о! андерс сам собой народился
описания у афанасьева все убогие, если б ты его при жизни успел понаблюдать, ты бы многое понял. так что лучше их вообще не читать. но вообще если ты не наделен повышенной, мазохистской самокритичностью, то это говорит не за третью волю -- я ее описание сразу читала с удовольствием и радостно принимала 80% на свой счет
Народился я в последней четверти прошлого века, и не сам собой - родичи помогли ))
А насчёт Андерсена - в нём ваще жить можно, или только иногда?
можно. но если тебе важен душевный комфорт, то придется долго и занудно просветляться
"андерс" -- это я про сокращения, см. предыдущую страницу.
описания у афанасьева все убогие, если б ты его при жизни успел понаблюдать, ты бы многое понял. так что лучше их вообще не читать. но вообще если ты не наделен повышенной, мазохистской самокритичностью, то это говорит не за третью волю -- я ее описание сразу читала с удовольствием и радостно принимала 80% на свой счет
Пожалуй, такого за собою не наблюдал (но при первом чтении Андерсена сразу вспомнилась подруга, которая если не в тип, так точно в описание попадала). Тогда-то я и поверил, что бывает такой ужасный тип (теперь даже не знаю, кто она была, расстались. Но скорее ЭЛФВ всё-таки, хотя по описанию и Анд)
ну, в афанасьевское описание типа ЭЛВФ я почти не попадаю, на мой взгляд. внешней экспрессивности маловато, побольше самоконтроля и практически отсутствуют проблемы по физике, которых там зачем-то описано дофигища.
зато все функции по отдельности вполне соответствуют.
Экспрессивности маловато? Для Бальзака? ))
не "для бальзака", а "по сравнению с афанасьевским описанием ЭЛВФ". а в реале моей первой эмоции вообще почти не видно. да и логика предпочитает помалкивать, если случайно не напорется на хорошего и внимательного собеседника
ни единого намека на первую эмоцию. нечего было опасаться
Спасибо! Получил очень большое удовольствие.
Да, Петрович, нормальная, очень качественная трёшка. По энергетике и особому "вкусу" строчек напоминает Бродского (тоже 3Э).
И вообще, мнек кажется, 3Э - очень тонкий, хотя и сдержанный лирик. Эстетическая мудрость - вот. Именно это слово.
PS Петрович, так ты всё-таки роб или баль? ))
193 19.01.2006 07:20:50 Отредактировано Витача (19.01.2006 07:22:25)
Творчество Петровича понравелос, хоть и не все.
Если это третья эмоция, то у меня тоже третья, однозначно. Раз уж типируем стихами. Когда писала, писала похоже именно по строгости рифм и эмоциональной сдержанности наполнения, а также по метафоричности, иначе говоря, с точки зрения 1Э - недометафоричности.
"Милостиво прошу об оттипировании :)))" - это круто, да... типа снизошёл...
ага - "Фрейд рулит" :-))
...и оргии легли не вовремя... "милостиво" :-))
"Милостиво прошу об оттипировании ))" - это круто, да... типа снизошёл...
ага - "Фрейд рулит" :-))...и оргии легли не вовремя... "милостиво" :-))
это же шутка была, двусмысленный вербальны конструкт. я даже смайлы поставил, чтобы никто не подумал всерьёз! ))
Каламбхук пишет:"Милостиво прошу об оттипировании ))" - это круто, да... типа снизошёл...
ага - "Фрейд рулит" :-))...и оргии легли не вовремя... "милостиво" :-))
это же шутка была, двусмысленный вербальны конструкт. я даже смайлы поставил, чтобы никто не подумал всерьёз! ))
Ну, вот, я даже, типа, и оценил и местами отметил ,-)
а в ПЙ я ни того, посему за сим милостливо откланиваюсь :-Ъ
Чё-то я туплю и захламляю тему - Петрович, как белый человек, ссылку на стихи дал, так теперь и я дам. Кому интересно - добро пожаловать сюда:
http://stihi.ru/author.html?tenlab
или сюда:
ХТО? ЙА?