41

miumiu пишет:
Squall_L пишет:

Ну времени на секс.

я не контролирую время...время ничто

Я анекдот вспомнил. Бокс. Бой за звание абсалютного чемпиона. Мужик затоварился пивом, креветками, раселся на диване, звук погромче. Гонг, удар. Нокаут. Бой закончен. Мужик удивленно пялица в телик, с открытым ртом, в руках откушеная криветка и еще нераспечатанная банка пива. Сидящяя рядом жена смотрит на него и говорит вот теперь ты меня понимаешь.

42

miumiu пишет:
Klava пишет:

Дорого это, ты что!

ну...тогда чтобы что-то предложить...надо хоть чуть-чуть знать о Ваших интересах
что вообще интересно?

Мне, обобщенно так, интересны люди и их деятельность, а мужу, напротив, техника всякая. От которой я засыпаю. Я могу, конечно, пару часов обсуждать насосы. Пару часов в месяц.
Нет, насчет пары часов я подзагнула... Ну, скажем так, я могу поддержать разговор о насосах раз в месяц - столько, сколько надо, но это мой предел

43

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Представьте, пожалуйста, пару - мужчину и женщину, которые проводят вместе часа по 3 в день + выходные.
Ваши рекомендации по времяпрепровождению?

сидят уткнувшись каждый в свой монитор default/smile

Ну, это два Бальзака!

miumiu пишет:
Кровавый тиран пишет:

правильно, вычеркнем из нашей жизни эти нелепые телодвижения!

если хотите...вычёркивайте...я разрешаю)

я то не хочу, я людям добра желаю, хочу внести перемены к лучшему. а то, некоторые, понимаешь, тратя больше трех часов в день на дело, для которого ум не нужен, это ж ужоз сколько книжек можно было б уже прочитать!

45

miumiu пишет:
Кровавый тиран пишет:

а ты не укладываешься? default/smile

нет)

О! Вот это тоже интересно... Как практически можно не уложиться в три часа?

46

Klava пишет:
miumiu пишет:

ну...тогда чтобы что-то предложить...надо хоть чуть-чуть знать о Ваших интересах
что вообще интересно?

Мне, обобщенно так, интересны люди и их деятельность, а мужу, напротив, техника всякая. От которой я засыпаю. Я могу, конечно, пару часов обсуждать насосы. Пару часов в месяц.
Нет, насчет пары часов я подзагнула... Ну, скажем так, я могу поддержать разговор о насосах раз в месяц - столько, сколько надо, но это мой предел

как вписать людей и их деятельность в Ваши личные отношения...вопрос такой не слабый

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

сидят уткнувшись каждый в свой монитор default/smile

Ну, это два Бальзака!

да брось, инет может предложить развлечения людям совершенно разных тимов default/smile

48

Klava пишет:

так как то уж получается

Klava пишет:
miumiu пишет:

нет)

пять-шесть мужуков в очереди циклически, как-то так, наверное.

50

Gozman пишет:
Klava пишет:

Представьте, что они в это время делают... Ваши версии интересуют

Я просто пока интересуюсь текущим положением дел. Не скажете? Вы же к доктору пришли, так что на вопросы надо отвечать ) Так что вы там каждый день по 3 часа и все выходные делаете?

Мы делаем практически все то, что у Миу в списке, кроме фотосъемки, плюс просмотр телепередач/видео периодически, как у Пересмешника.

51

Кровавый тиран пишет:

пять-шесть мужуков в очереди циклически, как-то так, наверное.

друзья, вы меня удивляете)

52

miumiu пишет:
Klava пишет:

как вписать людей и их деятельность в Ваши личные отношения...вопрос такой не слабый

Во-во! Особенно, если учесть, что часть этих людей - мужчины...

53

честно...я никогда не планирую что буду делать... встречаемся...и как-то само собой..
начали разговаривать..и всё как-то само собой находится

54

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Ну, это два Бальзака!

да брось, инет может предложить развлечения людям совершенно разных тимов default/smile

Отдельно мы оба знаем, чем заняться, мне интересно, чем можно вместе

55

Klava пишет:

Во-во! Особенно, если учесть, что часть этих людей - мужчины...

мы вот ещё тарелку кидаем с друзьями

56

miumiu пишет:
Klava пишет:

так как то уж получается

Ну ты хоть намекни! Свечи/наручники?

57

Klava пишет:

сори...но этом слишком личное..такими штуками я вряд ли с кем поделюсь...собственное ноу-хау

58

Ну мы еще рыбачим вместе - муж, вернее, рыбачит, а я просто так слоняюсь по берегу. Но сейчас погода начинает портиться

59

Klava пишет:

Ну мы еще рыбачим вместе - муж, вернее, рыбачит, а я просто так слоняюсь по берегу. Но сейчас погода начинает портиться

у Вас есть машина?

60

miumiu пишет:
Klava пишет:

сори...но этом слишком личное..такими штуками я вряд ли с кем поделюсь...собственное ноу-хау

Ну, тебе тогда вряд ли станет скучно когда-либо!