81

че за? 0_о
ну, ладно у мальчика на час меньше, чем в мск - западный мальчик. но Дед то наш тоже в другом часовом поясе, оказывается! 0_о
поразъехались все... эх! разбрелись...

propilenglicol пишет:

в антинаучной хуйне внес вклад в социёнику?

СоциЁнику внёс в антинаучную хуйню.

Frau_gegen пишет:

че за? 0_о
ну, ладно у мальчика на час меньше, чем в мск - западный мальчик. но Дед то наш тоже в другом часовом поясе, оказывается! 0_о
поразъехались все... эх! разбрелись...

Та не.. я писал, что он 2 часа штиля выждал. Кстати, 7БИ detected. Топикстартер - юный ИЛЭ, весь в розовых ромашках.

84 Отредактировано Binex (03.10.2009 22:41:29)

Дед, а хуле в розовых? хD   Видимо тее уже за своим членом и настоящий цвет цветочкоФ не видно)

85

Дед Сабвуфер пишет:

Кстати, 7БИ detected. Топикстартер - юный ИЛЭ, весь в розовых ромашках.

точно! причем ромашки detected раньше всех функций и всячески участвуют в типировании.

86

неее походу я ошибся на счет деда..

Binex пишет:

Дед, а хуле в розовых? хD   Видимо тее уже за своим членом и настоящий цвет цветочкоФ не видно)

ХамИшь, салага. Иди домашние задания делай, нечего в интернете сидеть.

88

Дед Сабвуфер пишет:
Binex пишет:

ХамИшь, салага. Иди домашние задания делай, нечего в интернете сидеть.

Ну чё сразу хамлю?) Я просто пАшутил default/smile А домашку завтро сделаю)

89

Дед Сабвуфер, а фотки зачетненько откоментил) Мне оч. понравилось)

90

Binex пишет:

ты подписываешься под своим диагнозом с каждым постом. добро пожаловать в больной безумный мир, дончег.

91 Отредактировано Binex (03.10.2009 23:02:36)

Frau_gegen пишет:
Binex пишет:

ты подписываешься под своим диагнозом с каждым постом. добро пожаловать в больной безумный мир, дончег.

Я просто ценю удачные шутки)   Спасибо за радушный прием =*   default/smile)

92

Пересмешник пишет:

Да на тебе клейма ставить некуда - начиная с аватарки и подписи под ней и заканчивая самостёбом. Чуть ли не каждая строчка - в донскость попадает. Это я для тебя - пятый или пятнадцатый типировщик, а ты у меня - две тысячи сто пятнадцатый дон из четырех тысяч двести восьми типирований. Ты можешь что угодно думать про свою "уникальность" и "нестандартность", я не против. ТИМ у тебя такой: в базе личности стоит ЧИ. А так - дон ты и есть дон. И ничего нового в анкете я не увижу. Смысл её читать? Ты как начал стебаться в начале - так и не остановился, там что-то про электровеник было через пару скроллов, я случайно зацепил глазом, проматывая. И себя в дурни вместе с текстом затипал от большой оригинальности и уверенности в своём уме (БЛ2).
Короче, отстать. Инфо-эста донов не типирует.

Ладно, адчеплюсь) Спасиб)

93

Дед Сабвуфер пишет:
propilenglicol пишет:

но ты какой-то луркоёб

Я луркодел.

Ну пусть даже так. Однофигственно: ты парень умный, а до сих пор лурк не перерос. Толи не можешь, толи не хочешь.

Пересмешник пишет:

Ну пусть даже так. Однофигственно: ты парень умный, а до сих пор лурк не перерос. Толи не можешь, толи не хочешь.

Представим в виде формулы:
:Ну пусть даже так. Однофигственно: ты парень умный, а до сих пор [x] не перерос. То[overwrited] ли не можешь, то[overwrited] ли не хочешь;

//[s]Большой Брат[/s] Grammah' nazi смотрит за тобой, Пересмешище. Пиши частицы "ли" раздельно! :-)

где [x] - любой объект, например, лурк, соционика, астрология, шизойога, пьянка, отношения с противоположным полом, бизнес и т.д.

Слабая [s]наводка[/s] инвектива, если честно. В моём случае, род деятельности зависит от интереса, а не от социальной рентабильности или статусности, или иной вредоносной глупости. suum quique. :-))

И ещё, к сведению: луркоёбство появилось тогда, когда основная масса [s]прозелитов[/s] фагов оного уютненького перестала знать смысл фразы {"двач косплеит википедию"}. ,-))

95

> В моём случае, род деятельности зависит от интереса,
> а не от социальной рентабильности или статусности, или иной вредоносной глупости
Тот факт, что твои возможности не используются и на малую долю - это тебе, а не мне решать за тебя, сколько из них стоит использовать. (Но моя базовая плачет)
Но, имху, есть много вещей которые могут тебя сделать более счастливым, чем лурк и ты их не хочешь. (И поэтому моя базовая плачет вдвойне)
Ты ж согласен, что человек живёт только ради того, чтобы быть счастливым?

96

А он что, не счастлив?

97

Не знаю, не спрашивал. Но тут "всяфишка" в том, что обычно человек хочет быть более счастливым, а не может; а тут случай просто "вопиющий": возможности быть более счастливым есть, но не используются по назначению.

98

Пересмешник пишет:

> В моём случае, род деятельности зависит от интереса,
> а не от социальной рентабильности или статусности, или иной вредоносной глупости
Тот факт, что твои возможности не используются и на малую долю - это тебе, а не мне решать за тебя, сколько из них стоит использовать. (Но моя базовая плачет)
Но, имху, есть много вещей которые могут тебя сделать более счастливым, чем лурк и ты их не хочешь. (И поэтому моя базовая плачет вдвойне)
Ты ж согласен, что человек живёт только ради того, чтобы быть счастливым?

насчет верности/ошибочности написанного тобой я ничего не знаю, но звучит это все... то ли как слова гадалки, то ли психотерапевта...0_о

99

Стукните меня по шапке  - у меня очередной приступ. Меньше надо смотреть всяких медицинских сериалов - всяких Хаусов, Тритментов и прочих.

/*Lyrics: когда-то, когда деревья были большими, вода - мокрой, картон - картонным, а девушки давали всем желающим, жил да [s]пил[/s] был Лорд Апрелиус, чьим призванием было - [s]фелляцитолог[/s] фелицитолог, что означает - "изучающий счастье". Что там с ним случилось - история предпочитает умалчивать, но...
...счастье
"где-то рядом" (э) F. Mulder.*/

Теперь - ad reum:
1. Относительно щастЪя - вопрос личный. Каждый счастлив свои бананы пинать, лишь бы в радость, да дитя не плакало - ни в себе, ни в других. :-)) Всё ещё актуально - suum quique. <-)) Счастье могут доставлять и простые вещи - например, слить отработку после eight-pack пiва и 3-х часов воздержания. :-)
Лурк - просто brain-game, и если уж на то поехать, то он приносит не счастье, а радость и удовольствие. Just 4 lulz (э) - лурк-псалм и кредо участников проекта.

2. Счастье - довольно сложная категория для обработки. Если исходить из того, что счастье - кратковременный реактивный гипервыброс эндорфинов, то любая деятельность, буде таковое приносящая, a priori котируется в ранг "счастьеносной".

3. Однозначно счастливым или несчастливым быть нельзя, как одним седалиЩем покорить две табуретки. :-) Что-то одно всегда присутствует, как бы оно не обзывалось. ,-)

4. Чоловiк живет, чтобы жить - это его этологическая программа. Счастлив он, чi нет - вопрос второй. Человеку свойственно стремиться к счастью, как птицам - к полёту, как лейтенанту - к генералу, как мужчинам - к женщинам, как гопникам - к мАбилкам и т.д. :-)) Но жизнь в принципе не может состоять из одного перманентного счастья-non-stop. "жЫзнь - как зебра: сначала белая полоса, потом чёрная полоса, а потом - херак! - и жОпа" (э) ,-)