81 Отредактировано propilenglicol (03.10.2009 20:03:29)

очень люблю покомандовать. когда я, допустим, прихожу на пары в дурном расположении духа, начинаю нагнетать атмосферу: пошли вон вот с этого места, а ты вообще заткнись и все в таком духе. слушаются. не возражают, хотя, объективно говоря, могли бы скопом насесть на меня.

но такое происходит нечасто, к щщастю.

82

Спишем на ролевую. "Любишь, но нечасто" - вполне приемлемая для ролевой формула.

83

фух ^ ^

84

propilenglicol пишет:

когда я, допустим, прихожу на пары в дурном расположении духа, начинаю нагнетать атмосферу: пошли вон вот с этого места, а ты вообще заткнись и все в таком духе.

...странная какая-то ЧС... не она это.
и то, что никто не сопротивляется - тоже оч странно. как-то это иначе выглядит, чем я могу себе представить, видимо.
а представить вышеописанное я могу в форме истерики гамовской али есевской. чтобы все факторы были учтены, включая то, что место таки уступают и даже не лезут.

85 Отредактировано propilenglicol (03.10.2009 22:09:35)

да не, это не истерика, вы чо хD

ИМХО считаю истерику крайне ненадежным инструментом влияния на общество (тупо не могу рассчитать дозу эмоций + паническая неуверенность в собственных актерских способностях. обычно перебарщиваю и выгляжу комично, что меня жутко бесит, все смеются-стебутся, показывают пальцем, и я ломаю еще больше дров. больше предпочитаю с этим не связываться хD), поэтому давлю не криками, а фразами, сказанными менее веселым и вопросительным (читай: привычный тон разговора для меня) и более, что ли, грозным тоном. Занимаюсь хамством, перед которым многие тушуются и не находят, что ответить. Это веселит, и я прямо-таки воспаряю к небесам, если, конечно, не находится еще более крутой тролль.

86

propilenglicol пишет:

да не, это не истерика, вы чо хD

я поняла) просто не могу припомнить подобных случаев... чтобы не истерика, но при этом на подобные заявления никто не отвечал прямым национальным нахуй. да не просто промолчали, а ищо и слушались...

propilenglicol пишет:

Это веселит, и я прямо-таки воспаряю к небесам, если, конечно, не находится еще более крутой тролль.

и все же что-то есевское...

что же это мне мерещиццо? 0_о

87

это кахбэ метафора хD