Кроль - роб? Н-да.. Ну ладно, пусть пока побудет так.
Кроль советы раздает тем, кто его не просил, ты величайшим соизволением ему разрешаешь побыть робом... хоспадя, что ж вы все такие [s]высокомерные[/s] умняшки то? Один другого мозгастее >_<
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, п-та ))))
Кроль - роб? Н-да.. Ну ладно, пусть пока побудет так.
Кроль советы раздает тем, кто его не просил, ты величайшим соизволением ему разрешаешь побыть робом... хоспадя, что ж вы все такие [s]высокомерные[/s] умняшки то? Один другого мозгастее >_<
могу предварить ваши слова). И знаете я где-то даже с вами соглашусь
Ну, раз вы знаете, что я вам буду говорить и уже заранее согласны - я по методу Ходжи Насреддина промолчу.
Пересмешник пишет:Кроль - роб? Н-да.. Ну ладно, пусть пока побудет так.
Царство лицемерия
Krol Tref пишет:могу предварить ваши слова). И знаете я где-то даже с вами соглашусь
Ну, раз вы знаете, что я вам буду говорить и уже заранее согласны - я по методу Ходжи Насреддина промолчу.
)))
Несколько неправильно меня поняли, да я знал, что вы будете говорить, но согласие выразил не на свой счёт, он то мне как раз любопытен, согласился лишь с тем что их много.
А, в этом смысле. Ну вот вы сегодня сразу в двух темах много писали и стиль был вообще не робовский. Вот капризка хладнокровный, настоящий роб; у вас же стиль изложения "строго по делу". Плюс полез позитивизм, процесс.. ну и на автомате хмыкнул своё любимое, про киборгов ("ани запаланили...")
Пересмешник, скажите, а вы в курсе, что, может быть, в космосе существуют, все таки, и другие формы жизни ? Существуют, но они Доны.))
Посмотрел. Ревва как всегда в ударе.
Про космос не знаю и про жизнь на Марсве - тоже ))) , а ТИМы - все 16 наблюдал в обычной жизни. Да почитайте, по разным местам на форуме когда начинают "Ой, максов не бывает" или "ой, габенов ни разу не видела" - да полно всех в жизни, надо просто типировать качественно. Засилье донов только на соционических форумах, в айти воообще и в интернете в частности. Выйдешь в оффлайн - сразу пропорции резко выравниваются.
А Ревва - да, молодец, мне тоже нравится.
Бывают все, здесь видимо несколько другое дело, человек, НЕВОЛЬНО сам отталкивает ненравящиеся ему тимы, или просто избегает, а потом удивляется......а куда все спрятались. Или наоборот бегает за опрделенными, я вот как оказалось с момента появления интереса к девушкам и до знакомства с соционикой бегал в основном за миражницами.
Мираж. Уже в названии ирония)))
Пойду пельмешек чтоли с горя погрызу.
0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
26 лет
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
позитивный, энергичный, креативный, весёлый, открытый
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Кому-то, кому-то нет. Если узнать поближе, то да-интересный, почему нет?
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
когда человек без выгоды для себя не сделает даже шага, даже для близких ему людей; не самостоятельность, при условии что человек достаточно взрослый; перекидывание дел с поводим и без него, не пунктуальность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На всё: на одежду, походку, мимику лица, жесты, особенно на взгляд и на смех, вернее насколько он открыт или наоборот сдержан. На акцент и особенности неправильной (искаженной) речи.
2.1. Приведи пример
Если человек открыто смеётся, не прикрывая рот, не отворачиваясь, смотрит прямо тебе в глаза, значит ему можно доверять, даже если человек подведёт тебя, то это будет не из-под тишка.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек способный сопереживать, добрый, справедливый, вежливый, как правило, терпеливый.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Неуравновешенный человек, атеист, человек, который ни во что не верит.
3.2. Гармоничен ли ты?
Нет, не гармонична, но стремлюсь.
4. Ты часто опаздываешь?
Редко, стараюсь не опаздывать. Все часы, включая и на мобильнике перевожу на 10-15 мин вперёд.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Терпимо, жду 15-20 минут если человек не приходит и не даёт о себе знать могу и уйти, всё зависит от того насколько мне лично нужна эта встреча.
4.2. Как?
Сначала выясню причину, сделаю для себя выводы. Не обязательно выскажу своё недовольство.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Всегда можно придумать занятие. Например, просто погулять, сходить в кино, позвонить друзьям и вместе что-нибудь спланировать.
6. Что такое уют?
Атмосфера вокруг, скорее эмоциональный комфорт, чем материальный. Уют – это домашняя, семейная атмосфера, когда всё в постельных тонах, с живыми цветами и драпировками.
6.1. Что такое комфорт?
Комфорт – это тех. оснащение: ультра новый телевизор, кондиционер, наличие предметов не только жизненно необходимых, а ещё и указывающих на респектабельность (может даже роскошь).
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Когда мне хочется уюта я делаю уборку дома и что-нибудь меняю, обновляю, могу затеять ремонт квартиры.
6.3. Комфортно?
Когда мне хочется комфорта, может странно со стороны, это ванна с вибромассажем, пенки разные, масла, крема… занимаюсь собой.
7. Как ты покупаешь одежду?
Чаще заранее что-нибудь приглядываю и могу купить лишь на следующий день, а могу прийти на следующий день и купить не то что присмотрела, а совсем другую вещь.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
На это есть зеркало. Я же себя вижу и чувствую комфортно ли мне в этом.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Не обязательны, главное чтобы мне всё нравилось. Ну если похвалят очень приятно.
7.3. Как реагируешь на критику?
Если меня критикуют, то важно есть ли на это основания.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет. У всех свой вкус. Я могу посоветовать, но так, не навязчиво.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, кто по моему мнению сам хорошо выглядит, у кого хороший вкус.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Да, конечно, я обычно замечаю такие мелочи.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Обычно да!
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Прикосновения, ощущения. Например ощущение тепла на коже при загаре.
11.1. Приведи пример?
Поцелуй 2-х влюблённых.
11.2. Неприятное ощущение?
Скрип пенопласта о стекло.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Опять таки таже самая ванна и предметы ухода за телом.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
100 раз подойду и проверю всё может я что-то упустила (не включила вилку в разутку, проверю все контакты и соединения). Позвоню друзьям, проконсультируюсь что делать, приглашу их посмотреть сломавшийся предмет. Буду просматривать инструкцию, вдруг что важное найду.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Только убедившись, что своими силами и силами знакомых не справлюсь подумаю что сделать купить новый или вызвать ремонтника.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Сделаю всё возможное что бы не допустить..
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Я места себе не нахожу. Если начальник строгий могу даже сослаться на болезнь и не выйти на работу, чтобы избежать последствий. Со мной такое крайне редко случается
14. Что такое - практичный человек?
Это – Я!
14.1. Tы - практичный человек?
Да!
14.2. Почему?
В моём доме очень мало бесполезных вещей, мне хватает з/п, и будет хватать, даже если её урезать вдвое, так как я рассчитываю траты в зависимости от доходов.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Как констатацию факта.
14.4. Непрактичным?
Это не так, значит человек просто плохо меня знает.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Сложно сказать, зависит от обстоятельств. Я наблюдаю за людьми, определяю свои симпатии и больше общаюсь именно с приятными мне людьми, а через них потом и со всеми остальными.
15.1. Завоевать уважение?
Для начала буду просто вовремя выполнять свои обязанности.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда начинают спрашивать моё мнение или совет.
16. Что такое - спор?
Спор- это игра на предмет кто кого сможет вывести из равновесия. )))
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Я люблю спорить, мне наблюдать за реакцией людей, за тем как идёт ход их мыслей. Мне нравится сам процесс спора.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, а зачем иначе спорить. Если мне это докажут.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Если не знаю почему, то буду допытывать. Мне важна причина. Если знаю причину, то по ситуации, могу даже оставить в покое, чтобы остыл и поговорить позже.
17.1. Что делаешь?
Бывает.
18. Что такое - настроение человека?
Эмоциональный настрой.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По выражению лица, по походке видно. По интонации голоса, по глазам. Это сразу видно.
18.2. Как можно его изменить?
Лучше всего его рассмешить. Смех мгновенно всё меняет.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да и ещё как могу!
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Люблю провоцировать, чтобы знать реакцию человека. Так я лучше узнаю его.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я отходчивая, могу подойти первой и разговаривать так, как будто ничего и не произошло. Но мой спор как правило спокойный, нет повышенных тонов, нет битья посуды.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
По ситуации…
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Я вижу это сразу, так как наблюдательна. Крайне редко ошибаюсь.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
-
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне приятно. Иногда чувствую себя виноватой если не могу ответить взаимностью.
21.3. Почему?
Мне не безразличны чувства других людей.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Мне нужно время чтобы присмотреться к людям, я немного замкнута. Это мне мешает.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Технический специалист, инженер. Такой у меня склад ума: дружу с математикой и черчением. Представьте проектировщика и вы представите меня. Иногда напрягает монотонность заданий, 100 раз об одном и том же, а менеджеры до сих пор не понимают что и как. Будто 1-ый раз замужем )))))))))))
Наверное Гид или экскурсовод, только вольный и с творческим подходом.24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Туризм, всегда узнаёшь что-то новое, велосипед, боулинг, активые виды отдыха. У меня сидячая работа, мне это жизненно необходимо.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
От родителей, я прислушиваюсь к их мнению.«У тебя красивые глаза». (примитивно, ну очень приятно).
Любая грубость на рынке, в толпе. Типа: «Куда прёшь».
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Таких не бывает.
Результаты тестов и фото:
http://vkontakte.ru/album37528934_96685499
http://www.socionica.com/testing/result … t=18162624
Результаты тестов и фото
Я всё выложила и результаты тестов и фото. Может Вы мой ТИМ обсудите????
Ferzen пишет:Результаты тестов и фото
Я всё выложила и результаты тестов и фото. Может Вы мой ТИМ обсудите????
Я пока ни одного результата теста так и не видел, а их ведь ДВА
По фото мне пока кажется, какой-то из душевных типов (Дюма, Драйзер, Дост или Есенин)
Reshka пишет:Я всё выложила и результаты тестов и фото. Может Вы мой ТИМ обсудите????
Вот это и есть результаты теста.
Reshka пишет:Я всё выложила и результаты тестов и фото. Может Вы мой ТИМ обсудите????
Интра Экстра (-20%)
Рац Иррац (-40%)
Этика Логика (60%)
Сенсорика Интуиция (40%)
Или так если не открывается.
Ferzen пишет:Я пока ни одного результата теста так и не видел, а их ведь ДВА
Интра Экстра (-20%)
Рац Иррац (-40%)
Этика Логика (60%)
Сенсорика Интуиция (40%)Или так если не открывается.
А результаты второго теста на 40 вопросов?
alexr пишет:2.1 думаю можно засчитать против Интуиции в эго блоке.
Это разные, люди?
Любой атеист, например, не может быть гармоничным?3.1. и 3.2. в совокупности возможно против логики в эго блоке.
я же в совокупности считаю это против логики в эгоблоке alexr, извини дружище, я как бы не силен в формальной логике, но ошибки чувствую сразу.
Поясните в чем разница?
Что вы имели в виду?
В чем конкректно ошибка?
В том что почитав первоисточники и работы 5 разных соционических школ я пишу "возможно"
1. Поскольку еще не уверен в понимании материала, и дабы у типируемого не сложилось мнения что я эксперт
2. Не получен ответ на уточняющий доп вопрос, который может переместить чашу весов
3. Для меня увиденный сигнал не подтвержден(к тому же он слишком в лоб), я провоцирую на проявление аспекта который не увидел.
4. В 3.1 и 3.2 реально пусто ответы типовыие или те что на слуху. Анализировать их в связке [s]вероятно[/s]было опрометчиво.
Или вы хотите чтобы я писал не наблюдаю БЛ1, БЛ2, ЧЛ1, ЧЛ2...
Или вы имели в виду ошибку в ДНК...
BTW В целом по анкете обнаружил 5-6 четких сигналов за логику(по семантике) и много за сенсорику в эго.
По фотке логика подтверждается (нижняя часть лица малоподвижна, улыбка почти на всех в положении выключено)
Однако против Логики в Эго (IMHO возможно гендерно):
Как ты определяешь как кто к тебе относится?
Я вижу это сразу, так как наблюдательна. Крайне редко ошибаюсь.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
-
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне приятно. Иногда чувствую себя виноватой если не могу ответить взаимностью.
Reshka можешь вспомнить какой-нибудь случай из жизни, что тебе легче определить при первой встрече с незнакомым человеком? Хороший ли он или плохой обманет ли или можно ему доверять, как он отностися к тебе каким считает тебя? Как первое впечатление изменилось через год?
Вот это и есть результаты теста.
Этот тест малоинформативен редко коррелирует с результатом типирования. Проходите второй.
Посмотрел фотки. Определённо сенсорик и логик (слишком бедная мимика для этика, одна и та же форма улыбки на всех фото).
Дальше разбирайтесь сами.
А где он 2 тест? Ссылку выложите???
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, п-та ))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов