Достег, наверное.
Достег, наверное.
по фото похож, но борзЫй очень уж для достика
103 05.10.2009 12:58:18 Отредактировано Binex (05.10.2009 13:01:10)
Джим пишет:Достег, наверное.
по фото похож, но борзЫй очень уж для достика
Фрау, мну старалсо) А в инете любой может быть борзым, если захочет, мне каццо. Или мну и на фотках такой ?)
Джим, Пасип) А обоснуешь? Если не лень, конечно
kaprizka, я уже почти на все вопросы поотвечал, и вот думаю рисовать НЖ. Но тут проблемка. ПанЫмаешь, я их уже рисовал месяцев 7-8 назад. Ничо страшного? Или мож лучше другое что-то нарисовать?
Фрау, мну старалсо) А в инете любой может быть борзым, если захочет, мне каццо.
Полностью согласна. Но и типируем то, что ты написал, а не то, что есть на самом деле! Надо понимать все нюансы типирования в сети... и не сильно ему доверять в конечном итоге! >_<
По фото дост может быть вполне. Опять же - кусочек паззла. Если сильно интересуешься - потипируйся где-нить в реале.
Frau_gegen, тут я тож согласен. Однако я ж старался искренним быть) В реале? Ну это надо в Киев ехать... Далеко и влом)
Frau_gegen, тут я тож согласен. Однако я ж старался искренним быть) В реале? Ну это надо в Киев ехать... Далеко и влом)
То ты говоришь борзым быть старался, то искренним...
Да, если в реале нет возможности потипироваться - это другое дело. Но ты в любом случае, не рассчитывай, что из он-лайн типирования выйдет что-то особо толковое. Изучение матчасти и самотипирование внесет не меньший вклад в окончательный результат, чем местный треп. Все имхо, канешн.
Так ведь икренность с борзотой можно совмещать
Яяяясненько)
Так ведь икренность с борзотой можно совмещать
Если дон - да. Если дост - нет.
=Р
109 05.10.2009 15:53:35 Отредактировано Binex (05.10.2009 15:54:02)
Binex пишет:Так ведь икренность с борзотой можно совмещать
Если дон - да. Если дост - нет.
=Р
Под влиянием Штира Дост и не такое совместит)))
ПанЫмаешь, я их уже рисовал месяцев 7-8 назад. Ничо страшного? Или мож лучше другое что-то нарисовать?
Тогда лучше всего именно те самые рисунки показать. Методика-то проективная, и знание её может внести непредсказуемые искажения. Я вот не утерпел и прочитал ещё до своего рисования, что Бальзак рисует животных, которые на букву Х, и в результате понятия не имею, бальзачье животное нарисовал или робское.
А вот если не знаешь, какой тип каких животных рисует и с какими признаками - тогда можешь нарисовать новое НЖ, и методика, скорее всего, останется корректной.
капризка,а можно в целях эксперимента тож животинку нарисовать?)) я проста рисовать люблю...может ты мне чего-нибудь сможешь сказать)
VICTORIA, рисуй. Только размести в такой теме, чтоб я её заметил как типировочную. И кроме того, если ты видела чужие рисунки или читала интерпретации, то результат будет искажённым. И ещё, я уверен, что знаю эту методику не досконально. Так что выловлю не все признаки.
VICTORIA, рисуй. Только размести в такой теме, чтоб я её заметил как типировочную. И кроме того, если ты видела чужие рисунки или читала интерпретации, то результат будет искажённым. И ещё, я уверен, что знаю эту методику не досконально. Так что выловлю не все признаки.
если чо, могу тебе цыпина отсканить
угу,размещу в своей,как нарисую) спасибо-) не,чужие картинки не видела,интерпретацию тож не читала)) потому и интересен эксперимент) *уползла за карандашами*
ё-маё) Я всё никак не нарисую НЖ) Не могу силами собраццо) Ночью забацаю)
Надеюсь, капризка ещё не передумал меня типировать)
Бацай, бацай. И помни, что если в бесконечной гостинице все номера заняты, и вдруг прилетает бесконечное число бесконечных съездов, то места всем хватит. Хотя размещать и перемещать постояльцев придётся бесконечно долго.