1

Вы так удачно протипировали меня (за что спасибо огромное) Что захотелось узнать мнение по поводу моего хорошего друга... анкету ему заполнять пока вломы, так что выложу фото для начала.
http://s61.radikal.ru/i173/0909/82/53e469568de5.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/0909/e6/043862ad8f9c.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0909/c6/d460e9e44c0b.jpg
http://i014.radikal.ru/0909/cf/508eaca8ac4d.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/0909/c2/34477429a1f4.jpg

2

эх... натему тимно не тимно - не знаю, но просит ответить быстрее)))

3

Не вижу в нём живой заинтересованности => пусть идёт лесом.

4 Отредактировано Mashiki (16.09.2009 20:48:57)

Пересмешник пишет:

Не вижу в нём живой заинтересованности => пусть идёт лесом.

Солнце, он почти никогда не бывает живо заинтересован, особенно сейчас, когда мы под трупов гримируемся. Хотя это его инциатива, я просто на поддержке
На самом деле мне и правда больше интересно, можно это для меня сделать? Хотя бы поому, что очень хочется Понять, а на живых примерах эо лучше получается...
Если вопросы будут он ответит....

5

домик серенький - хороший!
поэтому толкаю версии:
взгляд смотрится несколько неконкретно и рассеянно, поэтому полагаю интуита, есть подозрение - белого.
и есть два вопроса:
у него всегда такое укоризненное выражение лица?
и что значит "под трупов гримируемся"?

6

ardilla пишет:

домик серенький - хороший!
поэтому толкаю версии:
взгляд смотрится несколько неконкретно и рассеянно, поэтому полагаю интуита, есть подозрение - белого.
и есть два вопроса:
у него всегда такое укоризненное выражение лица?
и что значит "под трупов гримируемся"?

Лицо почти всегда такое, а под трупов гримирумся - в прямом смысле) Ему в голову пришло по городу погулять в "боевой раскраске" Заггримровашись под мёртвых... вот и гуляли так... только что вернулись

7

ну без фотоотчета просто невозможно жить общественности!
реквестирую фото прогулки.

8

Эх... а не получились фото с прогулки... ночь ведь была (((

9

Но если общественность требует - мы исправимся, когда он в очередной раз на подобное раскачается)))

10

Народ... плиз... есть у меня предположения, что он Бальзак... можно как то заочно, хтя бы по фото  и моим ответам о нём попробовать определиться. Очень надо, а то полтора года у меня обитает, а я так и не поняла зачем, и что мне с ним дальше делать %)

11

Mashiki пишет:

а то полтора года у меня обитает, а я так и не поняла зачем, и что мне с ним дальше делать %)

есть мнение, что это и есть тимное свойство бальзака, такие дела default/smile
а мерять отношения соционическими типами - это безблагодатное и очень, очень плохое занятие

12 Отредактировано Mashiki (06.10.2009 20:03:45)

Да я не точтобы мерить пытаюсь, просто понять... из него что то в этом плане не вытянишь.... как девушка я его не привлекаю (по крайней мере по его словам, да и поступкам) но в тоже время регулярно приходит и живёт неделями, а то и месяцами... потом может пропасть на какой то срок, и вдруг опять звонит - открывай - я пришёл %)
Недавно высказа мне кучу накопившихся притензий - из разряда того, что его мусор выносить заставляю и кртошку чистить прошу, причём говорил так, что с моей тотчки зрения это было концом общения. А как ещё я могу понять вопрос : Для чего это всё? Когда и сама слабо понимаю для чего) На моё же вопрос для чего я ему нужна была волна возмущения - что вот - я же тебя выделил! Если я у тебя живу - то это что то значит. Мне с тобой интересно! (не дословно конечно)
Хех... через полторы недели пришёл как нивчём не бывало, и сказал что всё нормально. Пришли к выводу что он что то типа моего телохранителя, поскольку в одиночку я периодечески попадаю в не приятные ситуации... например как то ему пришлось меня домой доставлять, поскольку мне случайно в толпе очки разбили, и я в темноте быа на слепого крота похожа...
Меньше всего, мне хочется чтобы у него опять "накопилось"
Вот и пытаюсь понять.
С папиком - Габеном помогло, может и с ним найдём приемлимые способы сосуществования %)

13

Насчёт его ТИМа я по-прежнему высказываться не буду (см. чуть выше в теме мой пост), а что ты хочешь понять - я тебе отвечу. Ты вошла в треугольник Карпмана в роли спасителя и он своими высказываниями претензий уже начал передвигать на следующую позицию - на роль тирана.

Пересмешник пишет:

треугольник Карпмана

Это который автор "Спортивной медицины"?

15

Пересмешник пишет:

Насчёт его ТИМа я по-прежнему высказываться не буду (см. чуть выше в теме мой пост), а что ты хочешь понять - я тебе отвечу. Ты вошла в треугольник Карпмана в роли спасителя и он своими высказываниями претензий уже начал передвигать на следующую позицию - на роль тирана.

Ой... ты думаешь всё и правда на столько запущено?????

16

Хм.

17

На фотках Бальзак

18

Wic пишет:

На фотках Бальзак

Спасибо

19

Пересмешник пишет:

Хм.

Может я не правильно поняла этот треугольник... но получается, что помогать никому нельзя, а то становишься жертвой преследователя... и т.д. вся моя этическая составляющая - против этого треугольника!!! %)

20

Неправильно поняла. Вот ты ему "помогаешь" с типированием - и за это ты потом отгребёшь в любом случае (правильно угадала ТИМ, неправильно - какой угодный ТИМ) по тому же сценарию - упрёки что ты его заставляешь мусор выносить, картошку чистить и типироваться бла-бла-бла.
Помогать людям никто не запрещает, просто не очень хорошо помогать так, чтобы попадать в треугольник Карпмана.
Он тебе на шею сел, ножки свесит, а ответственность за всё случившееся - на тебе лежит! Он-то никакой ответственности не брал, так? И ты во всём виновата так всегда и будешь. Помогать тоже надо уметь. Перечитай ещё раз про треугольник.