Как и в прошлом году и ранее Ефим Кривошеев набирает по осени новую учебную группу по теме "Соционика с элементами психологии". (анонс + программа курса: http://info-esta.ru/telesocionics/anonce.html )
Если кто хочет более глубоко изучить соционику, а также узнать базовые вещи из психологии (а соционика - суть один из разделов психологии, конкретнее - типоведения) - эти занятия предоставляют хорошую возможность для этого. Теоретическая база (лекционный материал) плюс практические типирования - сначала преподавателем, а потом и самими обучающимися, возможно с высокой надёжностью оттипировать себя и своих знакомых (бесплатно, во время практических типирований), возможность задать вопросы и получить квалифицированный ответ - вот только самое основное. (Подробнее - можно почитать по приведённым мной ссылкам)
Занятия проходят в будний день (по всей видимости - скорее четверг, чем понедельник), один раз в неделю, с 19 до 22 часов.
Месяц обучения стоит всего 1300 рублей, платить каждый раз в начале очередного месяца (платить вперёд не нужно).
Обучение проводится территориально в Москве, в пяти минутах ходьбы от станции метро Нахимовский проспект.
Начало занятий - через две-три недели, по мере комплектации группы.
Если у кого-то будут какие-либо вопросы по части обучения - можно спросить у меня, я в своё время проходил этот курс и до сих пор еженедельно продолжаю посещать другие программы Ефима, поэтому могу ответить практически на любой вопрос по учебной группе. Я как и в прошлом году не откажу себе в удовольствии придти на первое занятие и протипировать потихоньку народ (ну а потом придти через пару месяцев и сравнить свои версии с правильными ответами).
Желающим записаться на программу - либо обращайтесь к Ефиму через ЛС на форуме инфо-эсты, либо можно ко мне в ЛС на этом форуме или там же, на инфо-эсте. С желающих мне нужно знать имя+контактную информацию (сотового вполне достаточно); я/Ефим высылаем схему с пояснениями как пройти от метро.