41

Сейчас прошла ещё раз - в первой тройке оказались ЛИИ, СЛИ и ИЛИ. Хотя я не могу сказать, что отвечала более или менее искренне, чем в прошлый раз - просто во многих вещах сомневаюсь.

42

Liena пишет:

О, минуту...
...
Вот такие пироги с котятами... default/smile Хотя сразу скажу, что, отвечая на многие вопросы, сомневалась.

Попробуйте при сомнении выбирать ответ который наименее противен...
Хотя это врядли поможет что-то поменять... Результат по конфликтеру тоже совпадает.
Видать Wic как обычно бывает показал класс...

43 Отредактировано alexr (29.09.2009 17:41:32)

Liena пишет:

Сейчас прошла ещё раз - в первой тройке оказались ЛИИ, СЛИ и ИЛИ. Хотя я не могу сказать, что отвечала более или менее искренне, чем в прошлый раз - просто во многих вещах сомневаюсь.

С учетом конфликтера можно обычно точнее сказать вероятность для первых. С учетом остальных  оценить погрешность. Так что важен результат целиком а не только первые "наиболее значимые" вектора.

44

alexr пишет:

С учетом конфликтера можно обычно точнее сказать вероятность для первых. С учетом остальных  оценить погрешность. Так что важен результат целиком а не только первые "наиболее значимые"

О, а вот на последние я не посмотрела. Помню, что разброс между баллами был маленький... и, кажется, всё-таки в первый раз ответы были ближе к реальности.

45

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6835

46

Похожа на Бальзака.

47

Yaaroslav, неинтересно default/smile

Джим, а по каким признакам похожа, можно узнать?

48 Отредактировано Liena (12.10.2009 12:55:15)

И, раз уж пошла такая пьянка... Откопала ещё несколько фоток - может, что изменится...

- - - здесь были ссылки - - -

49

По фотках и по тесту балька.

50

А в любимой фотке еще и виктимность default/smile

51

Ferzen пишет:

По фотках и по тесту балька.

Спасибо, что уделили внимание, но мне бы хотелось и обоснования услышать... *здесь должен был быть смущённый смайлик, но я его куда-то потеряла*. Просто такое ощущение сложилось, или какие-то конкретные признаки?

52

Liena пишет:

Он очень любил всякие прикосновения, поглаживания, волосы там перебирать, по щеке гладить...

ням - ням default/smile

53

Ferzen пишет:

А в любимой фотке еще и виктимность default/smile

Мне действительно нравятся всякие невинные дурачества, игры в агрессию, иногда даже могу начать провоцировать кого-то, чтобы потом долго и радостно защищаться с писком "помогите!" Это в кайф. Это с детства так.

54

я тоже за Бальку) анкету не прочитала *смущенно улыбается* а теперь типа доказательства соционика-ученика: на фото похожа на Бальку:интуит,интроверт,иррац...БИ во взгляде как мне кажется...как версия Еся...но вот чего то в постах не то(понимаю,что абсурдно по постам типировать)но..какое-то не Есевское ощущение...не знаю даже как объяснить...тяжесть какая-то в постах,ну прям как у Балей бывает-)) думаю,что девушка не из первой квадры)

55

Colibri пишет:

ням-ням default/smile

Вам повезло, вам-то ням-ням, а мне, к сожалению, ни разу ни ням-ням... Первую минуту нравится, во вторую приедается, через пять минут понимаешь, что реально перебор.

VIKTORIA пишет:

на фото похожа на Бальку:интуит,интроверт,иррац...БИ во взгляде как мне кажется...как версия Еся...но вот чего то в постах не то(понимаю,что абсурдно по постам типировать)но..какое-то не Есевское ощущение...не знаю даже как объяснить...тяжесть какая-то в постах,ну прям как у Балей бывает-))

Уже довольно долго гадаю, что же это за зверь такой - БИ во взгляде, и как его оттуда, из этого взгляда, выловить default/smile Наверное, этикам-сенсорикам вообще легче типировать по фото. Спасибо за мнение, хоть и субъективное.

56

Liena,этого зверя(БИ во взгляде) и у меня находят люди-))) я понимаю БИ во взгляде,как некоторую размытость взгляда,несосредоточенность,глядит словно в никуда...кажется что смотрит не на тебя,а сквозь тебя) как то так-)

57

VIKTORIA пишет:

Liena,этого зверя(БИ во взгляде) и у меня находят люди-))) я понимаю БИ во взгляде,как некоторую размытость взгляда,несосредоточенность,глядит словно в никуда...кажется что смотрит не на тебя,а сквозь тебя) как то так-)

А, вот оно что. Кстати, знакомая штука - я у некоторых знакомых Балей наблюдала; причём сначала в голове мелькает "взгляд ИЛИшный", потом уже товарищ представляется, кто он по ТИМу default/smile Забавно бывает.

Но в этой версии меня не устраивает болевая ЧЭ. То есть, если присмотреться, я смогу найти в себе некоторые признаки - например, могу впасть в неконтролируемую истерику (к счастью, это бывает не так часто), одно время почти ненавидела себя за подобную неуравновешенность, но поделать ничего не могла... То есть тебя злят, ты спокойный-спокойный-спокойный, а потом всё как-то без перехода прорывается, и летит к чертям самоконтроль, и потом долго приходишь в себя... Всё это, к сожалению, есть. Но на положительные эмоции я реагирую скорее как Робеспьер, как ни странно - то есть легко отзываюсь смехом на шутки, и всё такое... Разве это возможно у ИЛИ?

58

Liena пишет:

То есть тебя злят, ты спокойный-спокойный-спокойный, а потом всё как-то без перехода прорывается, и летит к чертям самоконтроль, и потом долго приходишь в себя...

угу,это Бальзачье-)) когда их доведешь(а я это умею...к несчастью),то берегись...на тебя такое обрушится...ууу...вроде молчит,молчит,а потом как взорвется...и главное вроде и неожиданно так!) а на шутки реагируешь,так это нормально,ты ж не тормоз какой-нить без чувства юмора) смешно тебе-смеешься,не смешно-не смеешься) тут уже скорее зависит от твоих особенностей,что может вызвать твою положительную реакцию,а что нет)) имхо конечно)

59

VIKTORIA пишет:

угу,это Бальзачье-)) когда их доведешь(а я это умею...к несчастью),то берегись...на тебя такое обрушится...ууу...вроде молчит,молчит,а потом как взорвется...и главное вроде и неожиданно так!)

Это, если честно, довольно тяжело переносится, и трудно потом восстанавливать сорванную резьбу, вывихнутые суставы-шурупы. А главное - всегда упускаешь момент, когда теряется контроль.

Вот чёрт. Если это и есть болевая, то придётся идти в гамму, работать самым бесполезным ТИМом default/big_smile
Дон Кихот, хоть и со своими тараканами, всё-таки довольно популярный психотип, недаром столько народу в него сходу типируются без разбора... Робеспьер, хоть и считается замкнутым-презамкнутым, зато идеальный мозг, и ещё у него дуал классный. Еська... Ну, Есек просто все любят. Хочу быть Еськой, вот. Хочу уметь эстетично плакать и солнечно улыбаться, как Еськи. И чтобы рядом был сильный и грозный Жуков. Жуковы прекрасны. Хочу их себе в дуалы. Ах, не везёт мне в этой жизни default/big_smile

60

ну возьми жука в полудуалы, делов-то хD