коса то у неё хорошая...но образ уж больно напоминает марфушеньку-душеньку
тут как раз не хватает последнего штришка
свёклу порезать пополам и натереть щёчки)
но космюмы не ниже Валентино - достоверный факт...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Тимошенко
коса то у неё хорошая...но образ уж больно напоминает марфушеньку-душеньку
тут как раз не хватает последнего штришка
свёклу порезать пополам и натереть щёчки)
но как-то всё равно она выглядит в любом костюме одинаково
Ну дитё малое просто
На Гекслюшку вроде похожа
Ну дитё малое просто
На Гекслюшку вроде похожа
нарощенные ногти , вот замкадье-то...
Лизард, ну капец
а имеенно?
констатация факта..если че успела подумать
После этого видео я поняла что у нее нервишки не в порядке. Даже очень не в порядке. http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7Ss8
Видела таких Напов только . почему-то
Но Гамлет там тоже хороший бы получился
это так-то Напы и Гамы возражают? ))))
ну приехали.
Странно, что при вариантах гама, напа, джека реакция со стороны Лизард и Миу была нулевой. Но как только упомянули гека, выяснилось, что и одевается она, как говно, и политика через анал, и вообще пакость.
Обидно, когда такая предвзятость. Не в первый раз замечаю. И тупицами, и мешком, и как только ни обзывали при малейшей возможности.
а мне нравится, как она одевается кем бы она ни была!
я бы вообще за Драйку была бы. вполне.
есть мнение, что у нее слишком страстное поведение для Драйки, к тому же она неосторожна несколько, рискова
Драйка бы первым делом обеспечила себе условия, в которых ее политический авторитет был бы непререкаем, и закрыла бы всех оппонентов, в первую очередь публичных
а Тимошенко играет, переменчива, ей так интереснее - в том числе выяснять отношения с оппонентами, она это, как мне кажется, воспринимает как шанс еще набрать очки и силовым давлением не особо заботится. силовое подкрепление для себя - само собой, но давление на окружающих у нее вовсе не через ЧС идет.
Laura пишет:На счет косы. У вас с Миу мнение интуитивное. Мне , сенсорику, нравиться ее коса.
И это, что называется, символизирует - у Гека на Драя заказ. На мой взгляд, коса смешная в первую очередь, и для политика неадекватная (ну, пардону просим)
У Гека с Драем ревизия, ежели уж про типирование говоришь..
Laura пишет:именно
Ты плохого мнения о напах .
Представь себе, ну например, Пугачеву (сертифицированное напко), занимающуюся политикой ...
Пугачеву считаю Жуковым. Убираем этот вариант .
А если взамен нее представить Валерию как "сертифицированное напко" ? Очень даже тогда Тимошенко в Напы укладывается, имхо, конечно..
ну вот это все гекслячьи карнавальные игрушечки с внешним обликом, если рядом адекватного белосенсора не оказалось ) Чего-нибудь "эдакое" завернуть во внешнем облике, с какой-нибудь хитрой придурью и развеселостью - это все-таки больше Гекам характерно.
гм-гм
хе-хе-хе
Кажется окончательно определила Ардиллу.
Странно, что при вариантах гама, напа, джека реакция со стороны Лизард и Миу была нулевой. Но как только упомянули гека, выяснилось, что и одевается она, как говно, и политика через анал, и вообще пакость.
Обидно, когда такая предвзятость. Не в первый раз замечаю. И тупицами, и мешком, и как только ни обзывали при малейшей возможности.
Pontife, мне нравится имидж Тимошенко (про политику - не знаю ), ее стиль одежды.
а мне нравится, как она одевается кем бы она ни была!
ну ...ни икона стиля.. увы..
я знаю вполне стильных Геков...но это как правило исключение чем норма..
где я тимошенку назвала тупицей?
я написала про костюмы и что они хорошие
что нарощенные ногти это пережиток
что недолюбливаю геклси-имею право..
не обижайся, не к тебе "предвзятость" то)))
ardilla пишет:ну вот это все гекслячьи карнавальные игрушечки с внешним обликом, если рядом адекватного белосенсора не оказалось ) Чего-нибудь "эдакое" завернуть во внешнем облике, с какой-нибудь хитрой придурью и развеселостью - это все-таки больше Гекам характерно.
гм-гм
хе-хе-хе
огласите!!!! ))
ardilla пишет:ну вот это все гекслячьи карнавальные игрушечки с внешним обликом, если рядом адекватного белосенсора не оказалось ) Чего-нибудь "эдакое" завернуть во внешнем облике, с какой-нибудь хитрой придурью и развеселостью - это все-таки больше Гекам характерно.
гм-гм
хе-хе-хе
я не только не ношу косу на голове, я даже локоны не завиваю, хе-хе )
А если взамен нее представить Валерию как "сертифицированное напко" ?
Валерия - логик, ну емае
http://www.youtube.com/watch?v=bv42u-8lXVA
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Тимошенко
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 70 запросов