Купава пишет:ardilla пишет:в очередь, В ОЧЕРЕДЬ!
на какую сферу деятельности мне лучше всего обратить внимание сейчас, где мне особенно хорошо повезет с заработком и приобретением хороших связей?
Назови два варианта сфер, которые уже у тебя есть в голове - будем сужать круг.
Так, дорогушенька моя, получай мелкую крошку, в которую твой вопрос покрошил мои мозги. Спасибо тебе за сложную задачку!
Похоже, что речь идет о конторе, которая занимается тем, что возвращает счастье тем, кто его утратил и с печалью смотрит в прошлое. Первая ассоциация, глядя на карты, - это психологическая помощь: психотерапия, психоанализ, помощь женщинам, подвергшимся насилию, родителям, потерявшим детей и т.д. Вторая - благотворительный фонд. Третья - контора по помощи в усыновлении. По картам выходит, что контора активная и деятельная, какое-то время уже существует. Основная ассоциация - воля, активное действие, присутствующее мужское начало. С психотерапией не особо вяжется, но это, скорей, говорит об активности этой компании в разворачивании своей деятельности. Дела у них, по всей видимости, идут хорошо.
По срокам есть два варианта интерпретации выпавшей карты - либо через пару недель, либо будущим летом. А может, ты уже там работаешь с этого лета?
Готова отвечать на уточняющие вопросы.