ну возьми жука в полудуалы, делов-то хD
Ну всё-таки с такими господами лучше быть хрупкой девушкой-этиком
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ау-ау) расскажите мне про меня)
ну возьми жука в полудуалы, делов-то хD
Ну всё-таки с такими господами лучше быть хрупкой девушкой-этиком
Вот чёрт. Если это и есть болевая, то придётся идти в гамму, работать самым бесполезным ТИМом
Дон Кихот, хоть и со своими тараканами, всё-таки довольно популярный психотип, недаром столько народу в него сходу типируются без разбора... Робеспьер, хоть и считается замкнутым-презамкнутым, зато идеальный мозг, и ещё у него дуал классный. Еська... Ну, Есек просто все любят. Хочу быть Еськой, вот. Хочу уметь эстетично плакать и солнечно улыбаться, как Еськи. И чтобы рядом был сильный и грозный Жуков. Жуковы прекрасны. Хочу их себе в дуалы. Ах, не везёт мне в этой жизни
та ну брось ты!) Бальзак-это не только около 1500 граммов серого вещества,но и прекрасное средство согреться в холодную зимнюю ночь..так что бесполезными уж их никак не назовешь-)) и вообще Бальзаки хорошие)
Робы конечно тоже по своему хороши и дуалы у них не скрою замечательные : Доны-это отдельная тема...половина Донов-Гексли)) настоящих Донов немного,но они тож неплохие ребята-)) Еськой быть...та оно тебе надо?))) ты спроси себя,готова ли ты быть ведомой по жизни Жуковым? а свобода? а как же свобода?))
А ещё скажу по секрету: мне трудно понять, какая из моих этик "болевее". Ибо проблемы есть и с той, и с другой. Я вкратце опишу ситуацию и по БЭ, и по ЧЭ - если не трудно, подскажите, кто-нибудь, какая из них всё-таки болевая (и болевая ли)...
БЭ:
Тут всё как на американских горках - странно, стремительно, временами очень больно, временами захватывающе.
Определить, как ко мне относится тот или иной человек, я могу через пень-колоду. То есть нельзя сказать, что совсем этого не вижу - какие-то вещи со временем становятся понятными, и вскоре я могу делать выводы. Но зачастую понимаю, что могу ошибаться. Примерно в 30-40 процентах случаев я вообще не могу сказать ничего определённого и теряюсь в догадках.
Этично-неэтично - для меня понятие растяжимое. То есть, у меня есть определённые понятия о нравственности, и я их ценю. Но если мне начнут рассказывать (не переубеждать меня, а именно рассказывать), что одно этично, а другое нет - я, скорее всего, соглашусь. Потому что у меня, к сожалению, нет по-настоящему твёрдых убеждений в этом плане... Я не делю мир на чёрное и белое. В какой-то момент я решила вообще перестать париться и плыть по течению. (Хотя сейчас я тесно общаюсь с девушкой-Драйзером, и мне стыдно за это решение )
В течение всего моего детства обстоятельства складывались так, что моя семья переезжала с место на место. В каждом новом классе мне было тяжело, меня не принимали. Я не понимала, что я делаю не так, почему я отвержена. Из-за этого было аццки тяжело. Мне, на самом деле, очень нужно ощущать, что меня принимают, что я - частичка этой команды. Но как добиться этого, я не знаю, и, по сути, сдаюсь на милость окружающих. Всё, что я могу - это улыбаться и демонстрировать дружелюбие. Но только тогда, когда меня в первый раз зовут гулять или поделать вместе уроки, я понимаю, что не чужая здесь. И это прекрасное чувство. А дальше уже всё идёт легче. Я смотрю на них, невольно подражаю их жестам и повадкам (несколько раз ловила себя на таком). Становлюсь своей. Всю свою жизнь я училась этому, и, кажется, это принесло плоды. Мне нужен толчок со стороны, мне нужен знак, что меня хотят видеть, я нравлюсь - и тогда становится намного лучше. Ощущение "стайности", "команды"... Хорошее чувство.
ЧЭ:
Тут сам чёрт ногу сломит. Посмотрела недавно старые дневники - там слова "эмоция", "эмоциональный" повторялись едва ли не на каждой странице. "Человек без эмоций" - это приговор. Человек, который не умеет любить, не нужен в этом мире; но человек без эмоций - это вообще не человек. Поэтому мне всегда было страшно оказаться именно такой. Я действительно этого боялась.
Уже писала, что могу быть неадекватной в этом плане - причём сама смутно как-то осознаю, что это неправильно, нехорошо, что таких называют "истеречками"... но я же не истеричка. Почему так, что либо ничего, либо всё сразу, и захлёбываешься? Если слёзы, то слёзы ручьём; обессилев, ложишься прямо на пол, сжимаешься в комок, а они всё льются, и никто не придёт, не поможет... Потом долго смотришь в потолок и думаешь, что скоро должно стать легче. Быстрее бы стало легче.
Временами могу быть и адекватной - смеяться, когда смеются все; правда, недолго. От шумного веселья устаю, хочется отдохнуть. На вечеринки не хожу из-за этого - сижу там обычно тоскливо на диванчике и думаю, какого лешего я сюда пришла... Но обычный, не истеричный, смех меня обычно не задевает. Задевает, когда кто-то рядом громко и эмоционально что-то рассказывает - вот тогда да, хочется сбежать. Вот такие пироги с котятами...
Еськой быть...та оно тебе надо?))) ты спроси себя,готова ли ты быть ведомой по жизни Жуковым? а свобода? а как же свобода?))
Свобода - она внутри. Я никогда не сделаю того, что противоречит моей внутренней, первородной свободе. Даже 10 чёрных сенсориков не сдвинут меня с места, если я действительно чего-то не хочу. А в остальном... ну почему бы не дать тому, кто сильнее, рулить лодкой. Потихоньку следя, чтоб куда-нибудь не туда не зарулил...
Свобода - она внутри. Я никогда не сделаю того, что противоречит моей внутренней, первородной свободе. Даже 10 чёрных сенсориков не сдвинут меня с места, если я действительно чего-то не хочу. А в остальном... ну почему бы не дать тому, кто сильнее, рулить лодкой. Потихоньку следя, чтоб куда-нибудь не туда не зарулил...
хорошо сказала) по всем признакам у меня получается хорошая такая Балечка-))
хорошо сказала) по всем признакам у меня получается хорошая такая Балечка-))
Эхех. Спасибо Всё-таки БЭ на болевую, по-твоему, не похожа?
хм...боюсь немного перепутать понятия ЧЭ и БЭ) так что пусть знающие люди ответят))
Вот чёрт. Если это и есть болевая, то придётся идти в гамму, работать самым бесполезным ТИМом
Да точна хорошие люди во всех ТИМах попадаются, IMHO ни разу не ТИМно это
Да и вообще большинство людей замечательные
Искренне жаль только, что ложка меда не всегда подслащает бочку дегтю (может бочка тоже имеет право не быть няшкой ?)
Дон Кихот, хоть и со своими тараканами, всё-таки довольно популярный психотип, недаром столько народу в него сходу типируются без разбора... Робеспьер, хоть и считается замкнутым-презамкнутым, зато идеальный мозг, и ещё у него дуал классный. Еська... Ну, Есек просто все любят. Хочу быть Еськой, вот. Хочу уметь эстетично плакать и солнечно улыбаться, как Еськи. И чтобы рядом был сильный и грозный Жуков. Жуковы прекрасны. Хочу их себе в дуалы.
Дык че париться мало ли кто что здесь ляпнул Ну или еще вариант тащите хорошого человека мы его тут в Жукова и Затипируем Глядишь покопается в себе и станет грозным и прекрасным....
Ах, не везёт мне в этой жизни
Да ладно, не у всех ТАКОЙ взгляд на фотках. Вот настоящая трагедия
хорошие люди во всех ТИМах попадаются, IMHO ни разу не ТИМно это
Это вроде как аксиома.
Дык че париться мало ли кто что здесь ляпнул
Здесь никто не парится Люблю соционические форумы. Весёлые они...
Ну или еще вариант тащите хорошого человека мы его тут в Жукова и Затипируем. Глядишь покопается в себе и станет грозным и прекрасным...
Отличный план! Ну что поделать, если привлекают агрессоры. Кого-то - наивные девушки с глазами оленёнка, кого-то - мудрые и спокойные наставники, а меня - грозные и прекрасные...
Да ладно, не у всех ТАКОЙ взгляд на фотках. Вот настоящая трагедия
Почему же?
alexr пишет:Да ладно, не у всех ТАКОЙ взгляд на фотках. Вот настоящая трагедия
Почему же?
Хочется быть уникальным именно таким способом А так все уникальны каждый по своему только, гдеж взять опытного собаковода чтобы распознал
Хочется быть уникальным именно таким способом А так все уникальны каждый по своему, только где ж взять опытного собаковода чтобы распознал
Рано или поздно найдётся и распознает. Никуда не денется
alexr пишет:Хочется быть уникальным именно таким способом А так все уникальны каждый по своему, только где ж взять опытного собаковода чтобы распознал
Рано или поздно найдётся и распознает. Никуда не денется
Зачем ждать? Проще создать новый мир
Зачем ждать? Проще создать новый мир
Для вас, возможно, так действительно проще А я считаю, что рано или поздно всё придёт само, когда наступит время. В этом самом, несовершенном мире.
alexr пишет:Зачем ждать? Проще создать новый мир
Для вас, возможно, так действительно проще А я считаю, что рано или поздно всё придёт само, когда наступит время. В этом самом, несовершенном мире.
IMHO Вам бы понравились высказивания Гарсия Маркеса.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 25#p503525
Цитаты достаточно интересные, хотя по большей части ничего неожиданного Всё это мы так или иначе знаем.
Но мне очень нравится "Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было" - я так живу.
Для вас, возможно, так действительно проще smile А я считаю, что рано или поздно всё придёт само, когда наступит время. В этом самом, несовершенном мире.
Думал когда-то также. Сейчас думаю что нужно действовать, когда наступает благоприятный момент, пусть даже это всего лишь локальный экстремум... Из-за некоторых неоправданных ожиданий порою кажется, что зря проходит жизнь.
Цитаты достаточно интересные, хотя по большей части ничего неожиданного Всё это мы так или иначе знаем.
Но мне очень нравится "Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было" - я так живу.
Просто приятно, что все собрано в одном месте...
Да конечно, со временем это многие понимают... Жаль что они (вместе с соционикой) не попались мне лет 20 назад... или хотябы 6...
Мне нравится цитата из другого... "Мир устроен так, что все возможно в нем, но только ничего исправить нельзя..." пожалуй я живу так.
Немного грустно и правдиво в конце... зато сколько позитива в начале .
----
Интересно ТИМно то что человек обязательно отвечает на звонки, вопросы в форуме, на письма...
Пожалуй лучше здесь спросить:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 08#p509508
Адовый баль ^____^
[s]Первый[/s] второй раз вижу девушку - баля. Вах!
Да прям-таки второй? Мне частенько девушки-ИЛИ попадаются. С виктимными глазами, тихим смехом и заблудившимся взглядом.
Мне нравится цитата из другого... "Мир устроен так, что все возможно в нем, но только ничего исправить нельзя..." пожалуй я живу так.
Немного грустно и правдиво в конце... зато сколько позитива в начале
Хорошая цитата Хотя задевает чем-то всё равно, царапает... даже не могу понять, чем.
Мне просто вспоминается один период из жизни, когда я плотно общалась с одним человеком... Он пытался "раскрыть" меня, заставить признать какие-то вещи, которые, по его мнению, во мне были изначально, но оказались плотно забиты. Он рассказывал, что всё возможно. Абсолютно всё. Пытался помочь мне посмотреть на мир, как на потрясающе сложную систему, которую можно гнуть как захочется - в любую сторону. Он говорил чудесные вещи. А мне было страшно. Безумно страшно. Он был старше, а я была ещё ребёнком. Я его почти любила. Я хотела ему верить. Но у меня в голове билась одна мысль: "Если я поверю в это, как я буду жить с этим страшным знанием?!" А он удивлялся. Искренне.
Признать, что в мире возможно всё, абсолютно всё... Не знаю. Когда я пыталась верить в это, у меня чуть моск не сломался. Даже странно кажется, что кто-то правда так живёт и так видит
... что-то мы совсем куда-то в оффтоп ушли...
Интересно ТИМно то что человек обязательно отвечает на звонки, вопросы в форуме, на письма...
Пожалуй лучше здесь спросить:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 08#p509508
Может, и тимно порой - это от ситуации зависит.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ау-ау) расскажите мне про меня)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 81 запросов