Про сосиски ещё никто не обсуждал
Так уж и никто. А Дед Сабвуфер?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите, пожалуйста, определиться с типом. А то уже мозги дымят:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Про сосиски ещё никто не обсуждал
Так уж и никто. А Дед Сабвуфер?
Проглядел ((
Ребята спасибище за вопросы! А можно вопрос к Капризке – почему решили дать мне задание про рисунки? И кстати, очень люблю объяснения, так что меня можно и нужно грузить, мне это очень интересно!!!!
И почему сосиски и колбаса, а не более приятная и полезная еда? (я так понимаю, что это связано с сенсорикой, но все равно странно….)
Значит так:
Ты сосиски любишь?
У меня развито ощущение что организму нужно из еды и что вредит. В них нет жизни, это же оболочка без наполнения. Нет, мне они не нравятся.
2. Если в буфете имеются сосиски и фуа гра, что выберешь?
Мне не нравится ходить в буфеты и кафешки, разве что в компании пару раз можно. Еда какая то безвкусная, а вот мороженое, пироженое, тортики разные – это очень и очень привлекает меня как сладкоежку ))))
Если отвечать на вопрос, то выбрала бы сосиски, фуа гра ела бы наверно только с очень большой голодухи если деваться уже некуда (вообще вызывает отвращение, в птичку заталкиваю насильно хрючево, бррррр)
3. Что лучше - сосиски или сардельки?
По вкусовым ощущениям и то и то какая то соленая фигня которую запихнули в обертку, по виду маленькие коротенькие сосисочки предпочтительнее неопрятных сарделек.
4. Предположим, ты купила в магазине килограмм сосисок. На улице дождь и слякоть. Как их понесёшь домой?
Ну их же завернут мне в кулечек, в крайнем случае куплю кулек….
5. На что похож треугольник?
Обалденный вопрос!!!!, сижу хлопаю глазами)).
Если вершина в верх, то – стрела, гора, движение, восторг.
Если вершина в низ, то – мордочка кота, маска, ложка, притяжение.
Если в лево – лестница, листик, перо, поход налево))
Если в право – стабильность, уверенность, ежик.
6. Вспомни последний Новый год. Что ты вешала на ёлку и как провела время?
Наконец то в компании (вообще считаю что НГ нужно проводить в компашках)
Елка была маленькая, кроме канителек ничего, в лом было игрушки покупать))
7. Что ты знаешь о колбасе?
Покопалась чуланчиках памяти и оказалось что ничего. Какие то хилые мыслишки пришли, что в нее кажется добавляли сою, какой то краситель – нитрат, нитрит, в общем очередную пакость)) Этот продукт отсутствует в моем меню, хотя запах чрезвычайно завлекательный))
8. Ты открываешь книгу, которую уже неоднократно читала. Зачем?
Развлекательные книги читаю по диагонали, подгоняет нетерпелка узнать чем же все закончится)) Поэтому утолив первый голод можно еще раз перечитать, впитывая образы героев, (если пишет человек ярко и насыщенно), найти мысли которые созвучны моему мышлению. И вообще еще раз погрузиться в мир созданный писателем. Могу перечитать еще несколько раз если в книге есть глубина или мне понравилось какое то переживание героя и я хочу еще раз его ощутить.
9. Опиши свой город.
Чтобы не петь оду любимому городу набросаю несколько эпитетов)))
Живой, бурлящий, молодой ( хотя ему и больше 350 лет) родной, близкий, понятный, безопасный, красивый, энергичный, развивающийся.
10. Опиши реку.
Тайная, манящая, завораживающая, успокаивающая, глубокая, чистая, звенящая, принимающая.
11. Какой человек лучше - добрый или талантливый?
Вообще то я за совмещение 2 в одном, но для меня талантливый.
12. Какой человек лучше - весёлый или предусмотрительный?
Веселый.
13. Весь мир на ладони, ты счастлив и нем.
И только немного завидуешь тем -
другим, у которых вершина ещё впереди ©Высоцкий
Твои чувства в подобной ситуации?
Восторг и легкое сожаление, что цель достигнута и нужно спускаться.
Блин, не идёт что-то версия Еся. Последний пост где типируемый интересуется деталями процесса типирования добавляет очередной плюс в процессничество, а Еси результатники. И могу списать на референтную БЛ, но уж больно много нестыковок получается.
Снимаю свою версию.
А может и идет, я просто могу по идее играть любую роль, в зависимости от обстоятельств и человека.
Написала ответы на вопросы, а потом закралось подозрение, что река - это как ты воспринимаешь саму себя, а город это то что хочешь видеть в мужчине?!!! Капризка да?!!! Или что-то другое?
А можно вопрос к Капризке – почему решили дать мне задание про рисунки?
Ну как зачем. Если бы у меня была только одна версия, можно было бы допзаданий и не давать. Но у меня по ходу чтения анкеты три версии проскочило, а это значит необходимы уточнения. Рисунки хороши тем, что я более-менее знаю, как в них ловить некоторые признаки (на самом деле я этой методикой владею не идеально, и исключительно по интернетным публикациям, но лучше, чем типированием по фоткам).
И почему сосиски и колбаса, а не более приятная и полезная еда?
Потому что я в этот момент думал о программировании. Думал бы о чём-нибудь другом - может, о тортах бы вопрос задал. Да и звучит слово прикольно.
1. Не разобрал. Возможно, говорит БИ-8.
2. БС в ценностях. Или, выражаясь по Рейнину, рассудительность. И скорее интроверсия, чем экстраверсия (разве что в компании пару раз можно).
3. Не разобрал.
4. Не разобрал.
5. ЧИ, и скорее всего творческая.
6. Статика. Вопрос: почему НГ нужно проводить в компашках?
7. Интуиция, негативизм. (?)
8. Интуиция.
Могу перечитать еще несколько раз если в книге есть глубина или мне понравилось какое то переживание героя и я хочу еще раз его ощутить.
Конструктивизм.
9.
Чтобы не петь оду любимому городу набросаю несколько эпитетов)))
Живой, бурлящий, молодой( хотя ему и больше 350 лет), родной, близкий, понятный, безопасный, красивый, энергичный, развивающийся.
БЭ, БИ, ЧЭ или ЧС, ЧИ.
10.
Тайная, манящая, завораживающая, успокаивающая, глубокая, чистая, звенящая, принимающая.
БЭ, БИ, ЧИ, БС.
В расстановке эпитетов по аспектам не уверен, звенящая и принимающая могут быть ЧЛ, безопасный м.б. ЧС.
11. Не разобрал, наверно неверно выбрал вопрос.
12. А этот вопрос я вообще ради хохмы задал. Противопоставил два разных признака Рейнина. Ответ дан одним словом, и я из него никаких признаков не выловил.
13. Боюсь, такие же чувства испытывают все. А значит, нетимно.
В общем, версия Досточки пока держится.
А может и идет, я просто могу по идее играть любую роль, в зависимости от обстоятельств и человека.
А в театре сыграешь?
Какую роль предпочитаешь играть?
Написала ответы на вопросы, а потом закралось подозрение, что река - это как ты воспринимаешь саму себя, а город это то что хочешь видеть в мужчине?!!! Капризка да?!!! Или что-то другое?
Не задумывался над такой интерпретацией. По городу я хотел определить экстраверсию/интроверсию, а по реке - статику/динамику. Твои ответы мне кажутся статическими. Интроверсию по ответу на город не разобрал, ответ на реку скорее интровертный.
Благодарю за ответ!, в общем я склонна согласиться с версией Досечки. Очень похоже на верный вывод!
В театре (скорее импровизованных капустниках играла, вернее писала сценарии и режисировала), играть на сцене мне нравится все, что связанано с серьезными ролями, т.е шутливые сценки и веселые озорушки мне не даются.
Я имела в виду, что в жизни могу подстраиться под человека и дать ему то, что необходимо: нужно подтолкнуть- зажгу, нужно успогоить - согрею, расшевелить - рассмешу, растормашу и т. д.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите, пожалуйста, определиться с типом. А то уже мозги дымят:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 70 запросов