1

Собс-но, сабж default/icon_smile_evil

2

только доверием, реальными чувствами и... [s]скрытыми камерами [/s] default/big_smile

3

Да  [s]еще и конь не валялся[/s] едва знакомы, а я вижу конкуренцию в любом женском персонаже default/sad

4

Jenny пишет:

Да  [s]еще и конь не валялся[/s] едва знакомы, а я вижу конкуренцию в любом женском персонаже default/sad

ет. да, проверять только. временем  default/smile  соглашусь что нужно сразу посмотреть если он ни кого мимо не пропускает  -нафиг такое добро не надо. потом ( когда появится больше чем флирт) только сложнее все будет. если "инициатива не от него" -проверить уровень вовлеченности ))

но(!)

есть мужчины (у меня гек такои был. :DD) .. для которых нужно как воздух чувствовать себя "в центре" всех женнских возможных внимании  --> такои идиотскии способ показать с каааааким "клевым человеком тебе посчастливилось связаться" ... ни логика, ни обиды,  ни разговоры открытые, ничего не помогало.  лечилось исключительно --- >обратным примером : как только показать такому охотнику кучу "друзеи мужского пола" и забыть его вопросы пару раз на вечеринках.)))))) .... -o...спесь слетала сразу. превращался в верного ханжу.:D

5

Persephone пишет:

ты, мать, того, получше о себе мнения будь.

спасибо,  это мысль

6

Вот тоже бы знать как это.

7

Persephone пишет:
Squall_L пишет:

Вот тоже бы знать как это.

не, вы прям хотите, чтобы Царствие Небесное само вам в рот повалилось...

Не понял?

8

Persephone пишет:
Squall_L пишет:

Не понял?

Это цитата из Протопопа Аввакума. Чтобы знать, как, надо думать.

Ой, е ты про этого вообще ниче не говори. Чтобы узнать как надо думать, надо прежде подумать, а мы... Так что хрень какая-то получается.

Вы короче о чем сейчас?

Jenny пишет:

Просто панегирик, дифирамб, акафист, кондак, канон, апофеоз, увертюра, месса etc 1Л ПЙ. ,-)

10

Понравились посты Дианы в этой теме. А можно ещё прямой линк на цитату, не нашёл беглым поиском. Запала в душу фразочка, понимаю, о чём говорил протопоп. Хочу себе в копилку, да.

11

Как найду житие - так и в интернете появится.

а зачем убивать? расслабься и получай удовольствие.

13

С себя нужно начинать, повторю Диану. Ревность - последствие низкой самооценки

14

Klava пишет:

Угу. Так что если вдруг проблемы по БЛ возникнут, вы знаите что делать default/wink

15

Klava пишет:

дада или когда на чувствах и эмоциях играют , как на скрипке....

возможно, это неуверенность по БЭ, которая дается в ощущениях ЧС?
типа, "ощущение власти над объектом", как нормативный навык, порождает "переживание различных отношений", как собственный опыт. собственно, "суперэго ... служит для обратной связи с внешним миром".

default/big_smile имхо, Дженни, ревность это твое живое чувство, данное тебе для постижения реальности. не надо его убивать. всё равно не получится.

17

Jenny пишет:

миссия невыполнима.

18

еще по теме добавлю : я уверена что ревность не только личностное качество, но и уровень вовлеченности партнера в союз. мужчины сделают все чтобы девушка им доверяла, если им важны отношения ) к собственнои "самооценке" ето не имеет никакого отношения. простои уровень вовлеченности )

19

нет, ревность - это личностное качество, чего уж там... Это же ее чувство, и оно либо возникает, либо нет.

20

как это? еще мало знакомы, а уже ревность %) наоборот должно быть.. Сама должна еще налево смотреть..