61

Так, посмотрел анкету - противоречий с версией Дона не нашёл. Есть отдельные намёки на этику. Фотки большей частью смотреть не стал: посмотрел две случайно выбранные, на обеих показался похожим на сенсорного интроверта и скорее всего Драйзера. А я в типировании по фоткам не очень разбираюсь.

С версией Робеспьера противоречия есть. Так, поторапливание типирующих  я бы отнёс к признаку "Беспечность".
С версией Драйзера совершенно не вяжется большое количество выпендрёжа в анкете.

Так что типируемому следует взять 5 листов бумаги + карандаш и нарисовать (не подглядывая предварительно в чужие рисунки и описания)
- несуществующее животное;
- НЖ больное;
- НЖ злое;
- НЖ за работой;
- НЖ в кругу друзей. 

А потом ответить на несколько дополнительных вопросов.
1. Тебе поручили продать топор. Опиши ход дальнейших событий.
2. Когда ты наводишь порядок?
3. В амперах ли измеряется сила тока?
4. В чём сходство кормпьютера и банана?
5. Если в лаборатории сломается анергометр, чем это грозит?
6. Продолжи ряд чисел: 1,2,5,13,34,89,...
7. Продолжи ряд букв: Т, К, В, В, Е, П, П, ...
8. Продолжи ряд слов: лик, лицо, морда, рожа, ...
9. Что важнее - права человека или государственные интересы?
10. На необитаемом острове если окажешься, сколько проживёшь и как?
11. "Мужик сказал - мужик сделал". Тебя эта фраза описывает?
12. Поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Выполнишь задание?
13. Чем ты увлекаешься? Чем увлекался 5 лет назад?
14. Продолжи ряд слов: Кабалуд, Лып, Кез, Сегедур, Пушмези, ...
15. Сколько должен стоить банан? Почему?
16. У тебя есть нравственные  принципы?
17. Как видишь свою карьеру?
18. Завтрашний день предвкушаешь?
19. Если нужно продать большую стопку книг, сможешь продать?
20. Допустимо ли достигать цели методом запугивания?

Ладно, на этом прекращу, а то ведь 1 дурак столько вопросов задаст, что и 100 умников не ответят. Или 1100100, выражаясь языком испытуемого.

62 Отредактировано Пересмешник (03.10.2009 21:17:41)

kaprizka пишет:

Так, поторапливание типирующих  я бы отнёс к признаку "Беспечность"

Тогда лучше к БИ7 (а не к БИ2).

63

Дед Сабвуфер
Рекурсию и решётку поменять местами.

64

ААААпрель! Не смеши меня так! Если я ща лопну от смеха - у кого будешь [s]тырить[/s] угощаццо пивом, пока тебе следующий бокал несут? =Р Так что в твоих интересах.. default/wink

65 Отредактировано alexr (03.10.2009 22:14:27)

Binex пишет:

alexr ,  Да сам ты обезьяна)   Я же ещё с самого начала сказал, что это только для того, чтоб привлечь внимание.

IMHO Так себе способ...  девочкам около 19 летним пыль в глаза пустить для пикапа...

Binex пишет:

Знаешь сколько слухов об НЛП ходят?) Вот навярняка всех заинтересует "А как думает НЛПер?" ну и кинутся типировать)

Как-как шаблонами заученными, в нужных позициях стоят нужные посылы. Ничего интересного...

В моем круге НЛПистов не уважают, как и других манипуляторов. Здесь стараются по человечески подойти... Многие такие же новички как я в соционике, на кошкак тренеруются и у профи учатся.

У меня этот текст мимо сознания на уровне Ид в голове включает тормоз "Осторожно НЛП манипуляция". БЕЗСОЗНАТЕЛЬНО default/sad . Отсюда дискомфорт. Программировать себя на другую реакцию мне не хочется, такая нужна по делу.

К сожелению теперь менять что-то уже в постах уже поздно, куча цитат default/sad.

BTW этот топик мне только из-за мнения экспертов интересен. Фотке не смотрел, анкету не читал.

66

Дед Сабвуфер пишет:
Binex пишет:

видишь сколько внимания привлекло "НЛПерское отступление"? default/smile   :Р

Ты сам ответил на свой вопрос:

Binex пишет:

Ей! Ну чего замолчали???
Люди! Ну загляните в эту тему, поотвечайте, кому не лень! Пооожалуууйста

Ну и посмотри сколько длился тот временный интервал, что является штилем.

67 Отредактировано Binex (03.10.2009 22:20:27)

alexr, та лан, проехали.  Знаю что способ - не самый лучший. И я не НЛП манипулятор - по честному ж призналсо) Зато оригинально!)  Ну просто тааааак надоели стандартные подходы типа "протипируйте пожалуйта, очень хочу опредлить свой тип"... Скукатища).

propilenglicol пишет:

спасибо, саб, поржале default/big_smile
но ты какой-то луркоёб

Я луркодел. Ничего, я думаю, удивительного, что статей 30-40 на лурке писаны мною.

kaprizka пишет:

Дед Сабвуфер
Рекурсию и решётку поменять местами.

Отказано в доступе.

Frau_gegen пишет:

ААААпрель! Не смеши меня так! Если я ща лопну от смеха - у кого будешь [s]тырить[/s] угощаццо пивом, пока тебе следующий бокал несут? =Р Так что в твоих интересах.. default/wink

^-)) Мы тебя зашьём обратно, совс'эм как новый будешь)).

71

Дед Сабвуфер пишет:
propilenglicol пишет:

спасибо, саб, поржале default/big_smile
но ты какой-то луркоёб

Я луркодел. Ничего, я думаю, удивительного, что статей 30-40 на лурке писаны мною.

а в каких разделах?

Binex пишет:

02:23 по часам. Нетерпеливая школота подрастает...

73

Да какая разница, какой креатив ты применишь для привлечения внимания. Смотрим-то на факт появления темы в таком-то разделе, а не на НЛПы всякие. Фантик для конфеты важен, хотя я обычно покупаю без фантика - так и дешевле, и видно.

74

kaprizka,  ооокэй, будет сделано, шеф default/smile Прямо сегодня.  далеко не убегай default/smile

75

kaprizka пишет:

Да какая разница, какой креатив ты применишь для привлечения внимания. Смотрим-то на факт появления темы в таком-то разделе, а не на НЛПы всякие. Фантик для конфеты важен, хотя я обычно покупаю без фантика - так и дешевле, и видно.

Ну я ж говорю - не этик мну)

propilenglicol пишет:

а в каких разделах?

Преимущественно, музыка, матан, IT/программирование, так говорил анонимус, антинаучная хуйня и т.д.

77

в антинаучной хуйне внес вклад в социёнику?

78

Вinex, я сейчас спать лягу. Время-то ночь, и даже почти утро. А утром в магазин, покупать китекат насущный.

79

Дед Сабвуфер пишет:
Binex пишет:

02:23 по часам. Нетерпеливая школота подрастает...

Сам в шоке)

80

kaprizka пишет:

Вinex, я сейчас спать лягу. Время-то ночь, и даже почти утро. А утром в магазин, покупать китекат насущный.

а у меня 00:31 default/smile Ну я понимаю, я ж тоже спать уже скоро пойду)  имелось ввиду 4 октября 2009 года)  или  100 октября 111 1101 1001 года default/smile)