Господи, какой он обидчивый...
Спугнули лосей то...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витача пишет:Funtik пишет:Да хоть бы они это поэстетичней делали... Я бы тоже попкорном запаслась...
Представь себе, что это два лося. Осень, запах листьев, два потных лося, стук рогов...
Так, девушки, дальше продолжайте сами - "запах листьев", "два потных лося", "свежие тампаксы" и прочие "лесбийские танцы на траве" :-Ъ
...а мы все поаплодируем, ага ,-)// моя Анима "сняла решительно пиджак наброшенный" и гордо удалилась в произвольном направлении :-)
Фи, это уже напоминают ария Паниковского перед кражей гирь ..... ну и бальзак нынче пошёл, двух раундов продержаться не может
Витача пишет:Господи, какой он обидчивый...
Спугнули лосей то...
Так-так-так, девушки, не распыляемся, не распыляемся - "камера - наплыв", панорама сменяется ближним планом - тут зверьки бегают [s]неокольцованные[/s] [s]неудовлетворённые[/s] недовольные, в общем, - обходим с флангов и притираем... эммм... в смысле затираем... уммм, ннну, вы в курсе, как _это_ делается, я надеюсь... вот и начинайте ,-)
-+-
тишина в студии! - мотооор!! - лося на площадку !!! (с)
Каламбхук пишет:Витача пишет:Представь себе, что это два лося. Осень, запах листьев, два потных лося, стук рогов...
Так, девушки, дальше продолжайте сами - "запах листьев", "два потных лося", "свежие тампаксы" и прочие "лесбийские танцы на траве" :-Ъ
...а мы все поаплодируем, ага ,-)// моя Анима "сняла решительно пиджак наброшенный" и гордо удалилась в произвольном направлении :-)
Фи, это уже напоминают ария Паниковского перед кражей гирь ..... ну и бальзак нынче пошёл, двух раундов продержаться не может
О !
Типичный есевский манёвр - спрятаться за юбку, и оттдуда подзуживать :-) - таки "есть в мире истинные ценности", хе-хе :-)
Каламбхучек, таки кто же будет лосем?
Мышкин пишет:Каламбхук пишет:Так, девушки, дальше продолжайте сами - "запах листьев", "два потных лося", "свежие тампаксы" и прочие "лесбийские танцы на траве" :-Ъ
О !
Типичный есевский манёвр - спрятаться за юбку, и оттдуда подзуживать :-) - таки "есть в мире истинные ценности", хе-хе :-)
Так ты есь что ли? А я думал ты бальзак? )))))))))
мля... как оргии ложатся весь пересрач перемещается сюда...
Вот, кстати, тоже интересный вопрос - откуда ты-то знаешь, что оргии лежат ?!!! - "хочэшъ и малчышъ?" (с) ,-)
свинство... я _такой_ материал слепил, что аж сам собою горжусь, а тут... в смысле там :-((
свинство... я _такой_ материал слепил, что аж сам собою горжусь, а тут... в смысле там :-((
материал - о чем? или, точнее, на какую тему?
zverek пишет:мля... как оргии ложатся весь пересрач перемещается сюда...
Вот, кстати, тоже интересный вопрос - откуда ты-то знаешь, что оргии лежат ?!!! - "хочэшъ и малчышъ?" (с) ,-)
догадался по надписи "Server Application Unavailable"
Каламбхучек, таки кто же будет лосем?
Ну, давай методом исключения:
из меня лось никакой (я вообще хЫщник - набеги, берлоги, трали-вали)
из мыша не то что лось, даже крысы нормальной не получится.
остаётся зверёк (аха, ату его, ату !! ,-))
вы как, справитесь ? ,-)
остаётся зверёк (аха, ату его, ату !! ,-))
вы как, справитесь ? ,-)
на этом форуме со мной будет сложно бороться
Витача пишет:Каламбхучек, таки кто же будет лосем?
Ну, давай методом исключения:
из меня лось никакой
Мне кажется, ты либо себя недооцениваешь, либо просто кокетничаешь.
Каламбхук пишет:свинство... я _такой_ материал слепил, что аж сам собою горжусь, а тут... в смысле там :-((
материал - о чем? или, точнее, на какую тему?
Не, в этот раз видеть надо... там картинки, ссылки на авторитетных дядей...
материал серьёзный, и даже удивительно, что он так компактно лёг в ПиР-овский формат... ну а площадка всё та же - механика в его же памперсы макаем ,-)
Каламбхук пишет:остаётся зверёк (аха, ату его, ату !! ,-))
вы как, справитесь ? ,-)
на этом форуме со мной будет сложно бороться
Так, стоп, о борьбе тут никто не говорил!
из меня лось никакой (я вообще хЫщник - набеги, берлоги, трали-вали)
да ладно, какой ты хищник, козёл обыкновенный
Каламбхук пишет:zverek пишет:мля... как оргии ложатся весь пересрач перемещается сюда...
Значит [подло] шпЫонишшшш !!!
[s]пьянству[/s] двурушничеству - бой
ну а площадка всё та же - механика в его же памперсы макаем ,-)
В теме "Выделено из темы "Стоп-сигналы"?
почетайу. Тема - просто бест за последнее время.
zverek пишет:Каламбхук пишет:Вот, кстати, тоже интересный вопрос - откуда ты-то знаешь, что оргии лежат ?!!! - "хочэшъ и малчышъ?" (с) ,-)
Значит [подло] шпЫонишшшш !!!
[s]пьянству[/s] двурушничеству - бой
че там шпионить то, меня там забанили давно
...на этом форуме со мной будет сложно бороться
:-)
Ты не понял - в данном случае ты выступаешь не в роли "противника", но в роли "добычи" (и даже "жертвы" ,-))
...так что рассупонь свою виктимность, и вперёд - на съёмочную площадку :-)
zverek пишет:...на этом форуме со мной будет сложно бороться
:-)
Ты не понял - в данном случае ты выступаешь не в роли "противника", но в роли "добычи" (и даже "жертвы" ,-))...так что рассупонь свою виктимность, и вперёд - на съёмочную площадку :-)
чёрт, какие забавные у чела проекции, это что-то. В последний раз в интернете, я такое наблюдал у Фаерсторма, тоже весьма незрелый в социальном плане персонаж
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов