первый + второй)
Мне кажется, что это если и не ТИМно то уж точно для определенного возраста физеогномично...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
первый + второй)
Мне кажется, что это если и не ТИМно то уж точно для определенного возраста физеогномично...
miumiu пишет:первый + второй)
попробуй тогда классифицируй внешность по типам
Я второй, по-любому Кстати, описание 2 варианта почти слово в слово совпадает с описанием коннективного подтипа
А про "навязчивых" напиши обязательно. У моей тети и у папы есть по одному такому знакомому. Это "человек, сидящий дома без работы и без дела, не имеющий родственников или посылаемый ими. Звонит регулярно, наличие темы разговора ему, мягко говоря, необязательно. Если не застает по телефону штатную жертву, готов побеседовать с ее родственниками. Тщательно выспрашивает про все твои дела - чтобы было о чем беседовать со следующим. Готова поспорить, что 80% дневного времени он разговаривает по телефону. Занудлив, необидчив и непритязателен. Прекращает телефонный разговор только после не допускающей разночтений фразы: "Пока, я кладу трубку, потому что...". Намеков не понимает или не хочет понимать. Если среди знакомых появляется такой, сразу хочется приобрести телефон с АОН."
3 + 4
в силу работы. а не в силу любви к человечеству без разбора...
Внезапно)
?Мысль чтоли не закончена или не пойму к чему?
А про "навязчивых" напиши обязательно.
Надо со стороны "Второго Типа" про "Обязательных" написать и немножко гиперболизировать чтоли. Не могу пока адэкватно описать нету статистики... (мож в памяти пороюсь что-то всплывет)
Занудлив, необидчив и непритязателен.
Это в точку. Обычно помнит все твои прошлые коммуникации с ним. Черпает из них потенциальные точки соприкосновения. Пытается на основе их вовлечь тебя в свои планы времяпрепровождения.
alexr, в первом посте ссылка на меня смотрится диковато. :
А мне кажется, забавно, я люблю такие закольцовочки.
А вот еще, какой тип? Если человеку что-то от тебя надо, то он действует по типу "навязчивого", а как только надобность отпала - превращается в номер 1, причем очень резко.
Ну то есть вот, вчера он звонил, и напоминал тебе, чтобы ты не забыла купить хлеба (гипербола), а сегодня ты ему звонишь, а у него все отключено, и месяц не перезванивает
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 89 запросов