Так вот, я с некоторых пор в поиске. А когда я чего-то действительно хочу, как бы смешно это не звучало, я землю переверну и из всех душу выну. Держитесь поручней, я как раз в процессе переворачивания земли.
Дык о чем бишь я? У меня проблема. Мне нравятся только есики. Только и исключительно. Эта тенденция и раньше была заметна и я даже имела довольно серьезный для тех времен роман с ИЭИ. Но теперь это уже принимает характер мании. Я была на 2х свиданиях с есиками за наделю. В сети среди сотен фото мой глаз цепляется за фото самых отъявленных есей и я не могу удержаться и пишу им. Я их нахожу на улицах, стреляю сигареты и заговариваю! Они (хотя, казалось бы, нашла к кому обращаться!) открывают мне непослушные запаяннные бутылки нэсти.
Какие там гексли не могут найти габенов? Какие гамы не могут найти максов? Я хрен-знает-кто - могу найти вам прорву есей! У меня редкий нюх на них! Я четко отличаю их в толпе, хотя остальные довольно по виду делятся мной на интуито-логиков, сенсорных логиков и каких-то-там-этиков.
Нахера они мне дались??? Как с ними жить? Эти левши-художники-музыканты... добрые удароустойчивые алконавты... сонные коты... они же для гармонии и созидания прекрасного созданы, а не для реальной жизни!
Переместить что-ли эту тему в жалобы на жизнь? У меня реально взрывается моск... даже если положить на соционику со всего размаха и забыть о том, что есю неплохо бы подобрать жучку (не ко мне явно) - эти ребята все еще остаются довольно сложными личностями, гораздо более глубокими и тонкочувствующими по сравнению со мной. Ощущение от соседствования с есями по жизни похоже на то, что я несу в пуках хрустальную вазу через минное поле. И, на минуточку, ваза наиценнейшая и очень уж мне дорогая. При том она еще и лучше меня знает, как идти. Но несу все же я ее, а не она меня))) Вот ведь бред в моей голове...
И на этих мальчиков у меня какая-то мутная жажда.
Бывает такое с кем-нибудь? Спрашиваю охотников. Поэтому, скорее всего, мужчин...
Как вы думаете, если уж несет на амбразуру - так может и не заниматься мозгоонанизмом? Тупо взять за шкирку понравившегося и... насладиться, раз уж так.
Не может же мой организм меня так жестоко обманывать? Или может?..