Так 19 лет ещё, что тут видно будет)
экстравертность явно по логике-этике проходит, я пока начинал вчитываться, сразу подумал о Гамлете, естественно как вариант, и о Джеке, чётко вырисовано это ЧЭ-ЧЛ, вследствие этой экстравертированности не будет видно даже творческой БИ; и БС, хотя по тексту было заметно как не хотя она рассказывает о ней, что как раз не так характерно для 1ой квадры.
ДА как то мне верится в то, что она рационалка, а рацональный логики-нтуит с экстравртностью у нас один - Джек.
На секунду подумал о варианте Штирлиц..... )))) Мало ли?
21 02.10.2009 15:45:21 Отредактировано Krol Tref (02.10.2009 15:49:34)
нене, ребятки. я морально не готова рисовать.
давайте лучше я еще на умные вопросы поотвечаю. может быть, даже честно... ))
и еще, прочитала я описание Джека, Штирлица и Робеспьера, и либо я дурак, либо заговор это, но под оба определения я не подхожу... или подхожу одинаково не полностью.
и либо я дурак
- либо ты дорога,
что только начинает путь, я к тому что сама ты себя ещё плохо знаешь. Взрослым "дяденькам" виднее.
В России две проблемы: дураки и дороги. Это к слову, не в обиду.
Вот завтра приди вечером, сядь и напиши, как прошел твой день. Без приукрас, как есть. Догадываешься почему?
"Люди становятся теми, кем становятся, в основном, от того, что они делают в свое свободное время. Именно выбор: на что потратить свое время, определяет выбор пути, по которому пойдет человек, и того места, где он, в конечном счете, окажется"
и еще, прочитала я описание Джека, Штирлица и Робеспьера, и либо я дурак, либо заговор это, но под оба определения я не подхожу...
Стоят три негра, оба белые.
Ночка пишет:и еще, прочитала я описание Джека, Штирлица и Робеспьера, и либо я дурак, либо заговор это, но под оба определения я не подхожу...
Стоят три негра, оба белые.
гоблины в клавиатуре толкают на опечатки ))
Krol Tref
я себя вообще не знаю. поэтому и ношусь по психологическим форумам и разным тестам.
скажите мне, что я - Гюго, аргументируйте должным образом, и через пару недель я буду соответствовать
http://i074.radikal.ru/0910/1f/61ad6a71aaaf.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0910/02/339d92d6439a.jpg
http://i071.radikal.ru/0910/90/f1d92752ce98.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0910/2a/a1684524f048.jpgразвлекайтесь, мальчики 8)))
*терпелива ждет вердикта*
на третьей фотке у тебя колготки порвались
скажите мне, что я - Гюго, аргументируйте должным образом, и через пару недель я буду соответствовать
Ах так? Ну тогда я задам дополнительные вопросы. Нет, не задам: время 2:20, а я не выспался. Нет, уже 2:25. Кстати, рисунки НЖ не показаны.
29 05.10.2009 11:36:50 Отредактировано Wic (05.10.2009 11:39:11)
Интуит, демократ, негативист.
Получается бальзак или роб. Скорее второе.
В любом случае [s]сочувствую[/s]желаю скорейшего выздоровления.
30 05.10.2009 11:49:06 Отредактировано Krol Tref (05.10.2009 12:45:58)
может ещё сеанс гипноза, для уверенности.
Пока только Джек.
Так почему ты не ответила на мой вопрос, и что за мысли чувства он вызвал в тебе?
Особенно высказывание...
Явно засуггестировало, раз ответ не последовал. Правда отсюда можно по-разному веревочку вить.
на третьей фотке у тебя колготки порвались
ага, причем еще при покупке. )
Ах так? Ну тогда я задам дополнительные вопросы. Нет, не задам: время 2:20, а я не выспался. Нет, уже 2:25. Кстати, рисунки НЖ не показаны.
лениво мне рисовать, незабвенный. вроде говорила уже.
Получается бальзак или роб. Скорее второе. В любом случае сочувствуюжелаю скорейшего выздоровления.
*прочитала описания, горестно повздыхала*
так почему ты не ответила на мой вопрос, и что за мысли чувства он вызвал в тебе?
Особенно высказывание...
Явно засуггестировало, раз ответ не последовал. Правда отсюда можно по-разному веревочку вить.
бытие определяет сознание. Со всеми вытекающими.
правда, какие выводы можно сделать из моего дня, я не очень понимаю.
бытие определяет сознание. Со всеми вытекающими.
правда, какие выводы можно сделать из моего дня, я не очень понимаю.
ну хотя бы твой тим, или не надо уже? Впрочем можешь не писать, момент упущен.