Colibri пишет:я просто спросила. интересно.
13
ну ясно все тогда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Юридический уголок дедушки Апреля
Colibri пишет:я просто спросила. интересно.
13
ну ясно все тогда
Чертовски клевая тема...
Дед, как мне сняться с учета в московском военкомате? Я хочу портянки смотать и из части съе%аться. (с)
У меня отсрочка до 2011 года... меня послали лесом в прошлую среду...
Я хочу встать у себя по месту прописки на учет.
Чертовски клевая тема...
Дед, как мне снятся с учета в московском военкомате? Я хочу портянки смотать и из части съе%аться. (с)
Коси по болезням.
Вот те ресурс http://www.antipriziv.ru/
Squall_L пишет:13
ну ясно все тогда
Малец удалец. А ты кашелка старая.
Destriero пишет:Чертовски клевая тема...
Дед, как мне снятся с учета в московском военкомате? Я хочу портянки смотать и из части съе%аться. (с)
У меня отсрочка до 2011 года... меня послали лесом в прошлую среду...Коси по болезням.
Вот те ресурс http://www.antipriziv.ru/
мне чрезвычайно важно встать дома на учет. Какую отмазу сообразить? Кто и при каких раскладах имеет право сниматься/вставать на учет?
Colibri пишет:ну ясно все тогда
Малец удалец. А ты кашелка старая.
это, по-твоему, очень остроумно? смею тебя разочаровать: ты написал очередной идиотизм.
Squall_L пишет:Малец удалец. А ты кашелка старая.
это, по-твоему, очень остроумно? смею тебя разочаровать: ты написал очередной идиотизм.
Я маленький. Мне можно. А тебе вот тупить не вкоем случае нельзя. Че народ то подумает? Так что я за тобой слежу
ЗЫ. Тему открой интелектуальный разговор с Squall_L ))))))))))
интелектуальный разговор с Squall_L ))))))))))
эта фраза содержит в себе некое логическое противоречие, тебе не кажется?
о... у меня вопросик ))
подписание договора между физ и юридическим лицом в международнои практике бизнесового кодекса обязательно ли проводится с присутствием двух сторон в одном месте и пространстве?
Нет, не обязательно, но в данном случае следует учитывать особенности гражданского, а именно договорного права в выбранном законодательстве. Стороны должны выбрать, какое именно законодательство будут использовать: одной из сторон, или законодательство третьих стран. Если в практике делового оборота (т.н. обычай делового оборота) имеет место быть разрешение о заключении договора заочно, то - ради бога.
Нормативные источники:
->Гражданское право выбранной страны;
->Обычай делового оборота.
или будет ли такои договор деиствительныи если подпишут его в присутствии нотариуса обе стороны независимо друг от друга? ))
Также зависит от вышеназванных источников. Сам по себе нотариус большой роли не играет, за исключением договоров, где требуется обязательное нотариальное заверение (в Р.Ф. - договор ренты и договор по отчуждению доли или части доли в ООО).
деда, у меня еще куча вопросов по бизнесу + по гражданке ... не криминалистике. спецификациеи не ошибусь?
Задавай. Попробуем разобраться.
Чертовски клевая тема...
Отсрочка какого рода? Студент?
И как послали? Кто послал? Что сказали? Какие основания?
Squall_L пишет:интелектуальный разговор с Squall_L ))))))))))
эта фраза содержит в себе некое логическое противоречие, тебе не кажется?
Ну я так не играю. О том что я намикаю на логическое противоречее можно догадаться по количеству скобок. Неужели ты такая несообразительная?
bad girl пишет:о... у меня вопросик ))
подписание договора между физ и юридическим лицом в международнои практике бизнесового кодекса обязательно ли проводится с присутствием двух сторон в одном месте и пространстве?
Нет, не обязательно, но в данном случае следует учитывать особенности гражданского, а именно договорного права в выбранном законодательстве. Стороны должны выбрать, какое именно законодательство будут использовать: одной из сторон, или законодательство третьих стран. Если в практике делового оборота (т.н. обычай делового оборота) имеет место быть разрешение о заключении договора заочно, то - ради бога.
Нормативные источники:
->Гражданское право выбранной страны;
->Обычай делового оборота.bad girl пишет:или будет ли такои договор деиствительныи если подпишут его в присутствии нотариуса обе стороны независимо друг от друга? ))
Также зависит от вышеназванных источников. Сам по себе нотариус большой роли не играет, за исключением договоров, где требуется обязательное нотариальное заверение (в Р.Ф. - договор ренты и договор по отчуждению доли или части доли в ООО).
отлично! спасибочки
Немедленно попроси администрацию стереть эту тему, иначе ты сгоришь в аду! Камерный оркестр из Нигерии уже спешит к Вам!
тут сегодня меня спрашивали, можно ли поменять загранпаспорт по временной регистрации?
Да, безусловно. Документы подаются в ФМС по месту временной регистрации. К стандартному пакету документов следует приложить документальное подтверждение временной регистрации, иначе документы не примут. Срок изготовления паспорта может увеличиться, т.к. будут отправлять запросы по месту постоянной регистрации, но до 4-х месяцев.
Destriero пишет:Чертовски клевая тема...
У меня отсрочка до 2011 года... меня послали лесом в прошлую среду...Отсрочка какого рода? Студент?
И как послали? Кто послал? Что сказали? Какие основания?
Я студент до февраля 2011. Простоял очередь. Меня тетка, которая штампы в приписном ставит о снятии с учета послала, сказав, что у меня отсрочка и она не имеет права меня снимать... Еще сказала что нужен вызов из того военкомата, куда я собираюсь встать. Короче циклическую ссылку мне создала, &^$%!!!
Я студент до февраля 2011. Простоял очередь. Меня тетка, которая штампы в приписном ставит о снятии с учета послала, сказав, что у меня отсрочка и она не имеет права меня снимать... Еще сказала что нужен вызов из того военкомата, куда я собираюсь встать. Короче циклическую ссылку мне создала, &^$%!!!
Призывники, согласно ст. 10 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» от 28.03.1998 N 53-ФЗ, обязаны:
Сообщить в двухнедельный срок в военный комиссариат по месту жительства об изменении ... места жительства в пределах муниципального района, городского округа или внутригородской территории города федерального значения. Если призывник меняет место жительства в пределах территории, подведомственной данному военному комиссариату, он обязан сообщить об этом в военный комиссариат.
Сняться с воинского учёта при переезде на новое место жительства или место временного пребывания (на срок более трёх месяцев) и встать на воинский учёт при прибытии на новое место жительства или место временного пребывания.
Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, для оформления регистрации по месту пребывания. Регистрация производится в трёхдневный срок, без снятия гражданина с регистрационного учёта по месту жительства, и завершается выдачей гражданину свидетельства о регистрации по месту пребывания.
Гражданин, изменивший место жительства, обязан не позднее семи дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию. О регистрации по месту жительства, в отличие от регистрации по месту пребывания, делается отметка в паспорте гражданина.
Правосудие для всех, обращайтесь. :-))
Что там с Destriero?
Экстренно призвали, я полагаю.
У меня временная регистрация в москве. Мне нужно намутить вызов документов из дома? Какой предлог придумать? смену места проживания? Я дневное отделение московского института
СОЦИОН. » Юный техник » Юридический уголок дедушки Апреля
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 67 запросов