А можно для тех, кто ни черта не понимает в типировании по фото, написать какой-нибудь рассказик, или мини-сочинение?
П.С. НЛПшный выпад понравился, до-о.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Познай себя - умри спокойно.
А можно для тех, кто ни черта не понимает в типировании по фото, написать какой-нибудь рассказик, или мини-сочинение?
а я можт люблю гадать
кстати таро есть - могу из колоды тим вытащить))) какую-нить даму кесарей например
Эээ... Пентаклей, может? 0_о
Имхо, лучше всё же даму мечей.
Имхо, лучше всё же даму мечей.
а это уже как карта ляжет, на все воля Божья)))
Сегодня, когда солнце встало, я проснулся и вышел на улицу.
На улице стоял туман. Казалось, он говорил мне : "- ну иди ещё поспи, зачем же ты встал так рано? "
Но у меня была цель. Я ждал Александра. Александр был очень важный человек в моей жизни. У него есть сильная воля, трезвый рассудок, харизма. Любое высказывание его сопровождалось кивками слушателей.
Вчера он позвонил мне по телефону, назначил встречу. Хотел нечто важное передать мне. Что-то такое, что можно было б рассказать только с глазу на глаз.
Мы встретились. Александр подошел, пожал мне руку и сразу же сказал - "Типируй создателя темы "Познай себя - умри спокойно."", что на socionica.com в разделе "Типирование всех желающих". Я знаю ты этого хочешь, но пока не отдаешь себе в этом отчета.".
После развернулся и ушел, оставив меня в недоумении.Это такое НЛПерское отступление
Это похоже на мозг рака в терминальной стадии метастазирования. Или на эпигонию Лукьяненко в самые конвейерные периоды его бумагомарательства.
Адепт-прозелит наивного квазиучения, значит? :-)) Ну-ну.
Допустим-предположим...
ЗЫ.. У меня от такого в голове включается анти НЛП программа и хочется свалить из темы.
Вот если бы вас звали Алескандр, мне бы было интнересно понларвилось бы вам что человек который пришел кабкы просить помощи пытается вами манипуриловать.
Вот если бы он еще добавил технику доп загрузки речевых центров то был бы полный писец. Слава богу что это нельзя делать по вербальному каналу.
Был бы очень признателен если бы уважаемый Binex сменил Имя на Махмуд например ну или на худой конец Органик Луиза Эль Ллокнэер тоже подойдет.
ЗЫ.. У меня от такого в голове включается анти НЛП программа и хочется свалить из темы.
Вот если бы вас звали Алескандр, мне бы было интнересно понларвилось бы вам что человек который пришел кабкы просить помощи пытается вами манипуриловать.
*шёпотом* Имхо, НЛП - по большей части шарлатанство И, думаю, здесь это было всё-таки в виде шутки.
*шёпотом* Имхо, НЛП - по большей части шарлатанство И, думаю, здесь это было всё-таки в виде шутки.
IMHO Автомат в руках обезьяны. Впечатлительных людей ~60%...
Поддаются гипнозу 100% (не против воли конечно) причем что интересно внушить можно практически все что угодно если соответствует моральным установкам и не противоречит основным инстинктам. Например то что определенный человек в комнате невидим. Выглядит со стороны весьма забавно.
alexr , Да сам ты обезьяна) Я же ещё с самого начала сказал, что это только для того, чтоб привлечь внимание. Знаешь сколько слухов об НЛП ходят?) Вот навярняка всех заинтересует "А как думает НЛПер?" ну и кинутся типировать)
Дед Сабвуфер, Ну и что?) Зато видишь сколько внимания привлекло "НЛПерское отступление"? :Р
Так-с, ребята. Я ща выложу рассказиК, но к вам большая просьба. Меньше критики (стёба), ладно? Сразу скажу, что рассказ далеко не ахти (писал месяца 2 назад, сейчас почитал и понял что это - фигня). Выкладываю лишь затем, чтоб типировать можно было не толкьо по фоткам, и чтоб отсрочить выкладывание анкеты, т.к. анкета ещё не готова.
ardilla,
Типо миниатюра
Он ободряюще улыбнулся людям, которые смотрели на него, ища вдохновения, поддержки. Зал был пуст. Лишь оркестр и дирижер. От чего же лица участников оркестра сияли? То ли от обаяния дирижера, то ли от сальвии. Дым её клубился по всему залу. Красные стулья, огромная сцена. Что они играли? Это одному Богу известно. Было мнение, что играют они вовсе не музыку. Что их труд – это нечто четырехмерное…
Заиграл скрипач. Зазвучала гитара. Заиграл гитарист – зазвучала скрипка. Всё было взаимосвязано. Казалось бы, ничего не могло нарушить такую слаженность.
Взгромоздившись на большую гору, он сел и закурил сигарету. Стал думать о своих близких и родственниках. Время было позднее, уже пора было спать, но это сияние, которое исходило из пещеры, было невыносимо… Невыносимо для отдыха, и столь желанное для утоления любопытства. Сон или пещера. Да, он прекрасно знал, что в пещере ожидает его также другое измерение, как и во сне. А во сне его организм имел возможность отдыхать, а там нужно было бы напрягаться. Соответственно Карл выбрал второе.
Ляг и забылся в светлом и теплом сне.
Во сне он пошел в пещеру. Пещера приняла его дружелюбно: как только он вошел – погас воображаемый факел. Но свет продолжал исходить. Кому он был нужен? Никому. И в то же время – всем. Пройдя несколько метров по пещере, он узрел окошко, и, конечно же, заглянул в него. Яркая вспышка испугала Карла. Словно там спрятался фотограф, который сфотографировал его лицо. Так и есть. Из небольшой щели вылезла фотография. Фотография была пуста, и только был слышен смех, доносившийся оттуда, где сидел фотограф. Он двинулся дальше. Темнота, но местность он знал целиком и полностью, хоть он и был там впервые. Барабанная дробь. Саксофон. Гитара. Виолончель. Флейта. Что за странные звуки? Нет, звуки были вполне обычными, но странным казался тот факт, что звуки эти доносились с пещеры. Ещё один канал восприятия был открыт. Теперь он слышал музыку. Сам в это не веря, он все осознавал. Он знал, что за каменной стеной играет оркестр, и знал, как туда попасть.
Завибрировали стены. Открылся проход к оркестру.
Карл проснулся, и резко, не успев даже опомнится после сна побежал в ту пещеру, за тем светом, и там, в пещере, стена, а точнее, двери, были действительно открыты, и, не колебавшись ни секунды, – он вошел туда.
Что такое каменная стена для воображения? Ничто!
- Здравствуй, Карл! Садись, пожалуйста! – улыбаясь, сказал дирижер. – Ты первый за сегодня. Там находится твой инструмент. – Дирижер показал рукой на потолок, с которого свисала люстра огромных размеров. Плафоны её были подобны шкатулкам, и все разных размеров, и разные узоры украшали их.
Завибрировал пол.
Из пола, как предположил Карл, должен был вырасти огромный монолит, который бы доставил его к той люстре. Но люстра сама спустилась к нему, нужная шкатулочка стала переливаться всеми цветами радуги и мелодию какую-то играть. По окончании проигрыша мелодии в руках у Карла появился ключик, который был сделан из сапфиров.
Игра оркестра усилилась. То ускорялась, то замедлялась она.
Вставив ключ в скважину – он сам повернулся и шкатулка отворилась. В ней лежала арфа.
- Ты был ангелом, поэтому не удивляйся.
Карл только раскрыл рот, видимо хотел что-то спросить, но дирижер жестом приказал ему замолчать.
Ей! Ну чего замолчали???
(Это не наглый наезд, если кто-то не так понял)
Ок, исправлю.
Люди! Ну загляните в эту тему, поотвечайте, кому не лень! Пооожалуууйста
(З,Ы, я ж не этик)
Ей! Ну чего замолчали???
жалко, что в сети нельзя дать в ухо. я бы уже давно дошла до рукоприкладства от таких вот постов.... аррррр!!!
три вопросительных знака засунь себе куда поглубже. народ тебе ничего не должен - не захотят - вообще ничего не напишут. не в ближайшие часы, ни в ближайшую земную жизнь.
сам ты "ей".
Frau_gegen, 0_о Я на кого-то разве наехал?! Кого-то принуждаю?!
Хорошо, что в ухо дать нельзя. Было бы можно- уже б уши у всех попухли от последствий такого понимания дебильного.
А три знака вопроса, если тебе они не нравятся - можешь заклеить жвачкой или засунуть куда поглубже себе.
И таких ответов хамских мне в ближайшей жизни не надо! Не то что в ближайшие часы...
да вы чего!? Фрау,меня тоже раздражает порой некоторая наглость новичков...пришли,мол любите меня,вот я какой,но не надо ж так-то уж сильно себя нервировать...наплевать на них,кому от этого жить лучше станет? Бинекс и другие желающие протипироваться,имейте терпение,посты ваши действительно выглядят несколько вызывающе нагло...так что умерьте свой пыл и ждите пока на вас обратят внимание...привлекать внимание общественности-это не плохо...но следите за тем,что вы говорите и как вы говорите(пИшете конечно) зы:извините,не сдержалась и опять влезла не туда куда надо)
блииин, ну извините за наглое оформление, если оно вам таковым показалось..
Но как можно судить о наглости когда не видишь невербальной информации?
Я хоть и не этик, но ведь не на столько же, чтоб ТАК нагледь будучи ещё и новым участником форума, к тому же желающим, чтоб ему помогли с типом определиться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Познай себя - умри спокойно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 76 запросов