1

17 минут электромиостимуляции заменяют три часа интенсивной тренировки мышц; нагрузка на мышцы не только продольная, но и торсионная, что сложно добиться при обычной тренировке бла-бла-бла...

Заинтересовался с точки зрения телески. Кто проходил такую процедуру - интересуют впечатления.

2

http://demotivators.ru/media/posters/359245_old-school-.jpg

3

Пересмешник пишет:

17 минут электромиостимуляции заменяют три часа интенсивной тренировки мышц; нагрузка на мышцы не только продольная, но и торсионная, что сложно добиться при обычной тренировке бла-бла-бла...

Заинтересовался с точки зрения телески. Кто проходил такую процедуру - интересуют впечатления.

1. Дед в курсе, он свою мышцу натринеровал.
2. А эякуляция при этом бывает?
3. Ты ЧС прокачать решил?
4. Через сколько часов наступает отходняк?

4

Пересмешник пишет:

17 минут электромиостимуляции.

17 минут говорите? ну.. даж не знаю .. смотря что назвать "электромиостимуляцмей" ))))))

5

bad girl пишет:
Пересмешник пишет:

17 минут электромиостимуляции.

17 минут говорите? ну.. даж не знаю .. смотря что назвать "электромиостимуляцмей" ))))))

Электрошок, которым от шизы [s] лечут [/s]

6

Подружка делала. Позиционируют как "зарядку для ленивых", но я по ней эффекта не заметила - настроение улучшилось, скорее, чем мышцы

7

бесполезная штука

8

а это не больно?

Фигня. Обычный интенсивный бег+брусья+штанга с блинами гораздо более православно.

10

Не подумай, что я цепляюсь к словам (хотя так оно и есть), но Юнг мало того, что не православный был, но практически открыто симпатизировал профашистам. Что ж теперь - Юнга на помойку из-за этого?

11 Отредактировано Дед Сабвуфер (30.09.2009 15:59:34)

Он уже давно на исторической помойке. Мне друг-СЛИ посоветовал хернёй не страдать и за старую добрую штангочку прихватывать, мол, так оно полезней. Ну я и поверил. =-)