161

Squall_L пишет:
Кровавый тиран пишет:

например default/smile

Не лучше сегодня фильм, завтра секс, а после завтра подисскутируем об отношениях

"А они как ломану-у-у-улись!..."

162

bad girl пишет:

подумала кстати о 3х часовом сексе.... ппц.ни фильм ни 1.5. часовые дискуссии не вписать.  default/big_smile Клав. ты уточни. 3 часа ет. сколько раз в день? ))))

Про з часа секса - это к Миу, у меня все скромнее - один раз в день

163

Джим пишет:

Ну, мы помимо перечисленного, в танцевальные школы ходим. Я только не понял одного - обязательно делать что-то вместе? Мы вечером обмениваемся новостями и расползаемся.

О! Человек в теме... То бишь Тиран-таки прав? А я-то все атмосфэру налаживаю...

164

носорожек пишет:

Заводите общий бизнесс - он по тех вопросам, ты по орг вопросам.
Клава, вообще, я тебя очень уважаю - такая качественная постановка вопроса. Ты оставила след в моем сердце. Хотел бы я, когда у меня будут внуки, задавать такой вопрос себе. Это Любовь.

Мерси-мерси! Обращайтесь лет через...

165

Klava пишет:

Представьте, пожалуйста, пару - мужчину и женщину, которые проводят вместе часа по 3 в день + выходные.
Ваши рекомендации по времяпрепровождению?

Секс, совместная готовка и поедание еды, походы в кино-магазины-музеи-рестораны-клубы, совместная уборка дома, посещение родственников-друзей, поездки в путешествия, любые совместные хобби - от шахмат и дартс до разведения голубей и вязания рыболовных сетей, походы на танцы/спорт/по грибы, принесение в жертву христианских младенцев...

Как по мне, важней даже не то, что вы будете делать вместе, а то, что вы будете делать отдельно, сколько свободы будете давать друг другу - с тем, чтобы соскучиться и при встрече поделиться впечатлениями и сообщить друг другу что-то новое.

166

Вообще, имху, любое занятие могло бы стать объединяющим, если есть обоюдный настрой друг на друга и обратно, если нет настроя - чем ни занимайся всё будет в тягость - и как мне видится, что со стороны Клавы такой настрой есть, а что с другой стороны я не знаю, но есть ощущение, что особо-то и нет ничего. Кормят, обстирывают - и ладно. Вполне как говорится, можно заменить жену на прислугу, только денег жалко платить прислуге.
(Могу ошибаться)

167

Пересмешник пишет:

Вообще, имху, любое занятие могло бы стать объединяющим, если есть обоюдный настрой друг на друга и обратно, если нет настроя - чем ни занимайся всё будет в тягость - и как мне видится, что со стороны Клавы такой настрой есть, а что с другой стороны я не знаю, но есть ощущение, что особо-то и нет ничего. Кормят, обстирывают - и ладно. Вполне как говорится, можно заменить жену на прислугу, только денег жалко платить прислуге.
(Могу ошибаться)

Не, там, напротив, много претензий - что-то вроде "я вижу, что мир для тебя существует, но есть ли я в твоем мире?" (так красиво он не выражается, это я где-то сперла). Потом, прислуга у нас ну ОЧЕНЬ дешево, дешевле жены :-) Да и есть кандидатуры и в жены, причем очень хозяйственные дамы - я ведь в деревне живу.

Но что-то не стыкуется, права и Купава.

Возможно, депресняк просто, а кому сейчас легко?

168

Вот рассказываю про конкурс наших Мисс, реакция - ага, вот вы чем на работе занимаетесь! Ты что, работодатель? Или ты сам упахался на своей работе? В данный момент вопрос вообще не корректный, премию платят только начальству, и только ОЧЕНЬ трусливый раб не саботирует

169 Отредактировано Klava (02.10.2009 15:17:53)

У нас вообще по отношению к этому конкурсу народ поделился на 2 лагеря - одни говорят, правильно, если уж без хлеба, то хотя бы зрелища, а другие - нам некогда, мы работаем!

170

Второй лагерь значительно меньше

[s]"Я в конюшнях и публичных домах не читаю!" (э) Д.Хармс[/s]

Темы, где нельзя флудить, всерьёз рассматривать не рекомендую.

172

Klava пишет:
Пересмешник пишет:

(Могу ошибаться)

Не, там, напротив, много претензий - что-то вроде "я вижу, что мир для тебя существует, но есть ли я в твоем мире?" (так красиво он не выражается, это я где-то сперла). Потом, прислуга у нас ну ОЧЕНЬ дешево, дешевле жены :-) Да и есть кандидатуры и в жены, причем очень хозяйственные дамы - я ведь в деревне живу.

он от тебя ЧИ хочУт default/smile
Штоп нескучно было..
Насколько я поняла вы и так много чего совместно делаете. В гости ходИте к друзьям, ездите  в новые места куда-нибудь.. Остальное и так понятно и вы это уже делаете..

173

Светлая пишет:
Klava пишет:

Штоп нескучно было..
Насколько я поняла вы и так много чего совместно делаете. В гости ходИте к друзьям, ездите  в новые места куда-нибудь.. Остальное и так понятно и вы это уже делаете..

А как это выглядит, ЧИ? У меня есть Гечки знакомые, разговоры у нас, конечно, дамские, короче говоря - процентов на 80 о мужиках. Там, конечно, есть ЧИ - масса возможностей в разных фасовочках, но как этот механизм к супружеской жизни применить, я не представляю.

Моему мужу, например, нельзя сказать - у меня есть френд, он написал то-то и то-то: сразу начинается, что за френд, что такое "френд", почему френд, а не Вова, сколько раз встречались, где, с какой целью - ну и так далее...

Ему нужно так говорить - я прочитала в Интернете, случайно зашла на какой-то сайт, не помню названия.

174

Klava пишет:
Светлая пишет:

Штоп нескучно было..

А как это выглядит, ЧИ?

Включаешь мотор, всю иррациональность, хорошее настроение, фантазию и лезешь с этим к Габену, пока он наконец не станет задействованным в общение.
Но может для него такое общение - норма? Может у него в семье принято так, чтоб порознь и губы кривить? У моего отца-габена именно такое с воспитанием заложено.

175

Laura пишет:
Klava пишет:

А как это выглядит, ЧИ?

Включаешь мотор, всю иррациональность, хорошее настроение, фантазию и лезешь с этим к Габену, пока он наконец не станет задействованным в общение.
Но может для него такое общение - норма? Может у него в семье принято так, чтоб порознь и губы кривить? У моего отца-габена именно такое с воспитанием заложено.

У него семейка веселая - Гамлет и Драйзер, отец Гамлет, мать - Драечка. Всегда было очень "весело", но все это "веселье" от меня старались скрыть, так что в деталях я не осведомлена. Единственное, что сейчас, когда отец умер, свекровь мне стала вдруг рассказывать некоторые эпизоды, причем с такой моралью - вот, все мужчины такие, и тебя то же самое с моим сыном ждет!

Klava пишет:

я ведь в деревне живу.

В конце концов, можно просто совместно доить коров.

177

Дед Сабвуфер пишет:
Klava пишет:

я ведь в деревне живу.

В конце концов, можно просто совместно доить коров.

Так ведь и сельское хозяйство в упадке, а ты не знал? Коров нету

А поцчему в упадке? Займитесь [s]экономическим альпинизмом[/s] подъёмом его в гору.

179

Klava пишет:
Джим пишет:

Ну, мы помимо перечисленного, в танцевальные школы ходим. Я только не понял одного - обязательно делать что-то вместе? Мы вечером обмениваемся новостями и расползаемся.

О! Человек в теме... То бишь Тиран-таки прав? А я-то все атмосфэру налаживаю...

Безусловно прав.