а ты как думал):approve
Расскажи нам темным про Распятие и другие страдания Иисуса тогда. Они по какой причине происходили?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Салон борьбы с ПГМ
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а ты как думал):approve
Расскажи нам темным про Распятие и другие страдания Иисуса тогда. Они по какой причине происходили?
miumiu пишет:а ты как думал):approve
как по какой...а по той самой, что царь испугался прихода истинного царя
как по какой...а по той самой, что царь испугался прихода истинного царя
А если бы не испугался чего бы было? Другое Святое Писание, да?
miumiu пишет:как по какой...а по той самой, что царь испугался прихода истинного царя
А если бы не испугался чего бы было? Другое Святое Писание, да?
если бы ...да кабы...да во рту росли грибы...))
если бы ...да кабы...да во рту росли грибы...))
Ну да, да.. я понял уже, что ты вляпалась по самые уши ))
Ну да, да.. я понял уже, что ты вляпалась по самые уши ))
в этом топике вляпалась не я, а Купава...+ все те...кто задавал вопросы.
Миу, смени уже подпись в графе ТИМ с "ЛИИ" на "ЭИИ".
Миссионер ты наш этический.
Миу, смени уже подпись в графе ТИМ с "ЛИИ" на "ЭИИ".
может ещё чего уж?
Colibri пишет:Миу, смени уже подпись в графе ТИМ с "ЛИИ" на "ЭИИ".
может ещё чего уж?
И процитируй "Отче наш" у себя в подписи, а то несолидно смотрится.
И процитируй "Отче наш" у себя в подписи, а то несолидно смотрится.
а губы тебе вареньем не намазать?
Grishanya пишет:Ну да, да.. я понял уже, что ты вляпалась по самые уши ))
в этом топике вляпалась не я, а Купава...+ все те...кто задавал вопросы.
Кто ж тебя так напугал-то? Что за фанатичный батюшка такой?
патология ЛИИ по Шульману: "Пусть погибнет мир, но восторжествует справедливость! - в его понимании"
Купава, а погадай мне, пожалуйста?
У меня есть проект, на который я не могу решиться начать его, потому что он крайне важен для моего личного развития, но у меня никогда нет на этот проект ресурсов. Недавно мне снился сон, который я трактовал, как то, что пришла пора рождению проекта, но до сих пор тяну с.
Что ещё мне нужно, чтобы сделать первый шаг?И - не знаю уж твою методику гадания, но ты мне сами карты напиши, я проверю твою трактовку и добавлю в фидбэк. Оки?
С удовольствием тебе погадаю, но карты сами писать не буду, ибо хоть и есть набор ключевых слов и смысла для каждой карты, но каждый видит в конкретном раскладе своё. Если я напишу тебе карты и их трактовку, это тебе только даст понимание того, что в этом конкретном раскладе карты сказали лично мне, что лично я в них увидела. Так что писать не буду, бессмысленно.
Так что принято, обработаю в порядке очереди.
Кто ж тебя так напугал-то? Что за фанатичный батюшка такой?
это не батюшка напугал... а судьба)
Миу, я к тебе прекрасно отношусь, но чесслово, ты заколебала псевдомиссионерской деятельностью в этой теме. Открой свою и пиши там что хочешь, пожалуйста, а здесь ты только глаза мозолишь.
Colibri пишет:И процитируй "Отче наш" у себя в подписи, а то несолидно смотрится.
а губы тебе вареньем не намазать?
О нет [s]Великий Инквизитор[/s] лучше медом. Как раз бальзам седня закончился.
патология ЛИИ по Шульману: "Пусть погибнет мир, но восторжествует справедливость! - в его понимании"
интересно какие патологии у самого Шульмана)?
Объявление: сегодня, возможно, успею еще на два-три вопроса ответить, а остальные уже во вторник-среду на следующей неделе, т.к. я уезжаю.
Миу, я к тебе прекрасно отношусь, но чесслово, ты заколебала псевдомиссионерской деятельностью в этой теме. Открой свою и пиши там что хочешь, пожалуйста, а здесь ты только глаза мозолишь.
Я тоже очень хорошо к тебе отношусь) но ты хоть скажи...какой тебе толк в этом псевдогадании?))
это не батюшка напугал... а судьба)
Что, разошлись облака в небесах и грозный дедушка сбросил наковальню на голову с криком: "Будешь мне тут кофейную гущу по ободкам фарфоровой чашки размазывать, негодница!"?
Мнение. Мнение-то откуда.. [особое].
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Салон борьбы с ПГМ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 66 запросов