11.1. Приведи пример?
горячая ванна, полная расслабленность, приятное тепло
11.2. Неприятное ощущение?
когда что-то болит
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
что-то..беру и получаю))) ну а как мона их еще получить?)))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
везу в ремонт или если знаю что что-то способна исправить сама-пробую исправить
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
в неподходящий момент - очень плохо, бешусь и матерюсь)))
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
такого просто не может быть, так как я очень исполнительна и обязательна
и для меня нет ничего хуже, чем подвести человека или целый коллектив
аналогичным образом отношусь и к тем кто раздолбайничает
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
я ж уже сказала что такого не делаю
14. Что такое - практичный человек?
человек на которого можно положиться, человек опытный, разбирающийся в той сфере, чем она занимается, человек
который умеет что-либо делать руками и делает это хорошо
14.1. Tы - практичный человек?
думаю да, по крайней мере стараюсь им быть))
14.2. Почему?
я самостоятельна, умею делать многие вещи (перечислять надо?)), я не подвожу других никогда, очень многое беру на себя и делаю это хорошо,
раз уж взялась
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
мне приятно)
14.4. Непрактичным?
прошу обосновать, анализирую и вступаю в дискуссию
вообще смотря кто говорит, если говорить раздолбай, то шел бы он лесом, пусть на себя сначала смотрит, говорю очень грубо, ибо бесит
а если говория за дело...впрочем таких ситуаций еще не было...ну буду пытаться исправиться тогда
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
А я на людей смотрю
на законы и порядки этого коллектива, что у них принято а что нет и делаю выводы для себя - смогу ли я ужиться с такими людьми или нет
15.1. Завоевать уважение?
делаю хорошо свою работу
неужели это не заслуживает уважения? О_о
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
если слушают меня, учитывают мое мнение, оцениваю мою степень авторитетности в коллективе
16. Что такое - спор?
жаркое отстаивание своих позиций и мнений
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
если я права, я говорю об этом прямо и до конца отстаиваю свои позиции
хотя предпочитаю применять слово "дискуссия", спорят торговки на базарах)
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
только если я реально не права и понимаю это
но вообще не очень то приятно признавать себя таковой
даж был грешок, когда я понимала что не права, но продолжала доказывать свою правоту и доказывала))))
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
пытаюсь выяснить причины
17.1. Что делаешь?
см выше
18. Что такое - настроение человека?
наверное от слова "настрой" - настрой души, эмоциональное состояние, в котором пребывает на данный момент человек
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
эээм...я не очень хорошо его определяю, если человек молчит
когда радуется или злится - это видно, а если молчит, черт его знает что у него за душой, пытаюсь вывести на разговор, спрашиваю прямо
"Что с тобой не так?"
18.2. Как можно его изменить?
станцевать))) шутка...оказать поддежку, приободрить, поговорить, оказать посильную помощь, вселить уверенность что все будет хорошо
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу..и иногда инициирую...только не спрашиваейте зачем..я иногда и сама не знаю, просто погавкать хочется :((
19.1. Зачем ты это будешь делать?
я, в общем то, не люблю ссор,но иногда затеваю.Ну плохое настроение например, начинаю к чему-то придираться, говорить что человек делает все не так и ни на что не способен.Хз зачем,ПМС наверное
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если виноват оппонент, пущай первым и мирится
Если я, буду мириться я, хотя....извиняться мне трудно, я обычно просто перевожу тему и меняю свое настроение на позитивное
стараюсь загладить свою вину ( я в душе буду очень переживать что обидела незаслуженно человека), постараюсь для него сделать что-то
хорошее, чтоб загладить вину и забыть прошлое
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
смотря за что оюиделись
я ж гвоорю если он сам виноват, ниче не делаю, пусть он делает выводы, а если виновата я, пытаюсь загладить вину поступком
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по поступкам человека
хотя это довольно сложно, иногда человек ведет себя так, что хрен поймешь как он относится хорошо или плохо
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
никак не понимаю, просто думаю что относится так-то, а на деле может он совершенно по другому относится,обычно время показывает...
ну или у других могу по секрету спросить что они думают, елси человек мне важен
в общем мне кажется что определить такое на глаз нельзя...
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
ну мне конечно приятно, хотя доверять следует не словам, а поступкам
время покажет как он ко мне относится и скорей всего будут случаи чтоб свое отношение доказать
21.3. Почему?
потому что доверяют поступкам, а не словам
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
в общении с людьми напрягает неопределенность и наверное не доскональная уверенность в человеке
может сегодня он друг, а завтра подставит
или если человек мало знакомый и ему от меня что-то надо. сразу думаю " А че надо то ему? почему именно я?" и начинаю прикидывать в чем подвох))
не, не смешно, это грустно))))
а по жизни меня много чего напрягает...дворники в пять утра, например
или пробки на дорогах))
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
юриспруденция
патамушта интересно
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь?
В данный момент не работаю, а ищу работу
Давайте не будем об этом, а то я себя убогой ща чувствовать начну))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
люблю спорт, на коняшках ездить, хожу в бассейн, занималась фехтованием на рапирах
люблю активных отдых, природу, шашлычки)))
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
критика..то что я что-то сделала плохо..а вообще стараюсь говна не помнить
а комплимент, ну то что я такая умница, красавица и тд и тп)) ну комплименты все приятны, если сказанны от души))
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
идеальный начальник - человек, который любит свое дело, уважительно относится к своим подчиненным, готов всегда выслушать каждого и уделять ему внимание
мне кажется начальник должен коллективистом, не отставать от общества, но и свои обязанности выполнять хорошо
идеальный подчиненный - исполнительный, добросовестный, специалист, знающий свое дело и обязательно болеющий за него
работу нужно любить
Результат теста: