Klava пишет:но ты ведь согласна, что объекты похожи на тебя саму?
неееее... что ты! 0_о
абсолютно и категорически нет
я могу казаться тебе, окружающим или себе самой какой угодно бестолковой, могу как угодно плохо разбираться в людях (не думаю, что все так уж плохо, но предположим), но в этом я уверена на 150%!
если поглядеть на меня вместе с хотя бы одним моим избраником, то увидеть в нас много общих черт может только слепо-глухо-немой умственно отсталый инопланетянин))))))))))
ближе всего ко мне (если брать не соционику или психологию вообще, а чисто ощущения) был мой последний - габен... ну и чем это закончилось? ровнее, спокойнее, надежнее и... скучнее не было отношений. с ним я могла бы прожить всю жизнь. если бы мне не захотелось удавиться со скуки через год >_< История "Шаг до ненависти к идеальному жениху".
я бы сказала, что некая интеллектуальные потребности (которые ты упомянула, но говоришь, что напутала) - мне кажутся ближе всего к истине. даже не интеллектуальные... как бы выразиться?
вот я живу своей жизнью. она достаточно насыщена и я стараюсь делать каждый день интересным, полезным и приятным. и вроде бы все хорошо... но мне не хватает какого-то легкого сумасшествия рядом! мне хочется, чтобы кто-то сходил с ума - красил мои ровные стены, курил гашиш в открытую форточку, постоянно подсовывал мне какие-то сумасшедшие книги/фильмы/музыку и требовал, чтобы я смотрела вечерами клипы Тома Йорка (потому что это и есть искусство) или играла в ДНД и настолки (потому что нехера по барам сидеть, когда есть чай, печенье и фантазия)...
я сама по себе слишком "правильно" живу. мне нужно, чтобы меня выбивали из этой заложенной колеи учебы-работы-дома. мне хочется какого-то драйва. как бы я не старалась, моя жизнь в одиночестве - это только половина настоящей жизни.
вообще, у меня ощущение, что если я не найду себе такую пару, какую хочу - я тупо сопьюсь) банально "по пивку" с друзьями после работы. какое-то болезненное ощущение.